佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +视觉系+

♪ 傷心咖啡店♬

SJ. 上载看看你的片段。

听说那天她encore了一个小时十多首歌曲。
先入为主的观念,好像不怎么习惯她最近的摇滚路线。

-------
昨天被面羹烫熟的舌头有点麻痹了,下午喝咖啡还要战战兢兢的。
上星期5天休假过后工作症候群, yes~ 好不容易等到明天周末哩。(期待来临的五一劳动节)

听到很多音乐忍不住想上载。。。

真是顶不顺有人在msn叫我一句一句翻译日语
一下“……”是什么意思
一下“……”要怎么说

what about take care?
take care yourself
and keep in touch

不如直接给我日本chick的account让我泡更快啦

好心

神明天生日呢。
同学们快点浦头。

最近在学摄影。
列斯同学那张照片告诉我
什么叫做双重黄金分割,还有黄金点。
哦,构图原来是这样的。厉害厉害。

神?
哈哈,要搞什么宝诞?

生日快乐喇

happy birthday, 婆~

面书说了一遍,这里也不可以缺(放心你没有因此多加额外的一岁)。
生日快乐啊,阿枫~

Follow Us

亲爱的大肥婆小姐

仿佛需得用这个帐号,才能叫得出那曾经的亲切。

现在 - 你还欠什么祝福吗?

------------------------------------------------------------------------------

久的几乎都忘了本身的账号密码。
登陆之后才发现,巧合地整整迟了一年;
一封2008年4月25日发出的短消息才落入我眼里。

------------------------------------------------------------------------------

从来没试过如此地心虚;
跪在观音姐姐面前,我切切实实地感受到了狠烈的怪责。

还有何面目做回响?

自己明白,是不是害怕寂寞才牵起的手。
自己明白,

根本没有未来。

清晨日未晓,攀上山丘作恶。

四小时后

傍晚日未眠,将前赴海边,认罪,收殓 - 为那朵再也飞不回天空的白云。

啊焦毕业了,现在啊乐也拍毕业团体照料~
啊乐的同学都很好玩一下,
有空要找他们去jaya1聚会喝茶
尤其是还有很多美女
哎哟,当初去念中文系嘛好咯,可以当学哥,几爽~

想想自己都出来工作第五个年头了
好怀念以前读书的日子。
现在满身铜臭味,每天等中马票,哈哈。
昨天中字不中钱,真是暗锤啊~~头奖啊~~

楼下啊多,
最近我很等钱用。刚刚买了个手提电话给妈妈,当母亲节礼物。
她开心到鬼那样,猛跟我说爸爸就是不买给她,她朋友笑她没有电话。
看到她的高兴样,觉得自己很自豪一下。
自己也心动动要买D5000,很心动啊~~不过DSLR是条不归路,长期很烧钱
下个星期去朋友家试试D90的手感。
出来工作,自然是买车子然后买保险然后给家用然后给妈妈爸爸供保险
commitment一大堆,然后准备结婚钱准备房子头期还有装修费
每个月才进工钱,这些钱都花了60%有多,哪里有钱结婚?
为了轻松点,当然希望中马票啦。刚才算一下,两年来中了12千,呵呵。nett gain在10千左右.
跟我的字买啦,7112,很容易跟而已,现在买kuda多一点,万能跟Toto买少点。
股票也要买一点,呵呵,最近赚少少。不过在股票,加上两三年前输的,还是nett loss.
交了很多冤枉学费,才有今天的少许基本面知识,妈地,我一定要赚回来我输掉去的。

啊乐乐,呵呵,其实我第一个是找到你先的。
但是系花就是有那种光芒啦,我一看照片准备看有没有美女,第一个就是focus她了。
可能我的美女侦查器塞雷吧。
祝你考试顺利!

大家劳动节快乐,明天我开夜班,支援中国五一黄金周超级购物销售close account.
妈的。

楼上的阿发,为什么常常听到你中字的?你酱厉害赌啊? 有没有办法给我也中一中字?你是一直都守着同一个字hio?讲到阿乐,做么酱久没看到他来的?要念魔咒一下:(学那天不小心看见欢喜台的刘伯温里面的一句)安达啦安达啦,阿乐现形急急如律令!

讲真啦仁杏,好料到啊你,眼睛真利每个头那么小你都能指出系花
猴赛雷啊!!!! XD

啊多,我天昏地暗的忙考试天昏地暗的忙着玩
天昏地暗的舍不得毕业!!!!
Orz

今天才冒着生命危险喝了双倍份量的咖啡
到现在还在晕。又想吐又很饿,处境很尴尬....
只好拼命吃巧克力(?)
一定要pia到第一等文凭 所以我不能现在死
咖啡因算什么生命算什么

明天假期啊。大家劳动快乐。

今天36.2度c

这里的KS精神是每天早上量体温两次。
如果不小心测出37.6度c的话,喝250ml的水,半小时再测。

那天进关卡官员已经很戒备了,什么高科医器都派上用场。
闲着无聊走去图书馆,又得再测体温。

听说香港的酒店封锁现场隔离400人。
如果校园有1个确定的case,可以猜想得到后果有几严重。
close school. Σ(゚Д゚|||)━━ン!!

病毒目前好像还没有疫苗和解药。
加上天气恶劣,感觉好像很容易就会感冒那种。
同学们多喝水,多休息(早睡)。

H1N1 (前称"猪流感")

那天晚上,伊藤桑在最后五分钟向大家告辞,
瑶瑶来不及对稿的台词,原本还想给她什么惊喜的,
就连平常比较活跃的几个同学都不知道该说什么好,
伊藤一直向大家道歉,十万个不愿意,想哭又哭不出来。

今天应.该.还有见面的机会,朋友们的生日礼物应.该.会令她感动落泪吧。

~♪♬ DearFriends

めっちゃちゅうしてみてかった><

--------------------------------

童鞋門

滿了請記得開樓and發消息給大家~lol

终于来到了最后一面。
最近朋友新店开张,帮朋友忙。
童鞋们也许住得远不能出席这拜六的"软"开张(soft launch咩),大家也可以去她网站看看。

在这边:
Lifeworks

p/s: 人性说的那面风光,我没机会留下足迹。
       这里die die都要好好的见证!

100 页了,留言一下。

生存以上,生活以下。

伤心再也不吹风,现在只害怕伤风。
...
连刷牙也照着节奏
然後设定了
明天六点半的闹钟

オ(・ェ・)ヤ(・ェ-)ス(-ェ・)ミ(-ェ-)。o○Zzz…

kay-elle跟pee-jay的天气热到爆~
快疯了!
我很想念浪中岛
我很想去吹海风
我很想那里的海

菲力,贴多几首歌后,最后依旧由你来吧。
refer这里:
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... page=75#pid15311449
难得图片三年后还有效,recycle。

那还真是个不错的结束方式。

匆匆一过已数年。刚才看了看那些帖子,不胜唏嘘。

终于来到最后一页了,让我留个脚印先

新楼开张了没有啊