佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]

回复 2453# ccarljun91 的帖子

pavillion是高级,但是去的未必都是你想的酱好的....
科技越发达,时代越进步,道德的界限就越模糊....
所以人挤的时候还是保护重要部位先咯...
酱你觉得他在摸你钱包的那一刻有没有马上把他的手推开??
所以奉劝大家...这个年代...除了女生....男生也要开始小心了...以免随时招到咸猪手,,,,

今年的pavilion很美下,很多梅花樹布置,不會很嘩眾取寵。。

原帖由 ccarljun91 于 10-1-2009 01:28 AM 发表

白T + cargo,而且我还带帽子和墨镜
那里会抢眼。。

可能你穿到很潮下, 那个人就被你电到了咯..
话说回来, 这是社会问题啦..没办法的...
那些人又不懂得自爱...:@ :@

原帖由 wyatt_ter 于 9-1-2009 07:53 PM 发表

我现在也是MIX着穿..有时穿有点街头的, 有时穿类似这样的咯...
但我的街头不会去到太街头...我很保守下...所以就是普通的TEE+裤子...
至于那个台湾日本的那个我还是接受不了..感觉怪怪的...

恩恩,我越大越保守了
模特儿朋友说,我们长得越大,也就穿得越简单了
大家应该知道allan ling吧? 他也是穿得很普通的一条tee,牛仔裤

原帖由 Fernando. 于 10-1-2009 12:40 AM 发表

蛮好看的搭配。谢谢楼主~

楼主是哪一个网站找到的呢?
还有哦,楼主有什么搭配衣服的网站介绍吗?

不客气
mancity
搭配衣服哦。。。。我都是回马来西亚的时候看杂志的
在外国的时候就是去party的时候吸收

原帖由 ccarljun91 于 10-1-2009 01:28 AM 发表

白T + cargo,而且我还带帽子和墨镜
那里会抢眼。。

可能很神秘这样,他们想要揭开你身上的谜

原帖由 旋风之翼 于 10-1-2009 02:20 AM 发表
pavilion虽说是高级购物商场,不过你仔细注意下,其实那里很多同志下的...所以当然不乏有变态的咯...所以在外面我都很少用厕所....要用也应该用人比较多的...下次要注意哦...因为我也满常一个人出来逛的...所以很多东东 ...

变态
听了很可怕
不过我比较喜欢garden,去年在首都见习时,都去garden

原帖由 Summer_kaze 于 10-1-2009 11:32 AM 发表
今年的pavilion很美下,很多梅花樹布置,不會很嘩眾取寵。。

谢谢分享,喜欢那个梅花蕴含的中国味道

原帖由 旋风之翼 于 10-1-2009 03:01 AM 发表
pavillion是高级,但是去的未必都是你想的酱好的....
科技越发达,时代越进步,道德的界限就越模糊....
所以人挤的时候还是保护重要部位先咯...
酱你觉得他在摸你钱包的那一刻有没有马上把他的手推开??
所以奉劝 ...

道德界限模糊是真的~
拜金主义和功利主义都成为现代的沙文
所以信仰很重要

我妈妈是我最好的朋友,时常都警惕我的所作所为
有一次我问妈妈,如果你不在了,我该以谁为我的师范?
她就说佛家的故事给我听,释迦牟尼涅磐之前,忘了是阿难还是迦叶就有问:世尊,你涅磐之后,我们该以谁为师?
释迦牟尼就说:“以戒律为师。”

所以我觉得受戒就是规范自己的第一步
然后心灵的熏陶和提升也很重要

原帖由 yunsiew4ever 于 9-1-2009 07:41 PM 发表

我觉得可能年纪大了,见的人都是读法律的居多吧,而且我自己也不想再做街头打扮了。。。
我问了朋友,朋友说是因为性格稳重了,比较没有这么浮夸了。。。
之前还在tar college读书的时候,我的打扮,我现在看了 ...

好偶像剧的穿法

不过要怎么穿?
我都不会打扮

Follow Us
原帖由 Summer_kaze 于 10-1-2009 11:32 AM 发表

好牛市冲天的感觉。。。我要买股票了

给楼住:
楼主的领带去哪里买的?
多少钱??

原帖由 pjzheng729 于 10-1-2009 09:39 PM 发表

好偶像剧的穿法

不过要怎么穿?
我都不会打扮

你走斯文壮硕路线的不是~
polo t加牛仔就会很好看了,记得买小一号
你苦练已久的胸肌和二头肌就会突显得出来

原帖由 Elsiewang 于 10-1-2009 10:34 PM 发表

给楼住:
楼主的领带去哪里买的?
多少钱??

topman
我不知道马来西亚有没有折扣
我这边是扣到剩4.5英镑
还有另外一条是蓝色配灰色的checker slim tie,不过我没有买

各位新年有没有打算染个头发过年呢??会染什么颜色啊??
身处外国的游子们有回家过年吗??如过没有有打算好怎样过了吗??

原帖由 旋风之翼 于 11-1-2009 12:46 AM 发表
身处外国的游子们有回家过年吗??如过没有有打算好怎样过了吗??

去年染金棕色大受好评(混血的关系?)
所以打算染回金色
不过有想过要漂白
只是try罢了

原帖由 ccarljun91 于 11-1-2009 01:10 AM 发表

去年染金棕色大受好评(混血的关系?)
所以打算染回金色
不过有想过要漂白
只是try罢了

金棕色大概是怎样的??感觉很象是很亮的,不是每个人都适合....也许是因为你有张很日系的脸又或者你的脸对于什么颜色都很适合吧...
羡慕哦...等下就想要去减加染了...都不懂要染什么...
漂白很伤头发的...如果没必要还是尽量避免咯...不然后续就要好好养发了....

原帖由 yunsiew4ever 于 10-1-2009 10:47 PM 发表

那么我得买M size?
如果我又大只了,怎么办?

那里大

原帖由 旋风之翼 于 11-1-2009 12:46 AM 发表

我不染头发的
依稀记得曾经染过一次,然后爸爸把我骂到狗血淋头,所以下定决心如非必要,绝不染头发

原帖由 pjzheng729 于 11-1-2009 02:42 PM 发表

那么我得买M size?
如果我又大只了,怎么办?

那里大

人们都说开始容易维持难
keep住一个身形,是需要很多功夫的

楼主...提醒一下...你的楼很快就要破一百了!!!记得快手快脚上来蝉联楼主哦...
不然等下给抢掉鸟...
染了头发回来...哈哈...还满开心的....心里五味杂尘.... :@

原帖由 yunsiew4ever 于 10-1-2009 10:47 PM 发表

topman
我不知道马来西亚有没有折扣
我这边是扣到剩4.5英镑
还有另外 ...

我想改变自己。。。没有idea

原帖由 旋风之翼 于 11-1-2009 09:39 PM 发表
楼主...提醒一下...你的楼很快就要破一百了!!!记得快手快脚上来蝉联楼主哦...
不然等下给抢掉鸟...
染了头发回来...哈哈...还满开心的....心里五味杂尘.... :@

照片呢?

我可不可以抢楼?

原帖由 旋风之翼 于 11-1-2009 09:39 PM 发表
不然等下给抢掉鸟...

五味杂陈哦,哈哈,照片照片~

谢谢通知,我要开一个新的吧,我看

原帖由 pjzheng729 于 12-1-2009 12:13 AM 发表

我想改变自己。。。没有idea

你要改变什么啊,大哥

原帖由 pjzheng729 于 12-1-2009 12:14 AM 发表

照片呢?

我可不可以抢楼?

你说呢~