佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikelim1314

如何增加被动收入

回复 241# happy006

您只要看原有的水机的外表,有么有很烂,又没有加很多的防盗系统。如有您就要小心。如果有SMART的水机看看SMART可以给您放多一台吗?不然您就要用其他品牌了。

回复  happy006

您只要看原有的水机的外表,有么有很烂,又没有加很多的防盗系统。如有您就要小心 ...
mikelim1314 发表于 20-8-2010 12:49 PM

还要经过smart的同意哦?
他们没什么防盗系统,只是旧了一点还有很多广告贴着。
我看还是另找地方吧。

我不太清楚,您最先问过SMART比较好。
广告一定会很多的。满满整个身体。

---我发现水机放了一段时间都有人去贴广告,看来业主得费一些工夫清理。

水机可以不使用他的外貌吗?
就我自己更换或粘帖其他东西

其实公司水机的外貌因该不能改,但是您可以像阿窿一样在自己的水机上张贴广告或粘纸等等。

阿窿的广告可以用水力枪去射掉它。

Follow Us
因为是马来人的地区,我怕我放了在那边,会招到马来人的的破坏,因为那边已经有smart和RO了,如果 ...
happy006 发表于 20-8-2010 12:08 PM

---说真的,最近去寻找适当的地点放置水机,倒有点难度,很多组屋区都有了水机。。。有不错的地点,但店主不愿租地方。物色地点的工作还在进行中。。。

---说真的,最近去寻找适当的地点放置水机,倒有点难度,很多组屋区都有了水机。。。有不错的地点 ...
黄山 发表于 25-8-2010 11:17 AM

对啊,现在做说真的是有一点迟了,很多地方都有了。

对啊,现在做说真的是有一点迟了,很多地方都有了。
happy006 发表于 25-8-2010 11:31 AM

---那是否继续或放弃?我还是继续,适合地点应该有的,只是得花多一点去survey。

---那是否继续或放弃?我还是继续,适合地点应该有的,只是得花多一点去survey。
黄山 发表于 25-8-2010 11:37 AM

坚持,再继续找。不过也在股市徘徊。

坚持,再继续找。不过也在股市徘徊。
happy006 发表于 25-8-2010 11:59 AM

---我也有在股市与房地产找机会。。。如果水机投资能增加被动收入,无疑是更好的事。。。

---我也有在股市与房地产找机会。。。如果水机投资能增加被动收入,无疑是更好的事。。。
黄山 发表于 25-8-2010 12:01 PM

不过总觉得两毛两毛进,有点慢又少,好在不用我们操作,24小时自动进钱,但是6千块加维修费和维持费,也不是小钱。

您们现在的忧虑就是我当初的忧虑。我的第一台水机是这样买的。
1)拿了12千买了DELCO的水机,当时没有地点,就这直接把他放在家门口,一来自己要喝,顺便买给邻居和学生。结果第一天只有3令吉,好害怕,是不是放错地方,但是因为我投资水机的心态是长期的投资和当我身上没有钱的时候可以拿个锁匙打开水机那您面的钱来用。变成我没有压力。(现在每月600的收入)
2)自己看了的地点,就打个电话问厂家,叫他们给点意见。问一问如何找地点,叫他们带我看看厂家他们成功的例子。
3)第2台就有信心了,自己找地点。找地点也要有技巧的要让店主知道为什么要让您把水机放在垫门口,好处有几个可以增加客流量,互惠互利,增加店里的收入。

现在就会有问题了每星期都有500的收入(4台水机)

有个好消息,将在9 月离开打工一族,全职收钱,您说好吗?

好帖!
我也有想过这样做,不过必须向银行申请个人借贷..
目前还在思考着...

您们现在的忧虑就是我当初的忧虑。我的第一台水机是这样买的。
1)拿了12千买了DELCO的水机,当时没有地点 ...
mikelim1314 发表于 25-8-2010 04:04 PM

---太好了!那你有更多时间拓展你的业务!

不过总觉得两毛两毛进,有点慢又少,好在不用我们操作,24小时自动进钱,但是6千块加维修费和维持 ...
happy006 发表于 25-8-2010 12:40 PM

---RM 6000 一台水机,已把成本降到最低(应该没有更便宜了),水机初初推出时整3万令吉,一个月要多少收入才能回本,所以这个价钱只益了厂家,投资者很难获利。

---如果这样推算的话,3万令吉已经可以设置5台水机了。。。

对呀!当然2毛2毛的收看起来很慢但是一个月下来有多少就有钱可算了.假如3年后您有10台水机那您的收入会有多少,(记得不用您的劳力和心力)
当您买了第一台水机您就可以发现她的好处,如果放在一个地方2个月没有收入就换地方,在没有收入就把它卖掉也不会亏大本.或者有很好的收入了把它卖掉赚钱也可以.好像把企业卖掉一样.把赚到的钱拿去买地产.

终于知道为何有些水机做不起来了。
有天和我的同事谈起说要做side income for这行业,他说某年前华文报纸有登过关于水机的种种不利健康的消息,也导致很多人都不去买。。

水出口的地方容易得B型肝炎啊,细菌,病菌啊,不卫生等等的问题都提出了。。

1)有些人拿自己的桶或水罐去装。自己的桶或罐口如果不小心碰到水机出口的地方。。传什么病菌都不知道。。
2)放在街边灰尘,免不了沾在出口的地方。
3)有些人迟疑里头只是普通的过滤而已。都看不到内部如何。
4)装水的人士多数没对盛水用具进行消毒就反复使用(有些喝完没洗就拿来装了)
5)过滤心更换是否及时。

希望可以帮到各位。。

---说的也是实情,这方面业者与消费人都得关注。。。。

谢谢您们的建议和提醒。做生意要有良心,对得起自己也对得起顾客。