佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yy87

【SAMMI讨论区】

关闭 [复制链接]
虾佬! 请问你们正在搞的FORUM需要我帮忙些什么吗?

SK-II 于 26-9-2004 01:26 PM  说 :
虾佬! 请问你们正在搞的FORUM需要我帮忙些什么吗?

哪你会弄论坛什么的嘛?
如果到时要帮忙的话一定有你的份!
呵呵,你逃不了了!!哈哈

Hi! victorlovesammi,
您现在已是管理员了。

'sammi vs sammi'越听越好听...!赞!!
你们最喜欢里面那一首歌??
我最喜欢'唯独你是不可取代'...

BeLpurple 于 27-9-2004 02:41 PM  说 :
Hi! victorlovesammi,
您现在已是管理员了。

为什么我登陆不到的呢??
难道又要重新注册吗?
之前我有留言的,怎么不见了??

您是不是忘记 or type a wrong password了?您的留言还在啊!
http://www.mysammifansclub.tk

再试试看,如果不行,就 click "Forgot Password"。

Follow Us
你们有听昨晚'丽的fm'吗???sammi说她没有这么快想退出娱乐圈...yeah...

BeLpurple 于 28-9-2004 11:32 AM  说 :
您是不是忘记 or type a wrong password了?您的留言还在啊!
http://www.mysammifansclub.tk

再试试看,如果不行,就 click "Forgot Password"。

哦,我知道了,
哪如果要另加一个
"区"要按那里加啊?
谢谢

victorlovesammi 于 26-9-2004 05:49 PM  说 :

哪你会弄论坛什么的嘛?
如果到时要帮忙的话一定有你的份!
呵呵,你逃不了了!!哈哈

好啦,搞论坛的重任就交给你罗!
我给你精神上的支持!

yy87 于 28-9-2004 02:39 PM  说 :
你们有听昨晚'丽的fm'吗???sammi说她没有这么快想退出娱乐圈...yeah...

听到一半电台坏了,停了整整15分钟! (捶心肝!)
希望她会继续唱歌继续演戏啦。。

yy87 于 27-9-2004 03:52 PM  说 :
'sammi vs sammi'越听越好听...!赞!!
你们最喜欢里面那一首歌??
我最喜欢'唯独你是不可取代'...

很多都喜欢啊!
OH NO! 是全部都喜欢!
尤其是TOTAL ECLIPSE OF MY HEART、喜欢恋爱、抱拥这分钟、唯独你是不可取替、灰色。。等等等!

我是Sammi的fans.........
我超爱Sammi.................

SK-II 于 29-9-2004 07:04 PM  说 :

好啦,搞论坛的重任就交给你罗!
我给你精神上的支持!

谢谢罗,这里的会员野趣先注册啦...
我看到SK-II你了路!

To: SK-II

我收到你的来信了!
一共是3封信对吗?谢谢你啊!
真的不用把钱寄回给你吗?
还有哦,我给我朋友看,有10个看了10个都说你的
字体很美丽,很特别,很端正,我也觉得耶,你的字体真的很美丽!!
棒!哈哈,谢谢你啊,SAMMI很漂亮!!收到信后我也在发颠....呼呼...
谢谢...........

SK-II 于 29-9-2004 07:10 PM  说 :

很多都喜欢啊!
OH NO! 是全部都喜欢!
尤其是TOTAL ECLIPSE OF MY HEART、喜欢恋爱、抱拥这分钟、唯独你是不可取替、灰色。。等等等!

是SAMMI都喜欢哦!
包括最新专辑 SAMMI VS SAMMI

彩虹世界 于 30-9-2004 01:38 AM  说 :

哇塞!有新会员加入这里了,欢迎彩虹你啊,
记得常来这里啊,若你喜欢SAMMI就支持我们的计划罗!
也常来这里留言讨论SAMMI罗,欢迎你啊......不如你先来个
自我介绍吧.....

victorlovesammi 于 30-9-2004 01:48 AM  说 :
我收到你的来信了!
一共是3封信对吗?谢谢你啊!
真的不用把钱寄回给你吗?
还有哦,我给我朋友看,有10个看了10个都说你的
字体很美丽,很特别,很端正,我也觉得耶,你的字体真的很美丽!!
棒!哈哈,谢谢你啊,SAMMI很 ...

收到了吗? 我还担心你给的地址不是真的。。
是三封信没错啦,应该有16张照片!慢慢欣赏罗!
哈哈,很多谢你(还有你的朋友)欣赏我的字体!
其实平时我写字不是酱的,只有写信或纪念册时才会花多点心机。
还有,真的不用还钱给我啦,不用客气噢!大家都是SAMMI的FANS嘛!
一起继续加油为SAMMI干点东西吧!

[ Last edited by SK-II on 30-9-2004 at 06:05 PM ]

彩虹世界 于 30-9-2004 01:38 AM  说 :

嗨! 欢迎加入噢!
很高兴看见这里多了新的朋友!
记得要经常来这里游览并发表任何意见,那就太好啦!

SK-II 于 30-9-2004 05:55 PM  说 :

收到了吗? 我还担心你给的地址不是真的。。
是三封信没错啦,应该有16张照片!慢慢欣赏罗!
哈哈,很多谢你(还有你的朋友)欣赏我的字体!
其实平时我写字不是酱的,只有写信或纪念册时才会花多点心机。
还 ...

哪谢谢你罗!你的字体真的很好看啦!那么有心思!
哈哈,谢谢啦!

9/30 大公 - 秀文做瑜伽動作得心應手

秀文做瑜伽動作得心應手

鄭秀文在電影《龍鳳鬥》中飾演一名賊婆,除喜歡名車、靚衫及珠寶外,還喜歡打桌球及玩瑜伽。

雖然秀文本身沒有玩瑜伽的習慣,但埋位時,導演杜琪峰要求她做一些不太靜態及瑜伽的動作,如拗腰及拗腳等,她都一一做到,還做得似模似樣。她笑言這可能與她平時喜歡跳舞有關,因每次排舞前,她都要做十五至二十分鐘的熱身運動,故做起瑜伽動作時,亦比較容易平衡。

至於打桌球,秀文即時耍手說不行,因自己對此項運動一竅不通,所以拍攝時要導演即場指教,才能準確把球打入洞。
Pic:

http://www.takungpao.com/news/2004-9-30/UL-312039.htm