佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
进来回旧帖先
原帖由 賣女孩的小火柴 于 9-3-2008 02:57 PM 发表
回复 2387# ah_sing85 的帖子
现在每天都要炸一下Mirrorcle World才甘愿
越听越high ...

赞成,每天都要high high下
原帖由 megahjohn 于 9-3-2008 12:57 PM 发表
问题是我连真正的大学生也不是,只是foundation的学生。。。我没去的话能交代你们帮我买周边产品吗?hehe。。。

我担心下新加坡时候自己也不能准备那么多现金(我也是靠ptptn过活的
ayu如果去新加坡的话,演唱会票我也是要动用我以前的part time工作储蓄了
原帖由 遁地八 于 9-3-2008 04:38 AM 发表
ah_sing85
而且,AYU的状况
怕这次不去看下次没机会 ...

所以我觉得这次非去不可。
我的一生人中一定要有亲自去看ayu现场演唱会的经历

星期六的聚会--〉我正式报名,加埋我的一个好朋友
星期六要在哪里和几点见面?唱几点的?
要100楼了

回复 2461# ah_sing85 的帖子

SING姐终于都要去S‘PORE了

我,火柴,TAMAMA和啊秘早上会先在TS MEET。

然后K歌好象是下午一点左右。

回复 2462# ngreeve 的帖子

我本来就要去spore的
下午时段只有2杯水和3个小时就RM20出头了 (15% tax)
11点的话还有一顿饱饱的午餐(虽然不怎么好吃)和3个小时唱K 就RM10+

☆★あゆみKL区网聚★☆

日期         :
3月15日(六)
集合时间:
1.30pm~2.00pm
集合地点:LowYat B1楼,REDBOX门口
费用        唱K RM20++

网聚节目:
11.30pm~1.30pm    :CD店、服饰店...etc 趴趴走
1.30pm~2.00pm     :集合时间
2.00pm~6.00pm      :REBBOX K歌 欢乐时光(两杯饮料/一份茶餐)
6.00pm~6.15pm      :大合照
6.15pm~7.30pm      :网聚聚餐

*备注:
1)
唱K时请务必让Ayu上身,尽量避免躲在角落Talkin' 2 myself
2)
怕唱K high过头后失声的请自备蜜糖、喉糖...etc 
3)晚餐还没决定吃什么.谁知道附近哪里有好料的快介绍来~  

出席名单:
1. 賣女孩的小火柴
2. ngreeve
3. tamamatamatama
4. no3no4
5. 水云间
6. Ahsing85
7. Ahsing85朋友
8. 步姬秘

*有没有漏掉谁?

LAST CALL!
明晚(3月12号)要预订K房了

希望没有放飞机的情况出现,不然叫tamama放逐你去K隆星

========================

以上!

回复 2461# ah_sing85 的帖子

原来如此,如果需要的话可以给着你钱先。。。
明天asia tour dvd就要推出了,太高兴了,一考完试就冲着去买。

回复 2464# 賣女孩的小火柴 的帖子

最有心的非你莫属了...
行程好详细哦...

Follow Us

回复 2463# ah_sing85 的帖子

那天你怎样去。

我对这个没有怎么懂

开心就好XD

要不要戴ROSE来认人XD

回复 2468# ngreeve 的帖子

全部人穿同样的color咯~~ or 拿着1个牌写tamama san

回复 2469# ELT 的帖子

还没决定那天穿什么

ELT的建议很好XD

Asia tour 2007 DVD 今天到手了,

很興奮的要去開來看, 所以今天不上來了。。。

在這裡恭喜這樓邁向破 100 頁大關。。

==========================

目前, 港版 與 台版 沒有預定的消息出來,

所以要訂購海外版的會員, 要稍等下一段時間了。。。

如果有要訂購日版  Asia Tour 2007 DVD的會員,請立刻與我取得連絡。。

日版 一張 DVD 是 5080 yen ( RM 159++)還不包括海外郵費的喔。。。

如果你們自己去 amazon 和 yesasia 訂購日版, 肯定要 RM 180以上。。。
===========================

日本婆幫我弄到的優惠價 :

RM 150  ( 如果訂購 DVD  一個 + 郵費 )

RM 310  ( 如果訂購 DVD 兩個 + combine shipping)

所有 Asia Tour 2007 DVD 都會從日本直接寄去你的家 ( 有提供shipment Tracking number) 。。。。

謝謝。

P/S:

1) 我只幫忙訂購 Asia Tour 2007 日本版 DVD, 其它日本藝人的 DVD ,
     恕不接單 。。

2) 如果要等海外版 DVD 的會員,

等預定出來了, 我再通知你們海外版價錢。。

回复 2471# no3no4 的帖子

心領了, 不用麻煩到你
tower record 月底也會進台灣版的,
所以我等

回火柴:
你漏了水云间啦!!!!!!!!!!!!!!!!

回ELT:
*如果你真的是拿着个牌写TAMAMA,一定很多人以为你是KERORO,从K隆  星下来的。。。然后你就会看到很多妈达出现。。。。。
*那些"废闻"看了就算。

回ngreeve:
我鼓励你呆ROSE来让我们认。

回大家:
大家留下电话号码来才是最重要。。。。等下找不到人就更开心了。。。。

八卦下下
请问book房是用谁的卡?
周末他们真的可以给唱4个小时吗?
ELT以前在红箱工作过的 其实周末下午时段通常是给多少小时的???

回复 2467# ngreeve 的帖子
当然是搭LRT
那里塞车塞到要死

很想要。
但还要吃饭,所以在看看。

TAMAMA
不要啦。
我要那着KERURU的照片的你们
我的电话号码有10个数字

SING
LRT然后转MONRAIL
想到塞车就DL,那天早出门也会迟到。

tomoro out DVD u today got

原帖由 安茜 于 11-3-2008 04:54 PM 发表
心領了, 不用麻煩到你
tower record 月底也會進台灣版的,
所以我等

真的吗?是港台版而不是星马版??

那我也要等

星马版是明天出吧?是的话我明天就可以买了。。。

星马版是明天出吧?是的话我明天就可以买了。。。

回复 2470# no3no4 的帖子

看了记得写感想哦。。。