佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chukh1

绝地一战之在 7101 的日子

回复 #220 财散人聚  的帖子

不是,我很早已经派两万精兵潜入敌营。。。

45-55 希望是你们的救兵。。。。

回复 #222 江湖 的帖子

等我计算好军饷我就会出发。。。。。
探。。。昨晚临睡前,隐约听到本营大军师告诉我,美安的净值和市值的比例是4.xx倍,吩咐我记得告诉大家,加紧提高士气向前稳稳的走。。。。。。。

原帖由 江湖 于 31-1-2007 05:33 PM 发表

多怪自己冲动。。。
几时老大救我出来...

既然你已经成为俘虏,哪你就别把咱们的大山洞给供出来,否则...咱们...很难...

回复 #224 奥萨马宾拉丁 的帖子

你的意思是叫江湖。。。。。。。。引爆自己,照亮我们所有的好兄弟?
我们会永远记住你的,江湖。。。。。

回复 #222 江湖 的帖子

今晚我们的死对头阿妹力加国会宣布要不要加息啦,如果无加息,那我就有更多军饷为你报仇了。。。。。

原帖由 财散人聚 于 31-1-2007 06:30 PM 发表
你的意思是叫江湖。。。。。。。。引爆自己,照亮我们所有的好兄弟?
我们会永远记住你的,江湖。。。。。

我奥萨马可没有权力判一个人的生死,只有咱们的天神才会有. 要不要引爆自己,那就要看他有多相信咱们的天神了. 神也是人的一种,也是会有犯错的时候.

Follow Us
奥兄的十万八万兵已经足够攻下MEGAN两个城池了,至少也可以救出一些俘虏。
我的三万精兵也已经参战了,希望可以满载而归
MEGAN城里资源丰富,就算短期内攻不下也不用紧,米粮暂时也不会用尽,可以打长期战。
要不然,奥兄可以向美国公布,你身在MEGAN城。到时,美国金融大军一到,肯定能救出所有俘虏,但是。。。就要委屈奥兄了

祝:投资愉快~!!

兵法有云: “凡用兵之道,
必先占天时,地利,人和。

所谓天时,
^SSEC Shanghai Composite 2,786.335           -144.227 (4.92%)  
^HSI Hang Seng 20,106.42                     -354.04 (1.73%)  
^BSESN BSE 30 14,090.92                      -121.04 (0.85%)  
^JKSE Jakarta Composite 1,757.2581           -8.264 (0.47%)  
^KLSE KLSE Composite 1,189.35                +7.93 (0.67%)   
^N225 Nikkei 225 17,383.42                   -106.77 (0.61%)  
^NZ50 NZSE 50 4,152.983                      +24.950 (0.60%)  
^STI Straits Times 3,125.56                 -4.70 (0.15%)  
^KS11 Seoul Composite 1,360.23              -10.49 (0.77%)  
^TWII Taiwan Weighted 7,699.64              -40.27 (0.52%)

此乃造就45-55之势也

地利

北有泰国:  
此国前因封锁官银之事,
闹得满城风雨,
此时内乱尚未平息,不足为患。

南有新国:
此国虽国库充裕,兵强马壮
但南海大桥之事搞得面红耳赤,
此时若有任何事情发生,
此国不见得会出手增援。

周边有印国:
此国国库空虚,
借了大耳窿钱,钱还未还,
现在正想着如何还钱,
那有时间理我们。

东西南北都被孤立了,
7101唯得1818支援。

只要到处放火1818,
1818忙于灭火,
必舍7101而不顾也!!

原帖由 khliew7 于 31-1-2007 08:25 PM 发表
奥兄的十万八万兵已经足够攻下MEGAN两个城池了,至少也可以救出一些俘虏。
我的三万精兵也已经参战了,希望可以满载而归
MEGAN城里资源丰富,就算短期内攻不下也不用紧,米粮暂时也不会用尽,可以打长 ...

哈哈,khliew7 兄,牺牲小我向来都是我教的教义.哪怕是损了夫人又折兵啦!(不知写的对吗? )
最重要的是两位天神有旨意,风风雨雨天神说要在30-35才可以攻城,水果天神叫小弟千万不好轻举妄动啦!看好前辈的代表作就好了.

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 31-1-2007 08:48 PM 发表

哈哈,khliew7 兄,牺牲小我向来都是我教的教义.哪怕是损了夫人又折兵啦!(不知写的对吗? )
最重要的是两位天神有旨意,风风雨雨天神说要在30-35才可以攻城,水果天神叫小弟千万不好轻举妄动啦!看好前辈的 ...

又講在 45和55 現在又來 30和35 到底那一個才是真的,無言

人和

如新                         800万大军!
kianopy             百万大军
石油王国的老板       十千万恐怖大军
LK-Park              三千万精兵

原帖由 khokhokho 于 31-1-2007 21:12 发表

又講在 45和55 現在又來 30和35 到底那一個才是真的,無言

我不知道他的是什么神!
我的天神是说45-55时分!
他的回教神说35-45!哈哈

原帖由 Peter_Khoo 于 31-1-2007 09:16 PM 发表
如新                         800万大军!
kianopy             百万大军
石油王国的老板       十千万恐怖大军
LK-Park              三千万精兵

如果照你這麼講,他們個個都是百千萬之富豪,還用去打這埸不知是死是活的戰爭。
不過真真戰爭要來臨了,而這不是股市戰爭,而是美國戰爭,世界股市大暴跌,石油上升,金價暴漲。
原帖由 如新 于 31-1-2007 09:34 PM 发表

我不知道他的是什么神!
我的天神是说45-55时分!
他的回教神说35-45!哈哈

2幫人馬 是敵是友???????

好象有些离题 , 还是过深的比喻 ???

原帖由 wtc4planet 于 31-1-2007 09:45 PM 发表
好象有些离题 , 还是过深的比喻 ???

天馬行空,不過有人點金,希望是真的點金石來了。

原帖由 sunday365 于 31-1-2007 01:41 PM 发表
报告长官!下官的先锋部队十万人已到达前线。将在05:80攻入敌人前线

报告长官!下官的先锋部队十万人今天到达前线,敌军将领怯懦不敢迎战!:@ :@
我军无功而返. 退到50里外观察军情.

本人有6万金兵,
   8万油兵,
   9万股兵,
   7万CPO兵。

合计三十万大军,
准备开往战场。

回复 #238 Peter_Khoo 的帖子

哇,你来真的啊?阿拉偷偷话给我知美安城下有个地洞,不如一起静鸡鸡潜进去偷番薯吧.......

回复 #238 Peter_Khoo 的帖子

我有很多火兵。不如先用金兵引诱敌军出击,而油兵随后淋下火油,再由我的兵种放火。。。。cpo 兵收拾手尾。
alamak......忘记还要等东风哦。。。。