佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】实况足球5-欧洲版 (PRO EVOLUTION SOCCER 5)-Pg6,全新国家队衣

原帖由 dicknt 于 29-7-2006 12:16 PM 发表

原来如此,现在做这些都变得简单了,真好。

不過記得backup一份久的GDB出來,不然等下paste了,出問題,找不囘原本的。。
之前麻煩的都被kitserver的大大們弄好了,還挺感謝他們的努力

要怎样自己制造球队啊!

ethanyap兄,能不能把所有patch download后安装的步骤详细写下来,比如说该把extract后的file放去那里什么的.谢谢了~

原帖由 armageddon430 于 29-7-2006 05:04 PM 发表
要怎样自己制造球队啊!

玩master league

原帖由 iLLkiD 于 31-7-2006 11:11 AM 发表

玩master league

然后呢!!!

原帖由 armageddon430 于 31-7-2006 11:38 AM 发表

然后呢!!!

然后就选择你要的球队……
开始新的一个赛季……然后在转会期间,购买你自己要的球员……
慢慢的组织你认为最强的球队……

Follow Us
我反而想要知道superpatch 2.0过后的那些update都在哪里?

如果没有错应该是你install的目录dat folder里面(super patch 2.0)

原帖由 southern_man 于 31-7-2006 06:19 PM 发表

然后就选择你要的球队……
开始新的一个赛季……然后在转会期间,购买你自己要的球员……
慢慢的组织你认为最强的球队……

那么logo能不能自己做啊!

原帖由 Moonsault 于 31-7-2006 05:22 AM 发表
ethanyap兄,能不能把所有patch download后安装的步骤详细写下来,比如说该把extract后的file放去那里什么的.谢谢了~

你是說superpatch2.0 & 3.0嗎???
裏面應該有readme的,跟着readme裏面的指令就可以了

原帖由 armageddon430 于 1-8-2006 04:06 PM 发表

那么logo能不能自己做啊!

当然能啊!但是我不会做哦……那边有编辑的功能……
还有就是……在开始master league的时候,选择球队的时候,你也能自己选择自己喜欢的球员然后组成球队的……我通常都不这样做……因为很花时间。所以就直接选择原有的球队……直接将进入比赛……然后再慢慢组织……

请问谁可以upload一份没有改过球员原属球队的save file给我?
那个地址没有错
C:\Documents and Settings\Adery\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 5\save\folder1\KONAMI-WIN32PES5OPT

我得用edit器改过了

顺便问谁有superpatch 3.0的download地址?

PES 6 有出了吗?? 看到英超赛场上有打它的广告...........

请问角球和定位球时可以让中卫上来争顶头球吗?
要怎样设定?

原帖由 h@RT3r 于 27-8-2006 10:55 AM 发表
PES 6 有出了吗?? 看到英超赛场上有打它的广告...........

PES6是欧洲版,据称这个秋天即将发行(大概十月吧);而美洲版的则称为Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007,明年初才会发行;至于日本版的称为Winning Eleven 10,早在这个年头已经发行了。

不知道谁有最新球衣KitServer的下载?

原帖由 dicknt 于 30-8-2006 10:54 PM 发表
不知道谁有最新球衣KitServer的下载?

我也在找。
soccergamming那裏的,pes5 superpatch4.0好像停止了,因爲有個製作的朋友家裏有事情,退出了製作小組。

急~~~请问那里有得下载啊。。。我试过了很多网站也不能啊。。。谁有更正确的网站吗?plz.......thx

原帖由 ethanyap 于 31-8-2006 12:46 AM 发表

我也在找。
soccergamming那裏的,pes5 superpatch4.0好像停止了,因爲有個製作的朋友家裏有事情,退出了製作小組。

http://www.uwants.com/viewthread ... &extra=page%3D1

这个???

殘兵敗將 该用户已被删除
原帖由 Moonsault 于 31-8-2006 05:14 AM 发表

http://www.uwants.com/viewthread ... &extra=page%3D1

这个???

嗯,謝啦。。。
不過有點擔心會crash,只下了kitserver,把衣服c & p 進去而已。

衣服的那個下不到

殘兵敗將 该用户已被删除
http://www.wevolution.org/index.php
這裡有些衣服可以下載的,不錯,很美麗下。