佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄建文

小说人物征名启事

原帖由 bingwa86 于 19-6-2006 09:10 PM 发表

煮到那么软还可以吃吗?

套句uncle tenka说过的话大让小。

所以还是我先你去排队

排队?有那么夸张吗?

原帖由 子咏 于 19-6-2006 11:56 PM 发表

排队?有那么夸张吗?

没有                                                。

原帖由 第N位娃娃 于 16-6-2006 10:27 PM 发表

nani??????那位fizik狂的数学程度竟然达到了STPM的程度???安昨A阿呐???我和宫崎和香都是form 4而已,连SPM也没有考,宫崎和香竟然能回答STPM的数学???一位form 4生再怎样厉害也不可能回答STPM ...

少唬了, 你们都不是Form4 生, 宫崎和香 年生1988, 还大我一年,
我才Form5, 她哪来Form4? 而且我们从Form3 起, 课程就已经改成英文了, 还哪来Fizik?
她们应该是大学生。。。

原帖由 宫崎和香 于 19-6-2006 11:14 PM 发表

少了一个女主角,谁要当?也少了邪恶王后,谁要当?

我要当邪恶王后。。。

原帖由 宫崎和香 于 19-6-2006 10:58 PM 发表

在此。。。我得到了一些关于第N位娃娃的线索了。。。

1)第N位娃娃的家境富有。
2)除第N位娃娃之外没有人拥有VAIO UX系列的Pocket PC。

有了这两 ...

哼!好彩我去学校前读了贴子,要不然我带去的新的pocket PC岂不是暴露了我的身份?本来要拿来炫耀的说。。。第二次作法自毙了。。。

原帖由 bingwa86 于 19-6-2006 11:18 PM 发表

如果是我我才不会预先报告出来说我要捉贼啦~索性去看了用个手机(相信你有吧)拍下她然后搜索她的号码send过去勒索几下

别教坏别人!!!:@

Follow Us
原帖由 Aduka 于 20-6-2006 05:57 AM 发表

少唬了, 你们都不是Form4 生, 宫崎和香 年生1988, 还大我一年,
我才Form5, 她哪来Form4? 而且我们从Form3 起, 课程就已经改成英文了, 还哪来Fizik?
她们应该是大学生。。。

hohohohoho。。。你太天真拉!!!如果你是说论坛的人物profile。。。那么你又中枪了,谁会老实的在注册页添上真实年龄。。。hohohohoho。。。

现在时尚虚报年龄啊。。。你也不会查看为什么她会添上那个日期=_+ 给你一个贴士。。。关键在于头像和头像相关的漫画。

原帖由 第N位娃娃 于 20-6-2006 08:42 AM 发表

hohohohoho。。。你太天真拉!!!如果你是说论坛的人物profile。。。那么你又中枪了,谁会老实的在注册页添上真实年龄。。。hohohohoho。。。

现在时尚虚报年龄啊。。。你也不会查看为什么她会添上那个日 ...

拜托,现在资料不是重点。
重点是你们自称是中学生可是会中学的东西都不update。
现在都换成英文了,你们还在用马来文?

原帖由 奇讶。揍敌客 于 20-6-2006 10:11 AM 发表

拜托,现在资料不是重点。
重点是你们自称是中学生可是会中学的东西都不update。
现在都换成英文了,你们还在用马来文?

你说是数学吗?当然用英文的,可是我却习惯性用马来文的,因为我不太会英文。。。paise的说,我这次的半年考的英文、数学和科学不知道会不会fail也不知道,form 1开始matematik和sain都用英文了,可是我的姐姐的年代还是用马来文的,在家里姐姐都是以旧版的马来文matematic课本讲解,在学校那些马来学生都不会英文,我平时考试的时候英文都拿28%左右,数学和sain(Science)也fail。。。要考试的时候吞的口水都是苦的。。。

奇讶。揍敌客!!!你是什么时候冒出来的???

老实说我的资料倒是真的

我不是物理生,所以还是习惯性的叫fizik= =昨天得知了录取名单,偶果然和大学无缘了= =现在忙着寻觅一大堆学院资料。

嗯征询你们意见,我读平面设计还是中文系好?
今时今日我已不介意degree还是diploma了

原帖由 Aduka 于 20-6-2006 05:57 AM 发表

她们应该是大学生。。。

真的88年的话应该才lower6嘛~不然就是diploma。

原帖由 第N位娃娃 于 20-6-2006 11:30 AM 发表
奇讶。揍敌客!!!你是什么时候冒出来的???

你忙着,当然不会注意到我啦。。。

原帖由 bingwa86 于 20-6-2006 03:27 PM 发表
老实说我的资料倒是真的

我不是物理生,所以还是习惯性的叫fizik= =昨天得知了录取名单,偶果然和大学无缘了= =现在忙着寻觅一大堆学院资料。

嗯征询你们意见,我读平面设计还是中文系好?
今时今日我已 ...

没有degree就diploma再上degree啊!
diploma再上degree的话,practical方面还会比form6的强呢!

原帖由 Tenka 于 20-6-2006 01:47 PM 发表
已经冒出将近一个星期啦。

还是你好,又温柔又体贴又细心。

原帖由 Tenka 于 20-6-2006 01:47 PM 发表

已经冒出将近一个星期啦。

还有几注意人家下。。

原帖由 Tenka 于 20-6-2006 05:17 PM 发表

嗯,知道就好。过来给我抱抱下(熊抱 - 用途扭脖子)。

你是 Mjlonir Mountain 上的 big foot?

原帖由 Tenka 于 20-6-2006 05:51 PM 发表

Mjolnir Mountain区域只有蜘蛛,毒虫,螳螂等等。somok时候出现big foot??

应该是旧map 挂。。
我记得程twin tower 去mjolnir 然后上两个山,然后用firebolt 射它们。。。一面跑, 一面射。。
超过瘾的。。

原帖由 Aduka 于 20-6-2006 06:26 PM 发表

应该是旧map 挂。。
我记得程twin tower 去mjolnir 然后上两个山,然后用firebolt 射它们。。。一面跑, 一面射。。
超过瘾的。。

偶现在射它们都不用跑的说它都打不到我全部miss

原帖由 Tenka 于 20-6-2006 07:16 PM 发表

试看尼空手能把它推倒在地上吗?

有什么招式是推的哦?
champion 吗?

原帖由 Tenka 于 20-6-2006 07:16 PM 发表

试看尼空手能把它推倒在地上吗?

如果有天怒随时可以出到总共伤害4-10左右的critical tim

不过那天短暂性质quit ro前会长夫人组了一个团。刚巧有去打老虎,那班big foot才厉害那时死命去mvp不过都没有我份的还要陪上10%的经验值,心痛死了不过很爽的说那个drake你们是怎样有效地干掉他的?