佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AprilS

有一些话只有听的人记得

"hello, 你在做什么?"
"没什么啊, 就在家"
"今天很忙吗?"
"还好..."
"..."
"..."
"吃饭了吗"
"吃了,你呢"
"没出去吗"
"没有啊"
"..."
"OK,我走了,bye-bye"

刚刚接了V的电话
谈话只持续了2分钟, 就和他说bye bye
最近我都一直这样, 你听过有比这更无聊的对白吗?
可是我就是必须这样, 没别的办法

那天是一条界线
你忘了好好说再见
只留下背影是我脑海今天的画面
我独自站在曾经爱与心痛的边缘
在城市里留恋却看不见
下个永远

明天过后如果变成另外一个人
今天是我最后做个爱你的罪人
从此以后忘了你是我最爱的人
不要再一直留在原地回忆这伤痕

时间,原来就是考验
让过去都成了纪念
就像在手心长出了一块死去的茧
麻痹了痛的感觉
却还是留在那边
陪着我到未来继续寻找
下个永远

希望醒来以后就是全新一个人
日日夜夜不再为爱付出那么深
希望可以忘了你是我最爱的人
能像你一样推开大门就去爱别人
多希望有天偶然再遇见
我们都各自拥抱下一个永远
______
是那种心被狠狠的抽紧的感觉
我和你说了多少次的再见?

[size=-1]有时候, 会很迷茫, 不知道前面的路要怎么走.
常常在这个时候想起你, 想起在一起时快乐
那种简单,纯粹因为能够见一面, 在一起的那种幸福.
离开多远了, 不在了.

你载我到那个地方去, 那是会在记忆里永远存在的.
那个我连名字也不知道的地方.
我们说了什么我不记得了, 只记得那时的情景.
我们一起拍的照片.
这些, 都回不去了

我有什么资格来爱另一个人,
如果我连这些也不能忘了.

你是我第一个, 也是唯一一个打过巴掌的人.
那张脸, 那么好看.
我曾经那么珍惜
我放不开.

我握着的是什么, 什么也不是.

我和你道歉, 你什么也没说
原来你心里在那个时候已有了另一个人
另一个在你最难过的时候陪在你身边的女子
那个人不是我

[size=-1]后来我总算学会了如何去爱
可惜你早已远去消失在人海
后来终于在眼泪中明白
有些人一旦错过就不再

桅子花白花瓣落在我蓝色百褶裙上
「爱你」你轻声说
我低下头闻见一阵芬芳
那个永恒的夜晚十七岁仲夏你吻我的那个夜晚
让我往后的时光每当有感叹
总想起当天的星光

那时候的爱情为什么就能那样简单
而又是为什么人年少时
一定要让深爱的人受伤
在这相似的深夜里你是否一样也在静静追悔感伤
如果当时我们能不那么倔强
现在也不那么遗憾

你都如何回忆我带着笑或是很沉默
这些年来有没有人能让你不寂寞

永远不会再重来
有一个男孩爱着那个女孩

不小心看到那么精彩的心情日记。。。。。不知道留言会不会打扰你,但想让你知道,你的文字也触动了我。。。。加油!

Follow Us
原帖由 雷动九天 于 19-9-2005 03:24 PM 发表
不小心看到那么精彩的心情日记。。。。。不知道留言会不会打扰你,但想让你知道,你的文字也触动了我。。。。加油!

谢谢你的鼓励. I really appreciate.

彷佛上一分钟 你还陪在我左右
还以为我们会开花结果  
我还记得玫瑰色天空 却模糊了我们的脸孔  
哼过的歌到底有什么内容  

彷佛已经自由 下一刻我变成风
吹过你的领空 差点失控
回忆在夜里闹得很凶
我想我可以明白你所有的痛  
想让你知道我懂 却担心言不由衷  

我们都接受 一定是彼此不够成熟
在爱情里分不了轻重  
诚实得过了头 不能退后也无法向前走  
爱是一个自私的念头 把寂寞消除的理由  
剩下的那些感动 能记得多久

如果你哭, 我明白.

[size=-1]做了一个很奇怪的梦
梦里, 我正在开车,
路上的speed limit牌子都是80
可是不知道为什么
我的车子偏偏一直在100,
我一直要控制速度,
却做不到
然后只记得一直告诉自己
算了, 就准备在收多张罚单吧
只要不被扣分就好了
过后, 就记不起了

醒来
觉得, 可能这是我生活的写照吧
很忙, 很累
却不得已,很想好好休息
除非转工, 不然是没可能的

又或许是最近罚单真的收太多了

[size=-1]我真的很想念你
我知道你已经不想和我联络
你想过你的新生活
没有我的新生活

我没有信心我能让你快乐
就象你带给我的快乐
所以, 我不会把这句话说出口:
对不起, 你可以不要离开我吗?

我要你好
可是我却想你
一直想你
无法停止

怎么办?

[size=-1]时间冻结
在那一刻
你的手环绕着我
你的黑T-shirt, 是我买的
你的灰蓝jeans, 我们一起选的
你的鞋子, 我们有一样的,
我的是蓝的, 你的是黑的

我们是相爱过的
深深的爱过

[size=-1]你站起来, 和我说你要走了
有好多好多的人在我们身边
那个时候
我微微笑,点点头
说好
心碎了

[size=-1]那时候
C告诉我
那天晚上, 她靠在你肩上睡了
我没怀疑过什么
知道你们那时可能都喝了一点
我知道她喜欢你
时常没有理由的发你脾气

后来
你和她在一起了
我的心
象被人用刀狠狠的划过
那么俗的形容词
却又那么贴切

[size=-1]后来
你们就在一起了
你妹妹一直在和我联络
她不舍得我, 我更舍不得她
她很不喜欢你的另一个她
总和我埋怨
也和我说你妈妈也不喜欢她
嫌她不够漂亮

可是, 她一直的在为你改变
为你换发型
为你变温柔
这一切一切, 因为她爱你

我只是不能接受
你陪另一个女子逛街,
为她选衣服

后来的后来
很长的一段时间
我再也没让另外的男子为我选衣服

看了楼主的贴子, 也看见了你的痛。

也许有时的放弃是为了更光明的未来
也许有时的痛苦是为了更幸福的未来
也许有时的流泪是为了更高兴的未来

爱着一个人 并不代表拥有他
离开他不是最好的方法
但是也不是最坏的

爱着自己 也许是自私了点
但是也会比较快乐

Did I disappoint you or let you down?
Should I be feeling guilty or let the judges frown?
'Cause I saw the end before we'd begun,
Yes I saw you were blinded and I knew I had won.
So I took what's mine by eternal right.
Took your soul out into the night.
It may be over but it won't stop there,
I am here for you if you'd only care.
You touched my heart you touched my soul.
You changed my life and all my goals.
And love is blind and that I knew when,
My heart was blinded by you.
I've kissed your lips and held your head.
Shared your dreams and shared your bed.
I know you well, I know your smell.
I've been addicted to you.

Goodbye my lover.
Goodbye my friend.
You have been the one.
You have been the one for me.

I am a dreamer but when I wake,
You can't break my spirit - it's my dreams you take.
And as you move on, remember me,
Remember us and all we used to be
I've seen you cry, I've seen you smile.
I've watched you sleeping for a while.
I'd be the father of your child.
I'd spend a lifetime with you.
I know your fears and you know mine.
We've had our doubts but now we're fine,
And I love you, I swear that's true.
I cannot live without you.

And I still hold your hand in mine.
In mine when I'm asleep.
And I will bear my soul in time,
When I'm kneeling at your feet.
Goodbye my lover.
Goodbye my friend.
You have been the one.
You have been the one for me.
I'm so hollow, baby, I'm so hollow.
I'm so, I'm so, I'm so hollow.

回忆.
再见.

Goodbye my lover, goodbye my friend.
你曾说过以后孩子眼睛要象我, 鼻子要象你.
N说我们的孩子一定很好看.
我忘不了你的样子.

那个没机会来到这世界的孩子.

I'd be the father of your child.
你已经是了.

You touched my heart you touched my soul.
你已经做到了

Shared your dreams and shared your bed.
我在你家住的日子

I know your fears and you know mine.

为什么要分开?
为什么分开后又没机会走在一起.

看了Lost in translation. 想起和你过去之间的对话. 记得曾经挂了你的电话一次. 是我在S的时候, 要考试了, 压力很大, 找不到你. 然后知道你去了M. 我希望事实是你在那时已经背叛了我. 我记得你问过我, 在电话里头, 如果同时喜欢上了两个人怎么办. 现在回想起来, 很清楚, 只是那时的我太迟钝了.

想起住在你J的家的时候, 你早上很早要起来赶去工作.
在梦里你给我的吻.
很多次, 做在你电单车的后面, 会很想, 就这样要和你过一世了.
可惜, 这些话从来没说出口. 因为对自己没信心, 对未来更没信心.
家人也从来没给过我们任何的支持,我也没有坚持.
那时的想法是什么都没有,坚持什么?
现在什么都有了, 已经找不到坚持的理由.

昨晚, 妈打电话来, 我心情很不好, 挂了电话后, 哭了一场.
今天早上, 比较好了.
她不明白, 我心情很沉重, 我说了很难听的话.
说, 不要一直避我, 给我压力.
又不是我的孩.
我真的很生气了. 过后, 哭了, 很难过, 很难过.

现在, 眼里还是有泪, 我需要你的安慰. 谢谢…

这世界:

锦上添花的人太多了
雪中送炭的人太少了

给我一点安静的时光.