佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]
原帖由 ccarljun91 于 6-1-2009 09:14 PM 发表

还蛮多东西看的
mancity
韩国服装网拍网站
按coordiset 就可以看服装搭配
victorykong

我都是看这两个。。
其他的都是看杂志

谢谢!
杂志你都是看哪一个的呢?
men uno?
(我想找比较casual搭配的杂志的,但是看到很多都是formal)

还有什么好介绍吗?

原帖由 yunsiew4ever 于 8-1-2009 07:50 AM 发表
对了,还有一个问题请教大家
我们的帖子开差不多一年,竟然到了90多面,谢谢大家捧场。。。
那他的页数限制是多少啊?100?200?
如果到了页数限制,我们的帖子会如何阿???
很好奇也

业数好像是一百哦...过后很像会换新楼,旧的楼可以开link...

原帖由 Fernando. 于 8-1-2009 10:54 AM 发表

谢谢!
杂志你都是看哪一个的呢?
men uno?
(我想找比较casual搭配的杂志的,但是看到很多都是formal)

还有什么好介绍吗?

台湾杂志cool吧
比men's uno便宜
men's uno RM10,cool 就RM8
里面介绍的是比较street wear的时尚
sexy diamond,sth这类品牌

如果看得懂日文
不妨考虑men's non-no
但里面的搭配不是人人都能接受咯
哈哈。。

men's uno其实是不错的啦
只是他的衣服比较偏向runway fashion
还是有些东西看的
只是现在我都买cool了,比较suit我的口味

原帖由 ccarljun91 于 7-1-2009 05:06 PM 发表

NHK台红白大赛
算是一年一度很多歌手云集一堂的比赛啦
红组是女歌手,白组是男歌手
就比赛来拿冠军咯。。
也不算是个传统的东西啦。。就大家的焦点都在这个比赛罢了
我们那时候
本来可以去NHK的stadium看的
...

原来如此。

那么你庆祝农历新年吗?

原帖由 旋风之翼 于 7-1-2009 06:35 PM 发表

你有身材,走光了应该满多人想看的

我发觉你很感打扮叻...真的是走在时代的尖尖端呢!!!

很感兴趣叻....方便告诉我详 ...

他有健身meh?

对哪一个有兴趣?

原帖由 Summer_kaze 于 7-1-2009 10:23 PM 发表
講到全白然后又很薄的t-shirt, 沒有身材拜托表穿。
上禮拜,大熱天在pavilion門口看到1個男的拖這女友。。男女的樣子都時髦下的,那條男的竟然穿之前講的上衣。身材變到好像女人+明顯的肚腩,好像曬豬肉。

然后还会有女乳

原帖由 旋风之翼 于 7-1-2009 06:35 PM 发表

你有身材,走光了应该满多人想看的

最近肥了
因为太多庆典,吃太多了
等过年后才keep

我发觉你很感打扮叻...真的是走在时代的尖尖端呢!!!

不敢当
我有时候穿出街的衣服很土

Follow Us
原帖由 wyatt_ter 于 7-1-2009 10:01 PM 发表
我来放照片了...
我对衣服的要求不高, 只要看起来顺眼, 感觉好看就行了...
希望你们别太介意...
今年买的衣服质感都很好, 不是那种普通的布, 但我也不太会说是什么布
总之穿起来舒服就是了...

...

那里买?
哪里制造?

小心三聚氰胺

原帖由 yunsiew4ever 于 8-1-2009 07:50 AM 发表
我们的帖子开差不多一年,竟然到了90多面,谢谢大家捧场。。。
很好奇也

原来我也在这边贡献不少
到一白页后,你的帖子会和你说byebye
请大家努力灌吧

原帖由 pjzheng729 于 8-1-2009 03:06 PM 发表
原来如此。

那么你庆祝农历新年吗?

我是华人,当然会庆祝啦
日本其实没有农历新年的
日本的元旦就是所谓的新年
会庆祝大概一个星期的
不过因为中国入流,日本也有不少华人
所以某些地方会有农历新年的庆典
而且不会输给马来西亚哦

原帖由 旋风之翼 于 7-1-2009 10:51 PM 发表

哪里买的??够力下,同样款不同的颜色....多少钱哦??

那个啊, 说来也好笑..是在cheras 的jusco里面的运动部门买的....
还有50%...我从来都没有想到会在运动部门买这种类型的衣服...
更厉害的事, 最近在我这的流行服式店看到一样的在卖....哈哈哈
价钱嘛, 二十五圆........

原帖由 yunsiew4ever 于 8-1-2009 07:44 AM 发表

你很喜欢中间有闪亮的t-shirt哦,呵呵
我也是,只不过我不太喜欢灰色底,因为如果你流汗了,粘到灰色的衣服,很明显的

今年的心情就是喜欢买这样的...
要有Bling Bling的感觉..哈哈哈....
话说我很少流汗, 所以穿灰色的衣服没烦恼...

很好奇也

这个帖就会被锁咯...
所以你到时候可以开个新帖....
限制是100...

原帖由 pjzheng729 于 8-1-2009 03:10 PM 发表

那里买?
哪里制造?

小心三聚氰胺

我也不懂是哪里制造的..
我买衣服只看外表跟布质, 没有去问到这么多呢...哈哈哈...
我的衣服有的是在KL买, sungai wang咯...有些就在我家乡的shopping mall里头买...

原帖由 wyatt_ter 于 8-1-2009 03:49 PM 发表

今年的心情就是喜欢买这样的...
要有Bling Bling的感觉..哈哈哈....
话说我很少流汗, 所以穿灰色的衣服没烦恼

bling bling 衣服很容易配的
因为够sharp够抢眼
只是如果你衣服bling裤子帽子就不要太bling了
不然,好像灯管

原帖由 ccarljun91 于 5-1-2009 03:49 PM 发表

不会啦。。我买的东西才会被人笑
买了件橙色羽绒毛衣,给姐姐讲像改装版救生衣
也买了双mizuno( 应该没听过吧 =.=) 球鞋。。。
而且是在大批发市场买的。。2222¥特惠价买的。。

很出名啊.............而且价钱也蛮贵的

原帖由 ccarljun91 于 8-1-2009 03:59 PM 发表

bling bling 衣服很容易配的
因为够sharp够抢眼
只是如果你衣服bling裤子帽子就不要太bling了
不然,好像灯管

哈哈哈.....
放心..我只有衣服bling, 裤子是简单的...
亮点就只在衣服而已...
整体看起来舒服就好了...
另外, 我去买衣时, 那个老板跟我说, 穿V领的, 再袖子那里折起来, 看起来会比较壮,,
我也试了, 看起来真的有比较壮的感觉...
那老板真好, 还给我试整套勒...我看衣服, 他就拿鞋子裤子给我试...说要整套看起来才准...哈哈哈...

原帖由 pjzheng729 于 8-1-2009 03:08 PM 发表

他有健身meh?

对哪一个有兴趣?

有...看之前的贴如果没错还是运动健将呢
那个惊天秘密咯....看来对你很像影响很大下....
原帖由 wyatt_ter 于 8-1-2009 05:15 PM 发表

哈哈哈.....
放心..我只有衣服bling, 裤子是简单的...
亮点就只在衣服而已...
整体看起来舒服就好了...
另外, 我去买衣时, 那个老板跟我说, 穿V领的, 再袖子那里折起来, 看起来会比较壮,,
我也试了, 看起 ...

V领短袖的折起来也有一样的效果啊??
其实老板是想让你全部都买回家

原帖由 阿郎的传人 于 8-1-2009 04:49 PM 发表

很出名啊.............而且价钱也蛮贵的

那又不会耶。。
如果convert的话,大概RM90吧
可能我买的是过季的啦,所以比较便宜。。
不过坦白说,日本的球鞋都很便宜

原帖由 旋风之翼 于 8-1-2009 08:39 PM 发表
有...看之前的贴如果没错还是运动健将呢

V领短袖的折起来也有一样的效果啊??
其实老板是想让你全部都买回家

我是olahragawan来的

短袖就不要折咯
会看起来过度紧绷
如果是肉肉的。。会放大效果

是咯,但是我觉得这样买也买到心甘情愿耶
服务态度的关系

原帖由 旋风之翼 于 8-1-2009 08:58 PM 发表
很想放照片上来...不过还真的不会弄...会的麻烦教教我....我要把照片从手机弄上来....

你有没有laptop?
如果有的话
你用你电话的infrared对准laptop的infrared就可以把照片send过去laptop了

终于可以把照片弄上来了...感谢ccarljun的帮忙
这些都是我最近败回来的...不是什么名牌,都是自己喜欢然后价钱又OK就买回来的...不好看请多包涵

NIKE大减价买回来的...当是圣诞节礼物...觉得上面的字很有意思...

接下来的是在Samuel&Kevin买的....

衣服

裤子(有点松...因为我要的SIZE没有了...你们觉得要陪怎样+什么颜色的裤带好??)
********************************************************************************************************************************
在某某店看到有卖cardigan,一种是有帽子的另外一种是没有帽子的...款式差不多一样,但各有各的风格....不懂要买哪一件...麻烦大大给点意见....

原帖由 ccarljun91 于 6-1-2009 11:51 PM 发表

又说得对。。
百多块,我可以买两到三件比较便宜
但绝对比topman tshirt美丽实用的衣服

看个人啦。。
我觉得衣服薄薄很好穿的。。
不过如果。。流汗了就很好笑
尤其是白色的。。准备走光

买TOPMAN一件TEE我可以买其他品牌二件。。。不过老实说TOPMAN的比较有FEEL。。。
怕走光,用乳贴

噢噢噢,原来如此,所以我们在新年前刚好又开多一个新楼
然后来介绍年货,和去年一样,真是巧合
谢谢大家的解释

大家开始买新年衣服了嘛??