佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 长江漆号

~长江上菜~砂锅饭~当归凤爪~干炒鱼头米粉~茶叶下的银鱼炒饭~料理蒙面超人~芝士一族~

关闭 [复制链接]
长江大哥.....99页了.......要快快建第二楼啦......我们等着你哦!不要休息那么久哦!

长江哥哥。。。。
很快的,走到99面了。。。发表下百页感言嘛!!
前几天一直看你的帖,要100页了,不敢来捣蛋,不然你没空间上这楼最后一道菜~

但知道有长江的玉照可以看,还是忍不住要来瞧瞧了。。。
很期待哦!!

原帖由 yoyoyuki 于 9-6-2008 04:47 PM 发表

长江大哥.........我看到你以上的回复.....吓我一跳......傻傻的看着电脑银幕大概十秒......做莫他这样说我的??????  
再看再看.......哦!!!原来不是说我......................... ...

你好。。。原来我们前面的名字一样的哦。。。

用了。。。很长的一段时间。。大概大概地看到这里。。。。
看到我的眼睛和口水。。。。。

长江。。。。。你在某些地方有用到 腐乳。。
那请问 需要用到多少的腐乳呢。。。。
一片。。。还是。。。整罐。。。。

我那天有试煮你的 麦片虾,但是觉得虾不够脆。。
是什莫问题?

原帖由 长江漆号 于 28-6-2008 03:50 AM 发表

小玲就是因为是虚拟世界我才敢主动的。。。

其实说真的。。。满讨厌现实中的自己。。。哈。。。永远只能选择放弃。。。

没什么的啦~

这个楼就快倒了~

新开张记得pm 我~

其实每次近来都有瞄一瞄,
看到大家都这么踊跃发问,
我不好意思常常来占位。
不过今天来占位有点怕怕,
来到99楼了,
腿有点软,
我畏高。

欣赏你每次有问必答,
而且什么问题都难不到你。

希望你休息后很快继续开第二楼!

没有看到蒙面超人跑来跑去会不习惯。

Follow Us
原帖由 椰子糖 于 28-6-2008 03:58 AM 发表
每次进来楼主的楼都是肚子饿出去的。

谢谢椰子一直以来的支持。。。

你也跟我一样哦。。。都是半夜出没的。。。

原帖由 -Zephyr- 于 28-6-2008 07:19 AM 发表

我不止会留下足迹,我还会多多来坐,排排坐,吃果果。。。

你一个。。。我一个。。。-Zephyr-不在留一个。。。

原帖由 戴雨轩 于 28-6-2008 09:11 AM 发表
长江哥,你知道新山那里有卖sotong 膏吗?

雨轩。。。

因该超级市场就能买到了。。。

昨晚听我的朋友说了。。。你认识我的朋友哦。。。

听说你要做生意。。。加油哦。。。

原帖由 yoyoyuki 于 28-6-2008 09:30 AM 发表
长江大哥.....99页了.......要快快建第二楼啦......我们等着你哦!不要休息那么久哦!

时间过得很快。。。以前还没建这楼时也是每天在潜水。。。

没想到现在自己的楼也到达巅峰了。。。

原帖由 MIKIKO 于 28-6-2008 10:31 AM 发表
长江哥哥。。。。
很快的,走到99面了。。。发表下百页感言嘛!!
前几天一直看你的帖,要100页了,不敢来捣蛋,不然你没空间上这楼最后一道菜~

但知道有长江的玉照可以看,还是忍不住要来瞧瞧 ...

哈哈。。。希望来得及拍到照片。。。不想让大家失望。。。但是拍不了的话不可以怪我哦。。。

原帖由 yoyoqus 于 28-6-2008 01:53 PM 发表
用了。。。很长的一段时间。。大概大概地看到这里。。。。
看到我的眼睛和口水。。。。。

长江。。。。。你在某些地方有用到 腐乳。。
那请问 需要用到多少的腐乳呢。。。。
一片。。。还 ...

yoyo。。。 腐乳要看你做什么了。。。而且要视份量而定。。。

麦片虾。。。你有上一层薄粉来炸吗。。。

原帖由 XiaoLing88 于 29-6-2008 12:08 AM 发表

没什么的啦~

这个楼就快倒了~

新开张记得pm 我~

小玲。。。

好吧。。。如果开分行就请你来剪彩。。。

原帖由 fish_u 于 29-6-2008 11:09 AM 发表
其实每次近来都有瞄一瞄,
看到大家都这么踊跃发问,
我不好意思常常来占位。
不过今天来占位有点怕怕,
来到99楼了,
腿有点软,
我畏高。

欣赏你每次有问必答,
而且什么问题都 ...

鱼。。。

在这里的都是爱料理的人。。。大家聚在一起讨论和研究。。。大家都有受益。。。

放心吧。。。蒙面超人还是会来看大家的。。。

阿KEE有跟你说哦。。。大哥到时来捧场哦。。小妹需要你的指教

原帖由 长江漆号 于 29-6-2008 01:00 PM 发表

你一个。。。我一个。。。-Zephyr-不在留一个。。。

我在,我在,代替我嘛!

长江。。。那个麦片虾。。。我有上了粉才来炸的。。。
但是。。。还是 不会 脆脆的。。。

終于爬到99樓了!
長江加油!期待你再接再里建多幾棟樓好讓我們有個棲身之所!
一棟不夠住哦!

我还有位子坐吗
长江家不知不觉也到了第99页了,时间过得很快下
长江应该会开第2楼吧

原帖由 戴雨轩 于 29-6-2008 01:07 PM 发表
阿KEE有跟你说哦。。。大哥到时来捧场哦。。小妹需要你的指教

有时间的话。。。一定跟kee去支持的。。。

加油哦。。。

原帖由 -Zephyr- 于 29-6-2008 04:52 PM 发表

我在,我在,代替我嘛!

哈哈。。。超人V3代替你吃。。

原帖由 yoyoqus 于 29-6-2008 10:13 PM 发表
长江。。。那个麦片虾。。。我有上了粉才来炸的。。。
但是。。。还是 不会 脆脆的。。。

嗯。。。那就奇怪了。。。是油不够热吗。。。

上粉后的虾在倒入热油里炸。。。

也不能炸太久。。。不然虾肉会变老。。。就会失去弹性了。。。

原帖由 happy1214 于 29-6-2008 10:50 PM 发表
終于爬到99樓了!
長江加油!期待你再接再里建多幾棟樓好讓我們有個棲身之所!
一棟不夠住哦!

哈。。。谢谢你。。。我会加油的。。。

不过我想我暂时也会住在别人的家。。。

原帖由 蓝月儿 于 30-6-2008 11:14 PM 发表
我还有位子坐吗
长江家不知不觉也到了第99页了,时间过得很快下
长江应该会开第2楼吧

月儿。。。好久不见了。。。

我想先休息一下。。。

可能会开一个不煮菜的帖子。。。

~料理蒙面超人~

长江上菜也快接近100楼了。。。不会说话的我也不知道该说些什么好

。。。只能不断地跟大家说谢谢。。。

看看开这个帖子的日期。。。快一年了。。。时间过得很快。。。

注册这个账号时只是在这里潜水。。。不懂得如何分享自己的料理。。。

前思后想之后决定把料理简化但不失其美味。。。

这样大家就能做到了。。。

开始时也不知道有没有人会尝试我的料理。。。

直到大家的时常发问。。。让我越来越起劲。。。

在这里也结交到很多的好朋友和学到很多东西。。。

其实我从小的志愿不是当厨师。。。而是当蒙面超人。。。

破例一次贴上照片。。。是我在煮菜时朋友拍的。。。

只拍到侧面。。。不是帅哥也不是俊男。。。

只是一个会煮菜的蒙面超人。。。

回复 2474# 长江漆号 的帖子

哇 哇 哇 第一手 看到 长江的庐山真面目!
头发还是有长的
煮菜时 没有做蒙面超人的 装扮哦?  

看到一大堆的调味料 和大大小小的锅
不愧 为厨师

看到照片有很害一下下
身材好像很不错下
应该很高

以后我也不叫你大哥了!!相片有帅哦没有大大的肚腩要找女朋友肯定不难。在你的楼里我学了不少的东西想当初我刚认识佳理时你的楼是其中一个让我爬得上气不接下气的转眼间你的楼以经到顶楼了这里面都是你的心血和无私的分享让我们都受益不浅谢谢。
relax是为了走更长远的路该relax的时后就应该relax的,不过relax 够了后记得要回来这里继续的开你的第二分行哦这里的朋友们都会很想念你的

原帖由 长江漆号 于 1-7-2008 02:31 AM 发表

~料理蒙面超人~

长江上菜也快接近100楼了。。。不会说话的我也不知道该说些什么好

看 ...

看见蒙面超人了。。。。
我的儿子喜欢咸蛋超人, 你就喜欢蒙面超人,
其实, 我想说的是, 会煮饭的男人坏不到那里?
都是好好先生哦。。
加油, 长江。

还有, 如果头发再剪短一点就更加帅气哦。。。

大哥快出来。。100页咯大家都说你帅。。快快来发表一下你的感想。。想问。。大哥还单身吗

原帖由 长江漆号 于 1-7-2008 02:31 AM 发表

~料理蒙面超人~

看 ...

望穿秋水~~終於等到這張相片了
長江你保養得還不錯咩~~一點都不像蛇蛇
我也不叫你長江大哥了, 因為誰是大哥誰是大姐都還不曉得~~ [阿壽司也是蛇蛇]
男人總是比女人耐老, 這句是真的
我還發現相片裡的長江笑得有點靦腆噢....

感謝你一直在這無限無私的分享, 對網友的問題都耐心地一一解答
阿壽司也從你帖裡獲益不少呢, 每次一想到煮魚就會自然而然來你家爬一下
最後要跟你說~等你休息夠了馬上給我們滾回來 大家都期待你的第2分行開張涅