佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

Yoga Zone (已倒闭)

关闭 [复制链接]
各位, 如果下星期你们有去上课的, 麻烦报告一下, 现在是什么状况, 好吗?

天啊,那么少课,怎样去和人挤啊?不过,都算好了,至少真的开回课了,希望明天会更好,Dennis, Chris, Yoon, 你们在哪里????

我明天會去上

到時候再上來報告

怎麽想都想不明白

爲什麽管理層的交接不能私底下低調進行?

偏偏要搞到這麽大件事情?

還要搞到上報紙頭條

影響了整個馬來西亞的風氣

原帖由 gurney 于 1-8-2008 06:16 PM 发表

我多数上晚上的class,你呢?
对咯不懂uncle怎么了,他下星期会不会出现呢?

我多數上傍晚或早上的課

星期一我會去上點的課,看到時候有機會遇到沒

yogazone沒有多少個20多嵗男生去上

眼睛小小,耳朵大大那個就是我了

请问最近发生Yoga Zone 的事件会不会影响到Y-Fitness的生意,毕竟是姐妹公司。最近签约了Y-Fitness在Kepong Berm Mall,到现在都还没开

原帖由 人杰地灵 于 3-8-2008 09:45 PM 发表
请问最近发生Yoga Zone 的事件会不会影响到Y-Fitness的生意,毕竟是姐妹公司。最近签约了Y-Fitness在Kepong Berm Mall,到现在都还没开

yfitness年頭就開始收會員了,我的package裏也有包括去fitness的費用

錢他們已經收了,如果連開都沒有開,我覺得要告

要他們賠償損失

我明天去問清楚

Follow Us
kepong的课又减少了,只剩下星期一,二有课而已,其他branch的更糟糕,完全没有课了。。。。
一个星期没有课,又肥了。。。

老实说我很希望YZ能渡过这一关,相信与YZ有关连的大家也是如此。然而希望并不代表现实。
在等待的这段期间,也许大家可以尝试外头的class,相信YZ的部分老师已在外面教课了。
TOUCH WOOD 假若YZ满满消失的话,难道我们学YOGA的路程也因此中断吗?KEEP MOVING ON GUYS。

还是那句,YZ一天还在我都深深希望它能从新振作,还是怀念很专业很友善的老师,很废很好笑的朋友,很颤抖的HANDSTAND,很创新的BALLET POSTURE。。。

再责备再希望YZ应该怎样怎样DOESN‘T HELP AT ALL,不是当事者也许更能看清楚整个趋向。

原帖由 gurney 于 4-8-2008 01:11 AM 发表
老实说我很希望YZ能渡过这一关,相信与YZ有关连的大家也是如此。然而希望并不代表现实。
在等待的这段期间,也许大家可以尝试外头的class,相信YZ的部分老师已在外面教课了。
TOUCH WOOD 假若YZ满满消失的话,难道 ...

我支持你的看法

kepong的課程又更新了,現在剩下明天早上有課

我也希望YZ可以重新振作起来...一方面也是为了自己找吃的路
几十个老师跑出来争吃 我们外面的老师都辛苦下

原本两个月前我还打算去应征YZ 结果搞到这样.....

学院可怜 老师也可怜 经济不好

剛才傍晚yogazone kepong有開

特地去逛了一下

和平常一樣,只是比較亂的一些,可能是工作人員都跑了

去櫃檯詢問,怎知道只有一個什麽都不知道的aunty在那裏

想問些問題搞清楚都不可以

今天傍晚和早上都有課

看看學員登記表,幾夠力下

幾乎是全滿

我想樓上的學員也上可也上到到蠻辛苦下

明天會再去上課~

原帖由 jiaehian 于 3-8-2008 11:54 PM 发表

yfitness年頭就開始收會員了,我的package裏也有包括去fitness的費用

錢他們已經收了,如果連開都沒有開,我覺得要告

要他們賠償損失

我明天去問清楚

我今天call 不到那个负责我membership的consultant。:@
天啊,我还要终止我另一边的fitness center的membership的
到底有没有营业的咧

昨晚去了YZ Damas上课,情况还好。也蛮多会员来支持-slimhot爆满,gentle flow还是一样。接待处也如平常,只是暂时没毛巾提供而已。

马照跑,舞照跳,瑜伽继续上。。。。。。

昨天去YZ上课了,全部还算ok。
只是cindy有跟我们讲关于voucher的事。
voucher每张卖RM99.00 for 1 month unlimited class.
卖到voucher的钱是不经过TJ的,钱会直接拿来给instructor, worker & cleaner salary。
after 30days 就要看TJ有没有新的management接手。

有谁想要try class的现在可以卖voucher来上课。

今天的星洲日报有YZ的消息。

如果voucher 销量不佳,不就惨了
Teacher 和 worker 有要吃自己

陳志剛:新管理層已注資‧Yoga Zone逐步復課   

(吉隆坡)Yoga Zone創辦人陳志剛表示,由於新管理層已注資,該校所有課程將逐步復課,並在下星期全面恢復正常。
“中心歡迎學員重新回來上課。他們不需再繳付任何費用。”
根據陳志剛,新管理層將於9月宣佈管理層陣容。
他說,目前他和新管理層代表李敏兒和吳美鳳還在協調中,以期盡快恢復中心的所有課程。
他週一(4日)下午在吉隆坡召開新聞發佈會時說,目前,該中心有20名導師在各分行授課,全面復課時,共有450堂課在各分行進行。
詢及為何本週的課程從原本的20堂減少至8堂時,陳志剛指出,這只是一個開始,日後會逐步增加。
他也說,當中心的運作恢復正常後,各分行共有35個老師為學員們授課。
詢及為何需要1個月時間來恢復正常時,陳志剛表示,在“復原”時,新管理層需要按部就班,再說,管理權的轉移必須謹慎處理。
他也說,5月份的債務問題已經解決,6月份的也在解決中。
詢及新管理層是否還會委任他為Yoga Zone負責人時,陳志剛說,他會擔任顧問一段時期。
他表示,目前,Yoga Zone有1萬9千736名年度會員及1352名永久會員。
較早前,Yoga Zone因管理層重整而必須暫停一週課程,令已付學費的學員因無法完成課程而感到不滿。

星洲日報‧2008.08.05

看来走了很多老师
希望YZ可以顺利度过难关

真的是这样吗?
为什么和导师讲的不一样?
说要买voucher什么的?
财务问题真的这么容易解决吗?
该相信吗?
那voucher该买吗?

有听cindy讲, YZ cheras 那间卖voucher的销售量还不错,kepong 这间就还不知道。

希望YZ真的可以度过难关。

現在yogazone恢復上課了

那Yfitness會幾時開始營業?