佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +视觉系+

♪ 傷心咖啡店♬

喔. n年前的还在,觉得自己有点马鹿。
人性 - 音乐只是暂贴,链接1星期就失效的.应该。
话说回来,这里剩下大概10+贴就完了,
到时候系统会不会把我们的楼名换回来?~伤心咖啡店 ♬

咖啡客们,有遇到心目中的海安么?

少了一个符号:♪傷心咖啡店♬

楼下,没有啦,因为post的时候server傻傻的变白屏,我就refresh refresh结果跑很多出来。
我就删掉咯。有没有一些听了比较精神的歌好像莫文蔚的“没时间”之类的介绍来。

最后一夜怎么可以没有贴。

童鞋请安排一下继续走的路...

最近很累一下,忙着朋友开店的事情,叫做Lifeworks。(点击去看)

编辑:
给很楼下的塞冷:
恭喜恭喜!!!!

终于,
经过了两轮的挣扎以后,
我还是决定去看五月天的演唱会了。

之前男朋友买下了vip的票。
我太惊讶。应该说太贵,所以才惊讶。
我只想买139的票。
vip200一张。
2个人就400。
头晕。
我叫他退票。
而且看五月天的演唱会一定要人多才好玩。我们找不到朋友一起去看。

后来呢,
他姐姐说他有买一送一的演唱会票。
经过一星期的扭扭捏捏,结果票卖光了。

已经决定算了不去了。
男朋友竟然每天都在播五月天的歌。
而且天天听见我喜欢的《拥抱》。

再过两个星期,工作小妹问我要不要去看。
买139的票。
那是我原本的计划。
于是,我们四人终于决定结伴去看五月天。

原来有一些你很想要的事情,经过迂回辗转的经历以后,
你还会实现你原本的初衷。
而且,这样你才会珍惜。

对。我终于可以在现场听五月天唱《拥抱》。

ps:原来我想说话的时候,我还是会选择回到这里。
       原来的初衷。

嘿,我找到工作了。下个星期一上班。

这算是值得庆祝的事吧?

终于考完试了

相隔4年再念回书,
是我的资质有限,还是边工作边念书是件累人的事呢?

Follow Us
虽然电脑也保有一些旧照片
但都是一些经过筛选、还算看得顺眼的

上周从家里找到2005年烧录的一片CD
涵盖了日语学校一整年的生活片断

说真的

我受到了不小的衝擊

----------------------------
恭喜啊SJ !!

上个月跟朋友在居酒屋的时候(没得去了现在T_T)

他说,
“女人对爱情就好像翻书一样”
然后比了一个犹豫不决,要翻不翻的手势
“翻过去了就没事了”

过没多久,自己在家看<非诚勿扰>(还下错下到粤语版)
听见葛优说
“他这一页你是还没有翻过去”

我顿时就好像被闪电劈中一样

原来这句话那么流行
哈哈
不过这道理应该适用于任何的普罗大众身上而不限于女人…

斷斷續續編了幾天的頭貼馬拉松
下載慢一點是要停留這頁久一點

我們在說話  我心深處  傷心咖啡店

最近的直觉准到自己都害怕。
偏偏好的无常衰的都不乏预兆。

而这一连串的是巧合还真是上边给于的指引。
越是相信,越是坚定。

Inside a glass of water 42 o' clocks sitting strawberry swing thinking the most hardest part in postcard from far away viva la vida death will never conquer I will fix u against the death and all of his friends.

進到這一樓
好像來到一閒格調跟別人完全不一樣的咖啡館
這裡有好多熟悉的名字熟悉的記載生活方式
完全不被外面熱鬧喧嘩的環境給影響過

我好想念那個時候的大家
你們好嗎?
還記得我嗎?

楼上.泉: 当然记得啊...欢迎常来~~

=====

新工作, 终于圆了念书时代的小梦--- 穿长衬衫上班.... (可是讨厌烫衣)
早上7点半上班, 5点下班~ 睡眠作息变得正常了。晚上10点半上床睡觉。养肝也。
我很喜欢。因为之前工作都不甘愿早睡,每次弄得自己很累。
可是现在呢,哈哈,10点半自动关机。

新店要开的吗?
Stop procrastinating!

那种对伤咖快要收铺依依不舍念念不忘纠缠不情不舍不弃的心情很五位杂陈。

最近在一群相信着天地间有股能量相互贯通着并透过这些衔接的力量在人群中挥发起医疗、引导作用的人相处在一起(就是那个LIFEWORKS),整个人都好像变轻了(然却发现体重在增加)。因为我总觉得:其实能敏锐地感觉到这第三、第四、第五度空间拥有着驳联不是坏事,因为至少整个思维还有视野都相对地扩张。但是如果整个感觉仿佛是在说着走到路的尽头就可以达到升华就显得太虚幻了。人毕竟还是人,还是要脚踏实地啊说~

我在整理思绪。

只要我厘清了自己的道路就劈炮。

感觉有点腻....

筱泉。記得啊,還收過你的賀卡,n年前。

SJ 羨慕你夢想成真了。

Doris 我所知道的是心靈溝通,台灣指導師有教過,層次很高。
是我自己太浮躁沒去認真溝通過。

開新樓記得pm大家。

Deja vu

那要怎樣停止受不愉快的訊息和畫面干擾?

我覺得比一隻耍得團團轉的猴子更可悲
雖然知道不會得意太久(事實上也根本沒得意過)
但沒想到怡然自得的心境可以輕而易舉就消失

果然, 沒有期待就不會有失望

--------------------------------------------

The long walk to Shimokitazawa

(picture grabbed from flickr)

在做的事,即使看起来微不足道,但是去做却是很重要的。

编辑:楼下的,我发给你的短消息你有收到摸?

[编辑]楼上的,有啊,已经回复你了呀~~

同学们,啊焦跟啊乐说这里已经beh harap了
我也是觉得每次要死不死很鬼乞人憎。
再加上哈哈大家都懒惰开新贴
所以决定搬家咯。
新家地址: http://sadnesscoffeeshop.ahfatt.com/
我那里应该没有这里这么烂吧,
一亩三分地,小庙小菩萨,稍许香火就够供养了,
一天我的部落在,一天咖啡店就在,呵呵。

啊焦跟啊乐我已经建立了账号给她们两个玩。
其他股东们还没有account的请给我/啊乐/啊焦发电邮,
写下你们要的login id, password,我们会建立账号给你们,
voila!
然后你们人人都是admin,就可以进来玩啦!

不知道搬家了。

侯小颖,生日快乐。