佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IvyTeng929

我回家了,宝宝生产过程,烦恼ing p13,#320

我刚刚回来,这是一个triymos 13/18 test比syndrom更严重的一种头脑病,可能连脸都不健全。
以我的年龄是1/1200, 但是我的检验是1/526, 高了一点,医生说他们的cut off是1/300 ,
不过医生说他看宝宝的scan, so far so good,看了20week的detail scan再说。现在可以松一口气!
医生还说看到宝宝的ku ku 多数男的!
现在可以做的是,多诵经给宝宝听,多做好事,回向宝宝。

上天保佑。。。幸好醫生說SO FAR SO GOOD~
樓主有多個男寶寶啦。。恭喜恭喜~

原帖由 blackfish84 于 20-6-2007 17:39 发表
上天保佑。。。幸好醫生說SO FAR SO GOOD~
樓主有多個男寶寶啦。。恭喜恭喜~

谢谢哦, 真的谢谢大家的关心和鼓励!
我现在心情平复多了!
不过还是会担心20个礼拜的detail scan。
做妈妈的就是这样!

回复 #223 IvyTeng929 的帖子

我也像你一样从开始怀孕就有的担心了,过20个礼拜的detail scan真的松了很多,对宝宝的建康比较放心了。。但是我觉得好像不太好,会影响宝宝,以后他不懂会不会很忧虑。。你最好开心一点不要太担心,不要影响宝宝。。

原帖由 分享生命 于 21-6-2007 12:42 发表
我也像你一样从开始怀孕就有的担心了,过20个礼拜的detail scan真的松了很多,对宝宝的建康比较放心了。。但是我觉得好像不太好,会影响宝宝,以后他不懂会不会很忧虑。。你最好开心一点不要太担心,不要影响宝 ...

我也知道但是那有妈妈不担心的!
所以我现在常常听音乐放松!

对,多听音乐,对你和宝宝都很好.. 他一定会是个健康快乐的宝宝.. 因为他有个好妈妈.. IVY,上天会看到你的付出的, 加油!!

Follow Us
我现在要18个礼拜了,但是还没感觉胎动,不是说之前又怀孕的历史
下一胎的胎动会比较早吗?
你们有没有这方面的经验?

原帖由 IvyTeng929 于 10-7-2007 01:02 PM 发表
我现在要18个礼拜了,但是还没感觉胎动,不是说之前又怀孕的历史
下一胎的胎动会比较早吗?
你们有没有这方面的经验?

应该差不多了。。。
不要担心。。。有时是我们太忙而不察觉而已。。。

原帖由 阿嘉 于 10-7-2007 14:00 发表

应该差不多了。。。
不要担心。。。有时是我们太忙而不察觉而已。。。

可是我应该会知道,因为我有经验,像和水大肠蠕动的感觉,好担心哦!

可能BB还在努力睡觉的长大呢?放心吧~~
BB一定会很健康的

我也是第二胎,十七个星期了,也没感觉到胎动啊,人家说第二胎会比较快感觉到的。

原帖由 miss1108 于 11-7-2007 09:33 发表
我也是第二胎,十七个星期了,也没感觉到胎动啊,人家说第二胎会比较快感觉到的。

就是这样才担心咯,都不知他在里面好吗?

我想应该是没关系吧,我去SCAN的时候还看到BABY 在肚了动来动去呢。

回复 #227 IvyTeng929 的帖子

我现在怀孕十九个星期,也没什么感觉宝宝在动。
我跟我先生讲,他叫我不要疑神疑鬼。

因为我之前又怀孕的历史,听说胎动会提前的,但是现在要18个星期了,都没有动静

原帖由 IvyTeng929 于 13-7-2007 05:35 PM 发表
因为我之前又怀孕的历史,听说胎动会提前的,但是现在要18个星期了,都没有动静

那你这一次是不是比之前那一次胖了呢?
肚皮的厚度应该会有关系的哦。。

原帖由 tinycat 于 13-7-2007 17:48 发表

那你这一次是不是比之前那一次胖了呢?
肚皮的厚度应该会有关系的哦。。

都不会差不多,胎动的感觉,像是喝水大肠蠕动的感觉,我还记得

原帖由 IvyTeng929 于 13-7-2007 06:12 PM 发表

都不会差不多,胎动的感觉,像是喝水大肠蠕动的感觉,我还记得

是不是会感觉到轻微敲动的感觉。。
我好像有这种感觉哦。。时不时就轻微“特特”一两下。。

原帖由 tinycat 于 14-7-2007 09:33 发表

是不是会感觉到轻微敲动的感觉。。
我好像有这种感觉哦。。时不时就轻微“特特”一两下。。

我问过医生他说是宝宝在打嗝,很神奇对吗?

原帖由 IvyTeng929 于 14-7-2007 11:46 AM 发表

我问过医生他说是宝宝在打嗝,很神奇对吗?

我也是听过。。。
好神奇哦。。。