佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ~把這份幸福傳下去~ஐ~

关闭 [复制链接]
原帖由 -Zephyr- 于 31-5-2008 12:53 AM 发表

是咯,是咯,下厨可以减压,无论我多忙,都会下厨

對啊~下廚的確可以減壓...還可以修身養性呢

原帖由 spring_sounds 于 31-5-2008 01:38 AM 发表
Sushi,
你终于再上网和我们哈拉了。。 **差点等到睡着了**
我没试过用slow cooker煮。
我是用普通的锅煮的。
用slow cooker 要煮多久煮啊??
很希望可以煮出滑滑的粥.
恭喜Sushi又再迈入一百大关!!!

我倒是覺得用slow cooker熬出來的不夠[火喉]味道不美
我看到你說熬到過夜才想說你可能用slow cooker咩

小駱駝有教你另一種方法了~不妨試試看噢

原帖由 svenja 于 31-5-2008 01:41 AM 发表
sushi,我老公说第一粒像吸奶嘴的baby
顺祝勇闯一百页

真的有點像噢 都說你的昂昂想象力很豐富了

原帖由 kinoko 于 31-5-2008 07:52 AM 发表
sushi啊,生病了?一定是烘焙烘到自己了 你吃粥就好,牛牛给我就好 。赶快好起来哦!我发热都好了~
那天我回娘家做小蛋糕也是倒面糊倒到手软 中间我是放一粒葡萄干
你的牛牛和杯杯 ...

做小小的可以解饞啊 一次吃一小粒不怕月+巴

原帖由 marianne 于 31-5-2008 09:02 AM 发表

我在想, 你怎么像病人???
这样的mc 很不错哦。。。。。。
你最近改吹烘焙风哦。。。。
看得我心痒痒的。。。。。。
太可爱了。。。。。。。。。
你的食谱拿来。

吼~~真的有病啦~你沒有看到我今天sms你的笑話噢~
病到迷迷糊糊~~~我真的好[魚]
這食譜就是奶油杯子蛋糕噢~之前有貼過了咩~你都沒有用心看
第一頁目錄有連接啦

原帖由 猫猫88 于 31-5-2008 09:16 AM 发表
sushi啊!!你生病不好好relax 还做这么多小蛋糕哦别累坏自己勒。

真的連續做了兩天有點累 今天休息在家不做啦

原帖由 eskielover 于 31-5-2008 09:50 AM 发表

sushi,你狗狗的碗很美哦!!

( 人可以用吗??? )

还有还有,你的饼干和小蛋糕也很美哦

Sushi你的楼就快再迈入一百大关了哦。。。。:fl ...

我現在就是站在第100樓回覆你的 有畏高症的不要上來噢

那碗啊~~老實說我覺得美到人狗都可以用的
最重要是非常便宜~一個才3塊錢

原帖由 loh 于 31-5-2008 10:34 AM 发表
看你又要破关了,我来凑热闹
恭喜恭喜
什么时候还要网购记得通知我

l來來來~開party噢~有夠熱鬧沒啊
我上一天才辦了蛋糕杯子网购啦~~在我cari的blog裡面
遲些會再來一次

原帖由 weeling83 于 31-5-2008 10:52 AM 发表
sushi...那天我在giant看到有卖那个鋁箔小杯子,跟你买的一摸一样
但价钱很辣噢...所以我没买

沒辦法啊~有顏色又有可愛pattern的價錢一定辣
如果我沒有記錯我在parkson grand也看到一模一樣的~一包9個rm6.90

原帖由 香草儿~ 于 31-5-2008 11:04 AM 发表
苏西,这个鋁箔小杯会不会很难固定啊?好像歪歪的。。。
那天想要网购买,但还几贵一下

怎麼說呢~因為我買了4個款式的
我覺得心形的比較軟~但不至于會歪歪~圓形的就比較硬~
我blog也有放一些~你可以去看看

100 楼了,一定要来留一留脚印。
等你开新楼再去加油!

回复 2462# sushi6211 的帖子

看到我同我同事都流晒口水....哇
我要顶一箱货车...嘻嘻...弄到你手到断.
谁叫你诱惑我!!!:

顶哦~100了恭喜寿司

原帖由 sushi6211 于 30-5-2008 07:42 PM 发表
昨晚無聊又跑去烤些小餅乾~用了新買的點心包裝袋

封口後上面可以束起來, 用美美的夾子或是緞帶綁著都OK噢

然後還有台灣買的牛軋糖包 ...

牛牛包装纸太kawaii了。。弄到我也想买。。有卖吗/

我来留一个脚印。
谢谢SUSHI一直以来对快乐厨房的热诚!
我还要向你多多学习呢!请别怪我自私,等你开新楼哦!

Follow Us
恭喜恭喜。。100 页哦。。

留个脚印。。 再接再厉。。什么时候要开新楼?

那个小蛋糕很漂亮哦。。 我也是喜欢绵绵的粥,感觉比较好吃。。

啊苏斯,不知不觉你又走如了另一个100页,留一个脚印先。 期待你的第3楼

sushi, 我好久没来了, 一来就见你家100页了。。。
恭喜, 恭喜。。

原帖由 fish_u 于 30-5-2008 10:14 PM 发表
我看过你的照片,
去one u的JJ等你就对了,
我记得你说过你是路痴,
常去one u的。   

我也与你一样同感
看到照片有了阴影,去到那儿就要联想到寿司了
我今天还倒真看到了和寿司一样的半边脸

寿司,你今天有没有去THE CURVE?

原帖由 sushi6211 于 31-5-2008 01:17 PM 发表
100頁 讓我保留一帖做完結篇上菜用嘿

总于等到一百页了,总于敢跳出来哈啦几下
第一百帖,可以来大盆菜吗?什么菜都有,什么人都可以吃

寿司姐,我想问你~~~

茄醬巴西力麵疙瘩
材料是高筋麵粉、混合一些冷水, 加入少許鹽揉成麵團放置20分鐘.

它们的分量是多少?

我雖然加入快樂廚房才短短幾個月,但廚房里每個人的無私分享都令我好感動,尤其是壽司你
我每天都有來爬你的樓,從第一樓爬到第二樓,現在就在你第三樓門口等著你開門。。。。期待。。

sushi~~~~竟然有人找你出书,好厉害
你有出一定要说一声哟~

那个狗饼。。。。我下次做看

原帖由 fridatan 于 31-5-2008 01:35 PM 发表
100 楼了,一定要来留一留脚印。
等你开新楼再去加油!

謝謝支持噢

原帖由 猪辉 于 31-5-2008 02:13 PM 发表

看到我同我同事都流晒口水....哇
我要顶一箱货车...嘻嘻...弄到你手到断.
谁叫你诱惑我!!!:

乘我病 羅我命咩 一箱貨車我看我就是是八爪魚都不行啊

原帖由 戴雨轩 于 31-5-2008 02:18 PM 发表
顶哦~100了恭喜寿司

原帖由 kinoko 于 31-5-2008 02:35 PM 发表
我来留一个脚印。
谢谢SUSHI一直以来对快乐厨房的热诚!
我还要向你多多学习呢!请别怪我自私,等你开新楼哦!

原帖由 aw_tan 于 31-5-2008 03:59 PM 发表
恭喜恭喜。。100 页哦。。

留个脚印。。 再接再厉。。什么时候要开新楼?

那个小蛋糕很漂亮哦。。 我也是喜欢绵绵的粥,感觉比较好吃。。
原帖由 蓝月儿 于 31-5-2008 04:24 PM 发表
啊苏斯,不知不觉你又走如了另一个100页,留一个脚印先。 期待你的第3楼

原帖由 猪敌 于 31-5-2008 05:28 PM 发表
sushi, 我好久没来了, 一来就见你家100页了。。。
恭喜, 恭喜。。

原帖由 小晴妈妈 于 31-5-2008 08:00 PM 发表
我雖然加入快樂廚房才短短幾個月,但廚房里每個人的無私分享都令我好感動,尤其是壽司你
我每天都有來爬你的樓,從第一樓爬到第二樓,現在就在你第三樓門口等著你開門。。。。期待。。

謝謝你們的支持 快樂廚房有這群那麼友善的好友我會再建一樓啦
只是要休息一下~等我買好磚瓦再建樓了啊

原帖由 轻描淡写 于 31-5-2008 06:36 PM 发表

我也与你一样同感
看到照片有了阴影,去到那儿就要联想到寿司了
我今天还倒真看到了和寿司一样的半边脸

寿司,你今天有没有去THE CURVE?

总于等到一百页了,总于敢跳出来哈啦几下
第 ...

我這幾天病到五顏六色...你說勒

原帖由 chiaksze 于 31-5-2008 07:33 PM 发表
寿司姐,我想问你~~~

茄醬巴西力麵疙瘩
材料是高筋麵粉、混合一些冷水, 加入少許鹽揉成麵團放置20分鐘.

它们的分量是多少?

這個份量我沒有正確的量噢....鹽大約半小匙吧
水是慢慢一點點加入麵粉中~揉成糰不黏手就行了

原帖由 chiaksze 于 31-5-2008 08:20 PM 发表
sushi~~~~竟然有人找你出书,好厉害
你有出一定要说一声哟~

那个狗饼。。。。我下次做看

我這是鵰虫小技啦~還難登上大堂的
狗餅乾你試試看~真的很香~狗狗也愛吃的

原帖由 戴雨轩 于 31-5-2008 02:23 PM 发表

牛牛包装纸太kawaii了。。弄到我也想买。。有卖吗/

牛牛包装纸賣完了噢~不好意思

恭喜恭喜
一百一百大关了
我上山才几天而已
你就破一百大关了
你准备的怎样了
材料买了吗?
准备建大楼

恭喜!!恭喜!!
真快呀!!阿寿司你的楼又到100页了 。 。 。 。 。 。
期待你的新楼开张

我在想还该不该占你有限的楼页
不过,不印一下脚步又不爽
阿苏斯,半年100页,1年200,要凑够几百菜愿意出书?
唔。。。还是暂时别出书,不然你准会忙到焦头烂额,没空来这里理我们料

好啦!等你的第3楼咯!

原帖由 julieleu23 于 31-5-2008 09:00 PM 发表
 恭喜恭喜
一百一百大关了
我上山才几天而已
你就破一百大关了
你准备的怎样了
材料买了吗?
准备建大楼

怎麼你上山閉關練功幾天去噢
材料是準備得差不多了~只是人有點懶 心有點散
想休息一下再重新出發~

原帖由 樱樱美呆子 于 31-5-2008 10:01 PM 发表
恭喜!!恭喜!!
真快呀!!阿寿司你的楼又到100页了 。 。 。 。 。 。
期待你的新楼开张

樱樱美呆子謝謝你的支持~
有件事情一直很想問你........你這名字是用福建話來唸的嗎 ?

原帖由 artchala 于 31-5-2008 11:55 PM 发表
我在想还该不该占你有限的楼页
不过,不印一下脚步又不爽
阿苏斯,半年100页,1年200,要凑够几百菜愿意出书?
唔。。。还是暂时别出书,不然你准会忙到焦头烂额,没空来这里理我们料

好啦!等你的第3楼 ...

來啦來啦~免驚....大大力的腳印踩下去
我算啦舊家加上這裡有約300道啦
我覺得像目前這樣子很好啊~在此大家又可以網上公開交流
不像我有時候買了食譜看不太懂又不知道要跑去問誰

我的阿三還在籌備當中噢~看來你要慢慢坐下喝杯花茶看看報紙等了

請讓我再保留一帖噢.....100樓我擔心隨時會.....

原帖由 sushi6211 于 31-5-2008 08:35 PM 发表

謝謝支持噢

乘我病 羅我命咩 一箱貨車我看我就是是八爪魚都不行啊

謝謝你們的支持 快樂廚房有這群那麼友善的好友我會再建一樓啦
只是要休息一下~等我買好 ...

你有卖哦。。 还有别的吗?

刚刚才看到原来你有卖。。。我太迟了