佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndyHan

【AndyHanの词曲分享】擁抱

wa....感觉好像得奖ler。。加油啊~~
支持你的人很多的。。。
加油~

erm...
我来了!!~
来这里再次给你加油打气~希望你19号顺顺利利

下载你很多的歌曲来听,每一首歌都有不同的风格和节奏!
你真的很棒!我的词能得到你的曲,我深感荣幸!!谢谢你!

爱上了锁
  词:哭泣娃娃
  曲:AndyHan
  试听版本下载:http://www.savefile.com/files/9706390
  MV视听:http://www.badongo.net/vid/117762

我仰着脸努力  让眼泪不流出来
  才发现眼泪已受你控制  背叛了我  
  望着深锁的心  寂寞留在瓶里
  我已无能为力  打开玻璃心房  

爱上了锁  还能怎样  
  只希望你把钥匙交还回我  
  让我打开心房  面对受伤的心
  却让我 开始流下了眼泪  

爱上了锁  还能怎样
  只害怕自己爱上受伤滋味
  让我回想过去  看透无情的你
  却让我 再次为你而哭泣  

(bridge)
  寂寞的心还留在玻璃瓶里  
  不想离开有你的地方
  只想在受伤时  有你的存在...

原帖由 AndyHan 于 15-5-2006 02:02 PM 发表
  爱上了锁
  试听版本下载:http://www.savefile.com/files/9706390

才发现眼 ...

大哥的音乐好像一直在保持在同一个音段
如果可以有一些上下音节效果应该不错

(不是很会形容,请您原谅)

原帖由 AndyHan 于 15-5-2006 02:02 PM 发表
  爱上了锁

才发现眼 ...

bridge不见了?还没好吗?

听一次。。没感觉。。
听第二次。。有点感动。。可能是你的唱腔。。
不过老实讲,你的这首曲子,没有之前的好。。
只是这曲风满适合这歌词。。
要加油!!

原帖由 floopydonkey111 于 15-5-2006 04:25 PM 发表

大哥的音乐好像一直在保持在同一个音段
如果可以有一些上下音节效果应该不错

(不是很会形容,请您原谅)

你好丫,謝謝你第一次在我的帖留言哦
如果有注意到的話,這首曲子是故意運用重疊相同的音符的
這是試聽版本的草稿曲,完整的版本會修飾一下部分段落讓曲子有多點起伏
謝謝你喔

Follow Us
原帖由 tinycat 于 15-5-2006 04:32 PM 发表

bridge不见了?还没好吗?

听一次。。没感觉。。
听第二次。。有点感动。。可能是你的唱腔。。
不过老实讲,你的这首曲子,没有之前的好。。
只是这曲风满适合这歌词。。
要加油!!

呵呵晶晶姐來啦! 還重復貼了兩次喔..
bridge好了,1分鐘的試聽版本沒有收錄bridge..

這首曲子是有點新嘗試.. 設計了多一點假音部分(雖然我唱假音很差 )
想學唱歌呢.. 但是較想專心幕后..
看來要開始找DEMO歌手唱我的歌了
自己開始不喜歡自己唱歌了

加油哦!一直以來都有留意您的。。。
加油。。。
期待和您合作那天的到來。。。

爱上了锁

才发现眼 ...

其实。。我做了一个爱上了锁的mv。。
但不懂为何会upload不到。。
等我弄好后再放上来咯。。

弄了整晚。。好累哦。。
想睡了。。明天才回你帖子了。。

终于可以upload了。。谢谢玫瑰巧克力的帮忙。。
这只video虽然我做的不是很美。。也很简单。。
但真的很用心去做咯。。
所以一定一定要喜欢咯。。

昨晚睡不着。。是开心到睡不着咯。。
想不到自己的第一首词有了曲子。。
而且还是我满喜欢的创作人编的。。真的超开心的。。
而且我的词没有押韵。。所以感觉有点害了他。。也让他麻烦了。

谢谢andyhan的曲。。让我感动了。。真的快哭出来了。。
在别人的生日。。却让我幸运的收到礼物。。感觉蛮爽的哦。。
也希望以后还有合作的机会咯。。

♥   爱上了锁♥   试听版mv

原帖由 AndyHan 于 18-4-2006 03:21 PM 发表
雖然是較傷感的一首歌.. 但也是自己很滿意很感觸的作品..
請用心聆聽詞和曲的配搭.. 希望能夠聽到詞曲的靈魂..
謝謝你們..
補充:謝謝windySaturday的建議.. 歌名從〈謊言〉改為〈白色謊言〉更為貼切.. 謝謝你 ...

听了曲子几遍,感觉蛮动人。。。真的很佩服。。。
有没有完整版的DEMO???

原帖由 AndyHan 于 13-5-2006 12:28 PM 发表

嘿嘿~~ “windy姐姐”你也來啦.. 謝謝喔.. 禮物呢???
明年今天要送我兩份喔!
也謝謝xiaojing、yuenxi、 龍星兒、義杰、钦贤的生日祝福!
今年生日在karaoke度過.. 謝謝我的好朋友們陪著我
感激他們 ...

揍你﹗
今年的和明年的﹐給你兩腳當禮物

原帖由 AndyHan 于 13-5-2006 12:28 PM 发表

嘿嘿~~ “windy姐姐”你也來啦.. 謝謝喔.. 禮物呢???
明年今天要送我兩份喔!
也謝謝xiaojing、yuenxi、 龍星兒、義杰、钦贤的生日祝福!
今年生日在karaoke度過.. 謝謝我的好朋友們陪著我
感激他們 ...

哈哈…真的好像得奖哦!
下次我上来找你,记得的话会补送礼物的~
至于礼物是什么…由不得你选厚~

原帖由 twinny 于 15-5-2006 08:53 PM 发表
加油哦!一直以來都有留意您的。。。
加油。。。
期待和您合作那天的到來。。。

謝謝twinny的支持喔!
合作已經正式開始了,今天已經錄好了你的歌喔- 對不起,我愛你
希望你喜歡..

原帖由 哭泣娃娃 于 16-5-2006 09:21 AM 发表
终于可以upload了。。谢谢玫瑰巧克力的帮忙。。
这只video虽然我做的不是很美。。也很简单。。
但真的很用心去做咯。。
所以一定一定要喜欢咯。。

昨晚睡不着。。是开心到睡不着咯。。 ...

謝謝娃娃的MV啦,其實很喜歡啦.. 呵呵
加油喔! 期待完整版本的MV.. 到時候你可要忙了
第一次做MV已經是不錯了,值得鼓勵!

原帖由 ni_qi10 于 16-5-2006 01:38 PM 发表

听了曲子几遍,感觉蛮动人。。。真的很佩服。。。
有没有完整版的DEMO???

ni qi 你好.. 因為這首歌有點難度,到現在還沒有把握唱好..
一定會錄一個有vocal的版本!
謝謝支持~~

原帖由 windySaturDay 于 16-5-2006 04:25 PM 发表

揍你﹗
今年的和明年的﹐給你兩腳當禮物

知道啦,windysaturday 和靜姐姐都欠我禮物喔!

这首歌用了很多我自己不擅长唱的假音,希望不会听坏大家的耳朵吧
时间紧逼,录得很马虎,twinny.. 希望你喜欢这首歌吧
也希望有兴趣重唱这首歌的DEMO的朋友联络我..

-----
  對不起,我愛你
  词:Twinny
  15 May 2006
  歌曲下载:http://www.savefile.com/files/3471769

對你的忽冷忽熱   是我犯下的過錯
  如今少了你在身旁
  我卻感到孤獨無比   才發現
  我已深深愛上你   是我錯

對你的冷言冷語   是我今生的遺憾
  不曾珍惜你在身旁
  我的孤單你可知道   才發現
  我已經後悔莫及   我的錯

我的心正在難過流淚
  看著你蒼白的臉    卻對你無能為力
  撫摸著隱隱發痛的胸口
  一聲對不起送給你    我是真的愛你

看著心正在難過流淚
  看見你蒼白的臉   讓我好想擁抱你
  曾經以為你在我身邊
  只好對不起送給你   我是真的愛你

( bridge )
  你遠遠離去的背影
  眼淚終於忍不住   流出了眼眶
  我嚐到了咸咸的淚  卻感到其痛無比

有一些很老土的话一定要说..
就是谢谢大家支持,
谢谢喜欢我的歌的朋友,
谢谢找我谱曲的朋友..
你们对我的认同、欣赏我永远不会忘记的
还有一直在身边给我鼓励、给我批评让我改善的朋友们,谢谢你们一直帮助我!
谢谢!andyhan永远记得你们!

原帖由 AndyHan 于 16-5-2006 06:57 PM 发表
有一些很老土的话一定要说..
就是谢谢大家支持,
谢谢喜欢我的歌的朋友,
谢谢找我谱曲的朋友..
你们对我的认同、欣赏我永远不会忘记的
还有一直在身边给我鼓励、给我批评让我改善的朋友们,谢谢你们一直帮助 ...

andyhan你獎項還沒有領完嗎﹖

幫醬多人譜好曲錄好歌了﹐我的<<謊言>>咧﹖