佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yanguy

TESCO来大山脚咯 - 923开张咯!!

哦。。你买那里的?? 多少??
    你有到那边去“考察”一下吗??
    看看情况一下咯!!! ...
yanguy 发表于 4-3-2010 01:35 PM

我买那边的单层排屋。。130k..
有去看看咯。。。但我都不知是不是起tesco因为都没有牌。。。我朋友都说没起了。。

回复  mcchea

Alma这几年都是死气沉沉的,asas dunia都没办法把最基本治水问题搞好。。买他的产业就好像 ...
PipTurbo 发表于 1-3-2010 12:51 PM

你所谓的基本治水问题是水力不足还是什么呢?

有去看看咯。。。但我都不知是不是起tesco因为都没有牌。。。我朋 ...
long601 发表于 5-3-2010 07:43 AM

可以知道屋子的尺寸吗?还需要装修过吗?多久的屋子哦?

有去看看咯。。。但我都不知是不是起tesco因为都没有牌。。。我朋 ...
long601 发表于 5-3-2010 07:43 AM

Tesco 到底有没有起???我也想买屋在那边。。你买人民rm130k在那一个taman??

可以知道屋子的尺寸吗?还需要装修过吗?多久的屋子哦?
熊猫922 发表于 5-3-2010 12:33 PM

对不起。。。是120k。。。需要装修咯。。两年多的屋子。。

回复 244# 安孩

我也不清楚有没有起,最好是有啦。。
我是在 taman impian murni...单层排屋

Follow Us
回复  安孩

我也不清楚有没有起,最好是有啦。。
我是在 taman impian murni...单层排屋
long601 发表于 5-3-2010 01:20 PM

我只知道 taman impian, 后面的taman impian jaya, taffic light turn 进去的 impian ria, impian indah。 你的impian murni 不知道neh.....

我只知道 taman impian, 后面的taman impian jaya, taffic light turn 进去的 impian ria, impia ...
安孩 发表于 5-3-2010 01:43 PM

我的也是traffic light turn 进去的。。。过油棕园后左手那个小taman

对不起。。。是120k。。。需要装修咯。。两年多的屋子。。
long601 发表于 5-3-2010 01:19 PM

多大呢?

多大呢?
熊猫922 发表于 5-3-2010 03:28 PM

好像是21x64。。。

好像是21x64。。。
long601 发表于 5-3-2010 03:33 PM

还是不错的。。 只要不要淹水就OK咯!!!

应该是asas dunia 的project吧??

回复 250# long601

算便宜了啦!taman alma ria的第二期单层排屋就要RM155k++咯!

还是不错的。。 只要不要淹水就OK咯!!!

应该是asas dunia 的project吧??
yanguy 发表于 5-3-2010 05:59 PM

对。。。是asas dunia 的。。

工地还是进行式的。。。

回复 241# long601

tesco肯定起了,我刚刚打电话去dnp证实而以。。。只有开幕日期不敢肯定而已!!
听说年尾就可以建好。。。。所以你们不用担心这个问题。。。看中要买的屋子就敢敢去,不过我们还是要感谢dnp带来给我们的便利!

回复  long601

tesco肯定起了,我刚刚打电话去dnp证实而以。。。只有开幕日期不敢肯定而已!!
...
PipTurbo 发表于 8-3-2010 12:54 PM

tesco 是dnp起的吗???我pm你了。BM dnp office 电话几号?

对。。。是asas dunia 的。。
long601 发表于 7-3-2010 01:58 PM

算是赚到啦!!!

就“等”tesco的招牌上。。 你的屋价也跟着上咯!!!

回复 254# 实力仔

正在打“中”着!!!

回复  long601

...
PipTurbo 发表于 8-3-2010 12:54 PM

哈哈!!
   你也‘敢敢’来咯!!!
   不错不错!!!

回复 256# 安孩

已经pm给你咯。。。。记得打去问咯!!