佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弟弟

我一个人说话

无数次的在门外掠过
今天第一天踏进这里

弟弟 (怀疑ing 你比我小吗?)
挺喜欢你的文字的

加油哦~

.g1.. :虽然还是高帽子,不过谢谢你。

河马踢:“five” !

不正:感动ing.可是昨晚刷牙后,眼镜掉进马桶!我真不是普通的笨手笨脚啊。

smilingkid:不用怀疑,绝对比你大!

很久不见的猴子:你的简单回复给了我的帖一只眼睛,在每天生意兴隆的生活小品,我比较容易找到它。呵呵,谢谢。
[size=-2]

[ Last edited by 弟弟 on 24-9-2004 at 12:43 PM ]

催眠

我不想念sentosa的烧鸡翅,伯公庙前的炒粿角。
我不想念岛上那条种满黄花树的马路。
我不想念关仔角徐徐的海风。
我不想念马来西亚的阳光。

我不想念在乐团的日子。
我不想念你们的笑容和声音。

我不想念原来已经长大的老弟taliban。
我不想念我讨厌的小妹随SHE的歌摇屁股。
我不想念亲爱的灰烬。
我不想念妈妈难吃的炒饭。
我不想念爸爸的苦口婆心。

我不想念屋后的胡姬花。
我不想念有猫有狗的垃圾桶。
我不想念家里院子望见的月亮。
我不想念家里睡房硬硬的地板。
我不想念晚上的虫鸣声。

我不想家。

hermitee 该用户已被删除
别想太多 你已经在家 家里永远有你
家的隔壁 我们等你的归来

安息

路过看到hermitee就进来了~~~
弟弟妳写出的文笔好感性哦~~~~~

迪噢到此一游

压力 压力让你精神不集中
俗称 blur blur  
你得减压了 呵呵
在你还没丢失自己之前。。。

Follow Us

郁金香 和 偏食的鸟

今天和宝宝和她朋友去参观郁金香田。

在途中一个公园喂鸟。买了一包谷子瓜子喂鸟。
可是,那些偏食的鸟!只挑瓜子来吃!
它们很厉害吃瓜子,两秒钟就解决吐出壳来。
成功把它们骗到我手上吃。

在郁金香田,遍地花朵开得如此灿烂。
宝宝一直说,像天堂,真像天堂。
昨天秋天的鱼也有去,照片看这里

这是我买的一朵花。后面是宝宝的4朵花。
[size=-2]

[ Last edited by 弟弟 on 27-9-2004 at 11:36 AM ]

弟弟,郁金香田,是什么味道的?

喜欢

我喜欢郁金香
喜欢你拍的那片郁金香田
喜欢最后一张照片
喜欢。。。。

河马踢:谢谢,可是不懂为什么你叫我安息。

迪噢:你好!你为什么叫迪噢?听起来跟treylee不像。

Feliz: 郁金香田,是tulip farm!我没有吃过郁金香,实在无法告诉你是什么味道……

不正:正好相反, 现在放假中,一点压力也没有。可能因为没有压力,才会心不在焉吧。
最后一张照片,下午回来满室阳光顺便拍一张。
其实我对郁金香没什么特别喜爱,可是看到漫山遍野的花,只能有这种表情---〉

楼下的Feliz: 花应该是香的吧。可是在那边不大有闻到什么香味,不懂是天冷我流鼻水所以闻不到,还是郁金香本来就不香。或者太香了鼻子麻木了?不知道不知道……

[ Last edited by 弟弟 on 26-9-2004 at 10:29 AM ]

不是。我的意思是,你去那边,是不是很芳香的。。。

文字表达错误。。。

嗨~~~午安~~~因为这是我的大佬(不是黑道哦)的ID咯!!!
您好~~我是迪噢(一..一)Y

美错

接不好的相机。于是郁金香变蓝色。

hermitee 该用户已被删除
弟弟 于 2004/9/27 18:22  说 :

可以用同样的手法给我拍几张照片吗?我也想在照片里美一下

应节

想起以前在老家,婆婆摆一桌子素菜水果月饼拜月亮。
还有很多很多年以前,和灰烬宝宝天帆一起玩灯笼点蜡烛的时光。
那时的我最大的快乐,就是和她们一起玩。无忧无愁的我们。
然后无端端又想起家人。

原来,乡愁也是应节之物。
随着灯笼月饼一起到来,在月圆之时最浓,像铺天盖地的网,躲不了。

中秋季里雨纷纷~思乡也温柔.
容吾祝君好!
不变明月人以新~一人过节苦.
幸有妳在旁!(我亦在你旁)-___-Y

我为什么活着。
这个我一直在思考的问题,好像有了答案。
我还眷恋着世上我爱着的人事物,所以我要继续活。
哪怕只是一段音乐,为了可以再听一次也算是活着的理由。
在还没有找到幸福快乐之前,我不会甘心离去。
我舍不得离开,于是活着。

-------------------------------------------------

河马踢--你也想变蓝色?你来澳州的话我可以帮你拍。

迪噢--呵呵,你在对诗那边写了拿来这里再循环使用吗? -_____- Y 也祝你好!

祝所有人中秋节快乐。我是幸运的,天帆和宝宝是我的亲人,我不孤独。

-------------------------------------------------

突然想起,你说过我像猫,碰到就跑。

28-9-04  2.20pm  Before Sunset

想不通,最后他们在一起吗?
我觉得是。已经错过一次,又相遇,不会再错过第二次吧。
中秋节看Before Sunset,于是希望团圆的结局。

说了许多话,有些听懂,有些听不懂。可是听了舒服。
我看见他伸手想抚摸她的头发,最后在她转过头来时缩手。
我看见她伸手想抚摸他的头发,最后在他转过头来时缩手。
那是一种什么样的无奈?

我喜欢她的房子。不是十分整齐,可是很有感觉。
我也喜欢那只每天都以全新的眼光看世界的猫。

她唱的动听的歌 -- A Watlz for a Night
我可以为你唱一首华尔兹吗?

我没有看过Before Sunrise,又是生不逢时。我要去找来看。

原来---

如果我再见你   If I should meet thee
隔了多年       After long years,
我如何招呼你   How should I greet thee?
以静默以眼泪   With silence and tears.

隔了多年,可以不必静默与流泪。
可以一直说个不停。只要他们相爱。

[ Last edited by 弟弟 on 28-9-2004 at 06:14 PM ]

我记得

弟弟 于 27-9-2004 18:22  说 :

第一次进来看你的帖 你有一张充满阳光的照片
而这两张 也有着同样的感觉
你就是那么轻易的捕抓了阳光的感觉
你喜欢阳光的吧?

不正 于 29-9-2004 01:42 AM  说 :
第一次进来看你的帖 你有一张充满阳光的照片
而这两张 也有着同样的感觉
你就是那么轻易的捕抓了阳光的感觉
你喜欢阳光的吧?

是,极喜欢阳光。墨尔本很多时候都寒冷潮湿,阳光是奢侈品。
还好这个公寓有个向西的落地玻璃窗。
天气晴朗就可以看见夕阳,家也温暖起来。
这里的人都喜欢阳光,只要天晴有太阳,就倾巢而出善用草地,躺在上面说话聚会看书睡觉野餐玩耍。

这张照片是阳光照在花上,光和影子的对比,竟然使得她好像画出来的一样。给不正和牛奶弟弟。

e.boy 该用户已被删除
弟弟 于 29-9-2004 12:10 AM  说 :

给不正和牛奶弟弟

做莫我沒有的????偏心!!!
弟弟真得TMD狠啦!!!
哼~不要和你好了!!!