佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimfah88

我的红包分享[Hello Kitty红包 ]

关闭 [复制链接]

回复 #2556 my-cola.com 的帖子

有你们的落力支持楼主应该很满足了。。。

我反而觉得该给的更应该是你们!

而且你不知道我很怕羞的吗?

恭喜紅包樓突破百樓大關。

原帖由 蓝咖啡 于 18-11-2007 09:07 PM 发表

恭祝此楼冲破 100...

大家可要注意了!
接下来此楼
分分钟会比台北 101 高了
原帖由 weeling83 于 18-11-2007 09:27 PM 发表
kitty queen....我要kitty包
还有.....恭喜破100了 再接再历,迈向200
原帖由 chinyuen82 于 18-11-2007 09:33 PM 发表

YEAH~~
祝贺100高楼建成~~

------------------------

KITTY红包~~
我要...有兴趣~~
原帖由 武士雨 于 18-11-2007 09:36 PM 发表
我也来恭喜

恭喜金花冲出百楼,再创高峰
原帖由 edwardts 于 19-11-2007 09:44 AM 发表
这些日本白包越看越漂亮!

才一转眼就突破100页了。

恭喜更上一层楼!希望这个楼可以突破200楼!
原帖由 流浪的小虫 于 20-11-2007 08:29 AM 发表

金花,看完你全部的白包后,我发现你所拥有的,我只有那个一张罢了!

还有还有恭喜恭喜!突破100大关!我相信还会在突破200大关的!

加油加油加油!!!!!
原帖由 古騰兄 于 20-11-2007 10:56 AM 发表
休息幾天沒上來,原來紅包女王的帖已經突破100頁咯
恭喜恭喜!!!!
原帖由 my-cola.com 于 20-11-2007 11:49 PM 发表
在不到3个月的时间内就能破百页,真的不简单!

搂主所付的毅力,所花的时间,所用的精神,值得钦佩!

其实,很佩服楼主的恒 ...
原帖由 ny_hongbao 于 21-11-2007 09:32 AM 发表
恭喜紅包樓突破百樓大關。

谢谢大家的鼓励和支持,我非常的感动。为了感谢大家的厚爱,我决定将以下这套504张百家姓红包送给上面进来祝贺我的朋友们。
这套红包印好后,我一直在头痛该派给谁,今天突然有了灵感,就送给这些进来祝贺我破100楼的朋友吧!也借此当作我对大家盛情的小小回馈。

共有红色和金色两款,请大家任选一款。谢谢。

原帖由 kimfah88 于 21-11-2007 11:27 AM 发表

谢谢大家的鼓励和支持,我非常的感动。为了感谢大家的厚爱,我决定将以下这套504张百家姓红包送给上面进来祝贺我的朋友们。
这套红包印好后,我一直在头痛该派给谁,今天突然有了灵感,就送 ...

金花!我爱死你了!
谢谢你的红包礼物!
我先来报道!
我要红色!红红好兆头!

原帖由 kimfah88 于 21-11-2007 11:27 AM 发表

这套红包印好后,我一直在头痛该派给谁,今天突然有了灵感,就送 ...

共有红色和金色两款,请大家任选一款。谢谢。

送上祝賀後,原來會有 意外驚喜。  
我先選金包好了。

原帖由 蓝梭罗 于 21-11-2007 12:32 AM 发表

(先给大家一个心理准备)

基于一些技术上的问题,这论坛迟些可能会明文规定每个主题只能限制于50@100页以下。不过这课题还在讨论中,所以大家还可以继续在这里回复。

虽然我之前曾经提 ...

谢谢!

Follow Us

这套还是特地在香港印刷的,漂亮!
到底要选还是呢??

想像到这套红包列入我的收藏品里,就不由自主的爽起来。

你就自选一个给我吧!。。。但我相信黄色的会有好多人要,因为上面一个“黄”字,加上“金”色封套,代表黄金!

這么大份的厚禮,真是受寵若驚!!!!!
太感謝了!!!
我要金的

原帖由 my-cola.com 于 21-11-2007 12:35 PM 发表
你就自选一个给我吧!。。。但我相信黄色的会有好多人要,因为上面一个“黄”字,加上“金”色封套,代表黄金!

老兄,她是送你一套504张百家姓的红包,504个姓氏,不是只有这一张“黄”罢了。
当然“金”肯定有,搞不好还有人姓“红”呢!

来!阿嘉把那 504 个百家姓给找来了。。。

你们就慢慢研究吧。。。   

百家姓本來收集四百一十一個經贈補到五百零四個姓,其中單因姓四百四十四個,複姓六十個。

趙 錢 孫 李        周 吳 鄭 王        馮 陳 褚 衛        蔣 沈 韓 楊
朱 秦 尤 許        何 呂 施 張        孔 曹 嚴 華        金 魏 陶 薑
戚 謝 鄒 喻        柏 水 竇 章        雲 蘇 潘 葛        奚 範 彭 郎
魯 韋 昌 馬        苗 鳳 花 方        俞 任 袁 柳        酆 鮑 史 唐
費 廉 岑 薛        雷 賀 倪 湯        滕 殷 羅 畢        郝 鄔 安 常
樂 於 時 傅        皮 卞 齊 康        伍 餘 元 蔔        顧 孟 平 黃
和 穆 蕭 尹        姚 邵 湛 汪        祁 毛 禹 狄         米 貝 明 臧
計 伏 成 戴        談 宋 茅 龐        熊 紀 舒 屈        項 祝 董 梁
杜 阮 藍 閔        席 季 麻 強        賈 路 婁 危        江 童 顏 郭
梅 盛 林 刁        鍾 徐 邱 駱        高 夏 蔡 田        樊 胡 淩 霍
虞 萬 支 柯        昝 管 盧 莫        柯 房 裘 繆        幹 解 應 宗
丁 宣 賁 鄧        鬱 單 杭 洪        包 諸 左 石        崔 吉 鈕 龔
程 嵇 邢 滑        裴 陸 榮 翁        荀 羊 于 惠        甄 曲 家 封
芮 羿 儲 靳        汲 邴 糜 松        井 段 富 巫        烏 焦 巴 弓
牧 隗 山 穀        車 侯 宓 蓬        全 郗 班 仰        秋 仲 伊 宮
甯 仇 欒 暴        甘 鈄 曆 戎        祖 武 符 劉        景 詹 束 龍
葉 幸 司 韶        郜 黎 薊 溥        印 宿 白 懷        蒲 邰 從 鄂
索 鹹 籍 賴        卓 藺 屠 蒙        池 喬 陽 鬱        胥 能 蒼 雙
聞 莘 党 翟        譚 貢 勞 逄        姬 申 扶 堵        冉 宰 酈 雍
卻 璩 桑 桂        濮 牛 壽 通        邊 扈 燕 冀        浦 尚 農
溫 別 莊 晏        柴 瞿 閻 充        慕 連 茹 習        宦 艾 魚 容
向 古 易 慎        戈 廖 庾 終        暨 居 衡 步        都 耿 滿 弘
匡 國 文 寇        廣 祿 闕 東        歐 殳 沃 利        蔚 越 夔 隆
師 鞏 厙 聶        晁 勾 敖 融        冷 訾 辛 闞        那 簡 饒 空
曾 毋 沙 乜        養 鞠 須 豐        巢 關 蒯 相        查 後 荊 紅
遊 竺 權 逮        盍 益 桓 公        萬俟 司馬        上官 歐陽
夏侯 諸葛        聞人 東方        赫連 皇甫        尉遲 公羊
澹台 公冶        宗政 濮陽        淳于 單於        太叔 申屠
公孫 仲孫        軒轅 令狐        徐離 宇文        長孫 慕容
司徒 司空

原帖由 edwardts 于 21-11-2007 01:25 PM 发表

老兄,她是送你一套504张百家姓的红包,504个姓氏,不是只有这一张“黄”罢了。
当然“金”肯定有,搞不好还有人姓“”呢!

还真的有“”这个姓氏咧。。。
看到了吗?

原帖由 阿嘉 于 21-11-2007 03:57 PM 发表
趙 錢 孫 李        周 吳 鄭 王        馮 陳 褚 衛        蔣 沈 韓 楊
朱 秦 尤 許        何 呂 施 張        孔 曹 嚴 華        金 魏 陶 薑
戚 謝 鄒 喻        柏 水 竇 章        雲 蘇 潘 葛       ...

哇!504个!你好厉害呀!
可以全部都列出来!

好快都一百帖了。。
恭喜,金花小姐。。

在这一百帖里面。。。真的让我大开眼界。。
大家一起加油。。让这帖一直持续下去。。。让更多的一百帖出现。。。

再次恭喜,金花小姐

原帖由 阿嘉 于 21-11-2007 03:51 PM 发表
来!阿嘉把那 504 个百家姓给找来了。。。

你们就慢慢研究吧。。。   

百家姓本來收集四百一十一個經贈補到五百零四個姓,其中單因姓四百四十四個,複姓六十個。

原帖由 阿嘉 于 21-11-2007 03:57 PM 发表
戚 謝 鄒 喻        柏 水 竇 章        雲 蘇 潘 葛       ...

我算到里面有437个而已

据我所知,金花正在筹备着504个百家姓红包的帖子,到时候为了让帖子更整齐,将会以每一帖一个姓氏(两个红包,两种颜色)再加姓氏来源简介的方式来发表,到时候大家就可以看到完整的504个姓氏,也可以看到自己姓氏的介绍。真是大工程
不过这么一来就有504帖,也就是20页左右,版主又讲可能不可以超过100页,所以她还不懂该怎么来发表。

原帖由 阿嘉 于 21-11-2007 04:24 PM 发表

还真的有“红”这个姓氏咧。。。
看到了吗?

唐朝就有一位红线。

不好意思。。。
阿嘉来解答。。。
原统计中国古今姓氏大概有11900多个,最新统计已达到22000多个,常用的有3000左右。常用姓氏按现在人口多少统计,前100个大姓占据中国人口的60%以上。南宋时期编的那本《百家姓》收集的是438个姓,到明朝《百家姓》达到504个,“百家姓”的概念不是说就是100个姓,不是一个确切的数字。
这里以下就是从缺的姓氏。。。
里面有几个有重复的。。。。
亓官司寇 仉督子车 颛孙端木 巫马公西 漆雕乐正 壤驷公良
拓拔夹谷 宰父谷粱 晋楚阎法 汝鄢涂钦 段干百里 东郭南门 呼延归海 羊舌微生
岳帅缑亢 况后有琴 梁丘左丘 东门西门 商牟佘佴 伯赏南宫 墨哈谯笪 年爱阳佟
第五言福 百家姓终

原帖由 edwardts 于 21-11-2007 01:25 PM 发表

当然“金”肯定有,搞不好还有人姓“红”呢!

啊啊啊!请恕老人家老眼花兼耳聋!
504个!天啊!我真服了你!

收到之后,我会设计一本百家姓红包册子,把每个姓的资料来源根据,一一的展示出来!
到时会多印一本来回馈给金花阿姐!
但这可是504页的大工程!可能说说就爽,弄的时候怕有年无月。。。。

阿嘉,最近做很多功课咧!不错不错。。。。
那你是否也中红包毒了?嘿嘿嘿!

叫埋绿色熊跟疯撒旦一起玩吧!
原帖由 edwardts 于 21-11-2007 06:37 PM 发表

我算到里面有437个而已

据我所知,金花正在筹备着504个百家姓红包的帖子,到时候为了让帖子更整齐,将会以每一帖一个姓氏(两个红包,两种颜色)再加姓氏来源简介的方式来发表,到时候大家就可以 ...

老弟!你倒真的去算啊!?。。。服了你!

恭喜金花红包楼突破一百大关鸟
再接再厉,向更多的百关迈进

嘻嘻。。。对你来说应该是易如反掌的事

回复 #2533 kimfah88 的帖子

还有吗???