佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

★☆彩绘与文库の贮藏室★☆

catcat0485 于 5/10/2004 12:46  说 :
哦。。。。我来认尸。。。。呃。。。。不,认人。。。。

吼!朦胧照!够力!

不过列,可以确定,那位楼上的先生,不是我班上的,我班的非常之baby face

哇哈哈。。。上面那张很蒙吼?
不要紧,虽然认尸。。。呃。。。不。。。认人不成
不过给你看看victor的真面目过过隐

中间那个,不要怀疑,左边那个女孩子就是在哭。

Malaysian Idol唯一进到决赛圈的三个华人哦!(左起:Andrew,Vick和Victor)中间那个你看看钟不钟意?

Victor和Andrew上Gary的8864节目。坐在Gary旁边的一男一女是谁偶也不知道

Victor和Vick的合照。哇老,Victor酱穿看起来好瘦哦。。。

可爱的阳光笑容

哦。。。。果然很可爱哦。。。。。不过呐!我还是觉得我班的那个比较帅!有空偷拍他的照片给你看。

嘿嘿嘿。。。。你还真知道我的心意,那个VICK还真满对我胃口的。。。哈哈哈哈哈!(好像女色魔!)

不过那位VICTOR先生还真不错呐!

筱泉 于 5/10/2004 01:14 PM  说 :

哇哈哈。。。上面那张很蒙吼?
不要紧,虽然认尸。。。呃。。。不。。。认人不成
不过给你看看victor的真面目过过隐
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v309/toro1002/77 ...

果然有够cute,真得很瘦!!!
好羡慕他的“瘦”
哈哈哈哈哈哈

你怎么会有他的照片啊???
是不是每天把他收在包包里???
然后看完了才睡觉!!!
哈哈哈哈哈哈

catcat0485 于 5/10/2004 04:18 PM  说 :
哦。。。。果然很可爱哦。。。。。不过呐!我还是觉得我班的那个比较帅!有空偷拍他的照片给你看。

嘿嘿嘿。。。。你还真知道我的心意,那个VICK还真满对我胃口的。。。哈哈哈哈哈!(好像女色魔!)

不过 ...

catcat,你那个很帅,是吗???
我要看,我要看

有空post上来!!!
哈哈哈哈哈哈哈

我有空也要到catcat学校去了!!!
看帅哥。。。。。。

naughty 于 5-10-2004 16:46  说 :

catcat,你那个很帅,是吗???
我要看,我要看

有空post上来!!!
哈哈哈哈哈哈哈

我有空也要到catcat学校去了!!!
看帅哥。。。。。。

真的没骗你啦!超帅的!(我觉得啦!)

hermitee 该用户已被删除
哇  那个叫 Victor 的  有 McD 眼睛(把两只笑眼合并就变 McD 的 logo 了)  羡慕ing

Follow Us

往往镜子反映的
都是大家看得到的自己

其实
我们还有另外一面
是别人 甚至自己所看不见的

有些人比较厉害
他们可能眼睛生得比较凉
他们能看见另一个我们是长怎样的

可是有用嘛?
我们通常都只相信自己眼睛所看见的

别人说的
对我们来讲都是废话

反正同样只看到我们正面的大有人在
不必担心别人不同意自己
跟随自己的意愿走下去就对了不是么?

话是没错
可是  你们都不想知道
镜子背后的你们
是长什么样子的嘛?

只是 很苦恼的是
我们很难分辨哪些人看得到
哪些人看不到...

catcat0485 于 5/10/2004 16:18  说 :

不过 ...

呵呵...等你照片咯~嘿,就知道Vick会合你口味啦

naughty 于 5/10/2004 16:37  说 :

果然有够cute,真得很瘦!!!
好羡慕他的“瘦”
哈哈哈哈哈哈

你怎么会有他的照片啊???
是不是每天把他收在包包里???
然后看完了才睡觉!!!
哈哈哈哈哈哈

够力,讲到我酱饥渴咩?我是从他的网站save过来的啦

hermitee 于 5/10/2004 18:30  说 :
哇  那个叫 Victor 的  有 McD 眼睛(把两只笑眼合并就变 McD 的 logo 了)  羡慕ing

会咩?不觉得的?惨...讲起McD,我现在肚子饿了.河马蹄,都是你害的,请我吃McD

hermitee 该用户已被删除
筱泉 于 2004/10/5 21:41  说 :

会咩?不觉得的?惨...讲起McD,我现在肚子饿了.河马蹄,都是你害的, ...

好吃吗?

看到那个vick 就想到那天他被踢出去的神情
赢了喝彩 输了又如何
很棒 翅翅觉得可惜

他的笑容 虽然有点僵硬的感觉
但是 还是佩服他

马来歌 都唱得那么好听
最后的告别曲 才是经典

我走在繁华的街上
仔细用眼睛拍下照片当回忆

今日走了
何时能再回来我不知道
所以我尽全力把看到的一切记在脑袋的相本里

忽然 一阵头晕雾旋
我差点站不住脚

我开始胡思乱想

我还能看到这些多少次啊?
我还能再见到我今天见到的人几次啊?

人生苦短
我不知道自己什么时候会死
可能我连明天早上的太阳都看不见了

谁知道?

珍惜现在看到的一切
把所见都用眼睛拍下来
储存在脑袋的记忆相本里

只可惜
我的记忆体不足

谁可以帮我upgrade吗?

我讨厌两行浓浓的液体从我的鼻子进出不止
我讨厌把药吞下去的那种窒息感觉
我讨厌吃药之后那种昏昏欲睡的晕眩
我讨厌躺在床上什么都无能为力
我讨厌一面发呆一面想着今天教授会教什么的滋味
我讨厌除了粥和清汤之外什么都不能吃
我讨厌在康复之后要加倍追上课程的忙碌
我讨厌明明痒得不得了却还不能碰触伤口
我讨厌麻烦不相干的人牺牲时间来照顾我
我讨厌在最紧要关头却病得一塌糊涂
我讨厌生病!!我不要生病!!

老天
可以先压后我的病吗?

[size=2.5]
原来Vick和Victor是不同人来的啊?

惨~我一直都以为他们是同一个人来的。。。
娃哈哈哈哈哈哈。。。。

phoebe_hsw 于 7/10/2004 13:48  说 :
[size=2.5]
原来Vick和Victor是不同人来的啊?

惨~我一直都以为他们是同一个人来的。。。
娃哈哈哈哈哈哈。。。。

够力。。。
阿姐我差点喷水出来了。。。

Victor是槟城的,很早就出了
Vick是怡保的,上个星期刚出而已

两者是蛮多共同点的啦
在参赛之前都是hair stylist
两个都染金发 两个都是进到决赛的华人

不过偶个人觉得Victor可爱多多啦

我的小馬子

還以爲你中了什麽病痛
原來是可愛的豆豆
人生總會付出唯一的一次的
當著放長假吧!
身在遠地,不能探望照顧你。。呵呵

MY DEAR

当你伤心哭泣的时候
我会为你抹干眼泪

当你惊慌害怕的时候
我会安抚你的恐惧

当你担心的时候
我会给你希望

当你疑惑困扰的时候
我会通通挡下为你处理

当你迷失自己 看不见灯光的时候
我会当你的灯塔 永远为你照亮前方

这是我的誓言
我会担保至永远

如果你问为什么
答案很简单

就因为我是你的朋友

嗯?出水逗了吗?这么快哦?不好意思啦!传给你了!要怪先怪那个臭大头!

生病了吗?怎么这么不小心啊?要好好照顾自己啊,不要再喝TEH AIS了啊,记得啊~,等好了再喝

=银= 于 8/10/2004 00:09  说 :
嗯?出水逗了吗?这么快哦?不好意思啦!传给你了!要怪先怪那个臭大头!

还没有生咧。。。现在只是还拼命鼻塞而已你当初不舒服多久才开始生水豆的吖?你说它能不能拖到我考完试回家才生咧?最好是没有被感染到啦。。。够力麻烦的。。。你好点了没有?
Craven83 于 8/10/2004 00:10  说 :
生病了吗?怎么这么不小心啊?要好好照顾自己啊,不要再喝TEH AIS了啊,记得啊~,等好了再喝

我这边的Teh Ais不能喝的啦。。。自己泡的3in1都好喝过外面买的。。。伤心。。。所以我回家就拼命喝

出水痘?!那么自己泡的也不可以喝了啊,还有很多食物要戒口啊,知道吗?你班上有人出水痘吗?为什么会被感染的?