佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joycera

巴黎&意大利蜜月旅~8-22May09 ~~~~ 完成

原帖由 joycera 于 15-10-2009 01:45 PM 发表
人民广场(意大利语:Piazza del Popolo)是罗马的一个广场,得名于广场东北角圣玛利亚教堂后面的白杨树(拉丁语:populus)。此处的人民门即罗马城墙的弗拉米尼亚门(北门)。人民广场是弗拉米尼亚路的起点,该路通 ...

那个蛋糕+雪糕,看起来好好吃哦!!!

原帖由 joycera 于 15-10-2009 01:52 PM 发表
特萊維噴泉(義大利語:Fontana di Trevi)位於義大利羅馬,也是羅馬最大的巴洛克風格噴泉,高25.9公尺,寬19.8公尺。特萊維噴泉也是羅馬市著名的景點,遊客通常會在此地許願。

http://photos.friendster.com/pho ...

那个喷泉,很漂亮哦!!!好想亲自去一趟...

回复 237# joycera 的帖子

去欧洲好像比去日本贵,不是吗?

原帖由 antirm2750s 于 15-10-2009 06:20 PM 发表
我去japan的budget RM9k一个人。

现在慢慢开始做功课,呵呵。。
因为明年10/11月才去。哈哈。

我想要在tokyo待3-4天,
其他的时间在hokkaido。呵呵。

这里的贴好像没有hokkaido的

antirm2750s,我们就等你回来分享hokkaido咯!!!

原帖由 icehawk 于 15-10-2009 06:28 PM 发表
巴黎&意大利真是个非常浪漫的国家, 我也到过了巴黎和意大利..希望大家可以到我的部落格看看 http://christinelifeslikethis.blogspot.com/2007/06/our-travelogue.html

icehawk,这里是不能link去(除了佳里)别的网址的哦,版主会骂哦!

原帖由 antirm2750s 于 15-10-2009 06:18 PM 发表
最重要,你的dada会驾motor吗?

不会。。。

Follow Us
原帖由 antirm2750s 于 15-10-2009 06:20 PM 发表
我去japan的budget RM9k一个人。

现在慢慢开始做功课,呵呵。。
因为明年10/11月才去。哈哈。

我想要在tokyo待3-4天,
其他的时间在hokkaido。呵呵。

这里的贴好像没有hokkaido的

北海道的贴真的比较少耶。。。。

回复 247# joycera 的帖子

你的dada不会架motor啊。。aiyo..
如果会,bali肯定好玩。。呵呵。。

对咯,昨天有发现到一个帖是hokkaido的,但她跟团的。

樓主~終於爬完你的帖~寫的好好啊~
期待乘下的~不知我何時才可以去我夢想的藝術國都呢?哈哈~

原帖由 allbest_m 于 16-10-2009 06:37 PM 发表
樓主~終於爬完你的帖~寫的好好啊~
期待乘下的~不知我何時才可以去我夢想的藝術國都呢?哈哈~

谢谢支持。。。。常来坐哦。。。

原帖由 babyroz 于 15-10-2009 09:02 PM 发表
去欧洲好像比去日本贵,不是吗?

我dada觉得差不多吧!!!

原帖由 antirm2750s 于 16-10-2009 06:08 PM 发表
你的dada不会架motor啊。。aiyo..
如果会,bali肯定好玩。。呵呵。。

对咯,昨天有发现到一个帖是hokkaido的,但她跟团的。

是咯。。dada真的不会骑motor。。。我只是怕太赶而已。。。哈哈

纳沃纳广场(Piazza Navona)是意大利罗马的一个广场。此处原是公元1世纪古罗马图密善竞技场[1],15世纪末辟为市场。纳沃纳广场以巴洛克艺术著称。济安•贝尼尼设计了广场中间著名的四河喷泉(1651年)

如果你有看这部电影--- 天使与魔鬼Angels & Demons --- 你就会发现很多地方都是取自罗马。。
纳沃纳广场(Piazza Navona), 就是那个坏人把pope丢入这个池里头。。

街头卖艺。。。

萬神廟Pantheon),又譯萬神殿潘提翁神殿,位於今義大利羅馬古羅馬時期的宗教建築,後改建成一座教堂,是古羅馬時期重要的建築成就之一。公元609拜占廷皇帝將萬神廟獻給羅馬教宗卜尼法斯四世,後者將它更名為聖母與諸殉道者教堂Santa Maria ad Martyres),這也是今天萬神廟的正式名稱。

---------晚餐----------

我就是坐在萬神廟Pantheon)的正前面。。。无聊的看着人群。。。

我覺得這樣無聊的坐著, 看看人們的一舉一動, 也是一種享受

原帖由 ~~喵喵~~ 于 18-10-2009 08:07 PM 发表

我覺得這樣無聊的坐著, 看看人們的一舉一動, 也是一種享受

哈哈。。也是的。。其实我是累了。。 。。加上罗马很热。。一有地方可以休息,就坐下来了。。

原帖由 joycera 于 16-10-2009 10:09 AM 发表

不会。。。

你载你的dada不就可以咯~
去phuket及bali会骑电单车真的好很多,应为可以省回很多力气走路.

原帖由 杏仁芦荟 于 20-10-2009 01:13 PM 发表

你载你的dada不就可以咯~
去phuket及bali会骑电单车真的好很多,应为可以省回很多力气走路.

hmmm...有和dada讨论过了。。他说给人家赚哇,有人载不好吗。。炸到。。。

坐巴士经过斗兽场,就下巴士看看晚上的斗兽场长怎样。。。。。

梵蒂冈博物馆(意大利语Musei Vaticani)位于梵蒂冈城内,由罗马梵蒂冈大道(Viale Vaticano)可达。梵蒂冈博物馆是世界上最伟大的博物馆之一,
其中的藏品是多个世纪以来罗马天主教会收集、积累的成果。

罗马第二天一早,就去梵蒂冈。。。。天气有点晒。。。

因为要去musei vaticani,所以要绕着梵蒂冈的外墙一路走到musei vaticani入门出。。。

门票。。。1个月前就订了。。。。花费马币300 。。。

有给我们耳机,导游就在前面用mic讲解。。。用意是太多人,怕听不到。。。

我很认真在听哦。。。

哇,门票那么贵的啊?!而且还要那么早就订门票?

很久很久以前,就有世界地图咯。。。

这也是一幅鼎鼎有名的名画。。。。

看到吗。。。图中穿着靴子的就是michaelanglo 了。。哈哈。。