佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: *狐狸*

绮狐院III...不死之身:.(

原帖由 一一 于 20-9-2006 10:04 PM 发表

阿娜喜欢几时叉就叉吧,我还挺享受看你叉人,

你大小姐有2个宝贝缠着哪儿能走得开啊?不像你大姐我随时想动身就动身,我家毛毛一向都不缠人的。

就是咯。。缠身的要命,去哪里都跟着。。。
不像你,多好命!
不过,大姐,找个机会,让我甩掉她们。。。
其实,去年我曾甩掉过她们一次,自己到台湾去。

你近来有什么计划?看合不合适我。。
我看过你的旅游日记,刚从柬埔寨回来哦。。
我也是刚从普吉岛回来。。。
计划着下个月佳节,到西安去。。

原帖由 ~尋愛使者~ 于 20-9-2006 10:58 PM 发表

她的图像..

年年都要生

作死啊你!什么年年都要生?母猪啊?
这个图像是配合我育儿坛主的,鼓励人家多生养嘛。。。。
为我国的华人争光!

原帖由 Carina 于 25-9-2006 12:11 PM 发表

就是咯。。缠身的要命,去哪里都跟着。。。
不像你,多好命!
不过,大姐,找个机会,让我甩掉她们。。。
其实,去年我曾甩掉过她们一次,自己到台湾去。

你近来有什么计划?看合不合适我。。
我看过你 ...

想去阳朔,巴厘岛,你有兴趣吗?

原帖由 一一 于 25-9-2006 02:29 PM 发表

想去阳朔,巴厘岛,你有兴趣吗?

阳朔?哪里?中国?孤陋寡闻。。。 自助的?
巴厘岛,不行,已经计划明年带孩子去。。

原帖由 Carina 于 25-9-2006 05:29 PM 发表

阳朔?哪里?中国?孤陋寡闻。。。 自助的?
巴厘岛,不行,已经计划明年带孩子去。。

阳朔在桂林附近。
自助的才能看得更多景点。

原帖由 一一 于 25-9-2006 09:35 PM 发表

阳朔在桂林附近。
自助的才能看得更多景点。

哈哈。。。这么巧?大姐,不如你跟我去啦。。
我老公昨晚才接待了几个桂林的客人,
有位说在桂林有农场,老邀我们去他农场住住。。
老公计划12月去。。
(不过我老公的计划,很难实现的,说的时候好听,行动时,说带我去桂林,去年就说到现在还没成行:@)

我也向往自助旅游,不过,我有点婆妈,洁癖。。
如果你不嫌我麻烦的话。。
你的计划是几时?我有兴趣。

Follow Us
原帖由 Carina 于 26-9-2006 10:03 AM 发表

哈哈。。。这么巧?大姐,不如你跟我去啦。。
我老公昨晚才接待了几个桂林的客人,
有位说在桂林有农场,老邀我们去他农场住住。。
老公计划12月去。。
(不过我老公的计划,很难实现的,说的时候好听,行动 ...

其实我更有兴趣的是去农场住,体验一下农村的生活,看最原始的风景。。。
12月我也有时间可是冬天太冷很麻烦列,想在明年3,4月去看春色。那时候你行吗?

原帖由 一一 于 26-9-2006 03:28 PM 发表

其实我更有兴趣的是去农场住,体验一下农村的生活,看最原始的风景。。。
12月我也有时间可是冬天太冷很麻烦列,想在明年3,4月去看春色。那时候你行吗?

农场是养牛羊猪狗,度假式的那种。。
农村我想去!!但,卫生条件。。
冬天旅游也不错啦,我是迁就孩子的假期。。
只是麻烦一点,出门进门穿衣脱衣,整床都是,行李也大件。

明年3/4月,旅游旺季,机票车票旅馆都难订啊。
先说说你的计划是怎样的。。

原帖由 Carina 于 26-9-2006 05:30 PM 发表

农场是养牛羊猪狗,度假式的那种。。
农村我想去!!但,卫生条件。。
冬天旅游也不错啦,我是迁就孩子的假期。。
只是麻烦一点,出门进门穿衣脱衣,整床都是,行李也大件。

明年3/4月,旅游旺季,机 ...

想去阳朔住几天,德天瀑布看看,桂林走走,就是这样。
还以为农场是耕种的,想看绿叶花草大自然的风景。

什么月份是旅游淡季?冬天行李太多很懒惰拿A!

原帖由 一一 于 1-9-2006 03:10 PM 发表

喂喂Carina你好!

好像越来越不文雅了,怎么叉人啊?

我们的师奶约会怎么啦??

原帖由 Carina 于 20-9-2006 11:37 AM 发表

哎呀,难得叉人,却被你看见了。

好好好。。我在等着你们咧。。。
你们几时有下来KL?

大姐,你几时带我去玩?

是呀,是呀,好向往的师奶网聚,什么时候才能成啊?

原帖由 ho_y_y 于 27-9-2006 11:46 AM 发表

是呀,是呀,好向往的师奶网聚,什么时候才能成啊?

yy鼻子好厉害,居然找到来了!欢迎欢迎!
我们这个月底或下个月头先聚聚,下次就选一个在KL和Kuantan之间的地方好不好?
对了!啊娜你想不想去林明山的彩虹瀑布?

原帖由 一一 于 26-9-2006 09:11 PM 发表

想去阳朔住几天,德天瀑布看看,桂林走走,就是这样。
还以为农场是耕种的,想看绿叶花草大自然的风景。

什么月份是旅游淡季?冬天行李太多很懒惰拿A!

阳朔,有没有关于它的资料?
农村我也蛮向往的,看看人家怎么日出而耕,日落而息。。
如果有机会住农家,更好!
前几年去过张家界,那个天子山下的农舍,景色一流。。
真想住几晚。
(我老公说我是疯子,没人去住这些的啦)

我其实更想去山西,近来看了乔家大院,和白银谷的中国连续剧,对山西的晋商文化很有兴趣。

旅游淡季,就是夏季,和冬季咯。
对了,大姐,你的自助,行李是怎样安排的?背包?只带少许的衣物?
旅店呢?去到才找,还是这里先订好?

原帖由 一一 于 27-9-2006 03:55 PM 发表

yy鼻子好厉害,居然找到来了!欢迎欢迎!
我们这个月底或下个月头先聚聚,下次就选一个在KL和Kuantan之间的地方好不好?
对了!啊娜你想不想去林明山的彩虹瀑布?

我到关丹怡保麻烦啦,你们下来KL啦。。

原帖由 Carina 于 27-9-2006 05:13 PM 发表

阳朔,有没有关于它的资料?
农村我也蛮向往的,看看人家怎么日出而耕,日落而息。。
如果有机会住农家,更好!
前几年去过张家界,那个天子山下的农舍,景色一流。。
真想住几晚。
(我老公说我是疯子 ...

最好是背包咯,容易携带啊,尽量少或是可以折卷起来不太占空间的衣物,尽量用可以随用随丢的,如果是冬天记得一套longjohn,加一件过膝羽绒服就够了,LJ去到再买一套替换。
旅店可以让cn的朋友代为安排,或是到时才找。。如果是自助旅游。方便你随意在那里逗留长一点,如果预定酒店就不能随时更改行程。
你打算几个人去和什么时候去和去什么地方??

原帖由 一一 于 27-9-2006 11:15 PM 发表

最好是背包咯,容易携带啊,尽量少或是可以折卷起来不太占空间的衣物,尽量用可以随用随丢的,如果是冬天记得一套longjohn,加一件过膝羽绒服就够了,LJ去到再买一套替换。
旅店可以让cn的朋友代为安排,或是 ...

你的msn?我可以传阳朔的资料给你。

啊我找到我滴家了
好怀念啊~
回家的感觉真好........
2006年,5年了也.... 怎么办??

啊我找到我滴家了
好怀念啊~
*狐狸* 发表于 24-8-2011 12:14 AM

可以怎么办?以后常回来咯

啊我找到我滴家了
好怀念啊~
*狐狸* 发表于 24-8-2011 12:14 AM