佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocky9966

[GARMIN]安卓版StreetPilot 2.37 向下兼容4.2~5.0多语文内外卡免root安...

stfu 发表于 1-9-2014 01:49 AM
你说的citi navigator是图中的第三个吗?

你们不是说malfreemap有问题会自动退闪吗?

官方的malfreemaps 2014.20不会闪退。
city navigator是第三个地图。
勾选一个地图就好了。如果勾选全部的话系统会选择city navigator地图。

benson208 发表于 1-9-2014 11:52 AM
官方的malfreemaps 2014.20不会闪退。
city navigator是第三个地图。
勾选一个地图就好了。如果勾选全部 ...

好的!谢谢你

请问如果要贡献POI的话,用手机的GARMIN或PAPAGO能做到吗?会不会麻烦?
刚发现无论是Malfree还是Malsing的地图都缺少了我家附近的很多个新店屋
那边的餐厅都已经开2~3个月了,地图上竟然连一间餐厅都没看到。所以想试看贡献一下!

stfu 发表于 1-9-2014 10:20 PM
好的!谢谢你

请问如果要贡献POI的话,用手机的GARMIN或PAPAGO能做到吗?会不会麻烦?

要贡献pois可以没有问题,你要安装mapsource来共享Pois。
garmin和papago都可以。
但是我个人觉得garmin比较容易。
贡献好吃的餐厅就好了,不需要全部都放进去。

benson208 发表于 2-9-2014 12:08 AM
要贡献pois可以没有问题,你要安装mapsource来共享Pois。
garmin和papago都可以。
但是我个人觉得garmi ...

哦!当然是贡献Starbuck,MCD之类的。。。。
好久没有贡献了
步骤是不是开手机Garmin,然后储存那间餐厅的地标起来
然后output GPX,再用mapsource打开GPX档看看地标正确吗?
然后再用mapsource储存多一次,将档案格式换成gdb?再把gdb档上载给Malfreemaps对吗?

stfu 发表于 2-9-2014 01:24 AM
哦!当然是贡献Starbuck,MCD之类的。。。。
好久没有贡献了
步骤是不是开手机Garmin,然后储存那 ...

对的,你必须先安装最新的mfm地图在mapsource里面。
然后你import pois进入mapsource后,你检查看看位置对不对。
如果不多你稍微调整一下。可能poi会在不对的地方如:左右边,有时save pois会在马路中间,你自己调整移去对的地方。
save pois记得不要到那个地点了才打开gps定位save, 地点会偏离很远的。最好之前就定位好了,移动大概100meter了卫星才会正确的知道我们的位置。那么save pois的地点会比较准确。

benson208 发表于 2-9-2014 12:44 PM
对的,你必须先安装最新的mfm地图在mapsource里面。
然后你import pois进入mapsource后,你检查看看位置 ...

请问在哪里dl 地图呢和要怎样update 地图? 谢谢

Follow Us
sem 发表于 3-9-2014 02:10 PM
请问在哪里dl 地图呢和要怎样update 地图? 谢谢

www.garmin.com.sg下载最新地图来update.
看第45贴

benson208 发表于 3-9-2014 05:58 PM
去www.garmin.com.sg下载最新地图来update.
看第45贴

malsing map的不能用吗?

sem 发表于 3-9-2014 07:11 PM
malsing map的不能用吗?

每次我大开都问我国家的,有问题吗?假如出国可以下载其他国家的地图吗?谢谢

sem 发表于 3-9-2014 07:22 PM
每次我大开都问我国家的,有问题吗?假如出国可以下载其他国家的地图吗?谢谢

你试一试先用看。我也不懂为什么这样。可能你还没有定位成功。
我都是用city navigator sg/my和malfreemaps Nt2014.20罢了。这两个地图比较不错。
malsingmaps在东马用比较ok。

你要了解跟多你可以安装mapsource来compare他们的图资。

这程式要 定位>退出,定>退出 共两次才完成除初始化。然后才不再问你所在的国家。

benson208 发表于 17-7-2014 09:35 PM
再爆一点料给你吧!
只是怕版主封掉罢了。
1)下载7zip解压文件。

看了还是不是太明白,可以短消息你吗?

sem 发表于 4-9-2014 08:33 AM
看了还是不是太明白,可以短消息你吗?

可以没有问题。要QQ我也是可以

benson208 发表于 4-9-2014 04:25 PM
可以没有问题。要QQ我也是可以

谢谢,以前nokia 时代的garmin就方便, 直接放map 下去罢了

sem 发表于 4-9-2014 05:04 PM
谢谢,以前nokia 时代的garmin就方便, 直接放map 下去罢了

差不多一样,地图放在/garmin/.system/里面

benson208 发表于 4-9-2014 05:58 PM
差不多一样,地图放在/garmin/.system/里面

我最近发现我的小城市附近大路线连接不好是2014.20-Malfree all地图。连导航成问题,只怕外地人导航时绕大圈走冤枉路。连papago最新地图一样问题。试一试cn 2014.20-here all和msm all和msm v6.77,最新mfm140901地图没问题!希望下新版papago和2014.30-malfree all地图没事!

位置N 05。07.836 E 100。28.319

位置N 05。07.836    E 100。28.319

导航带绕大圈,不能一直到目的地

导航带绕大圈,不能一直到目的地

不能一直到目的地!

不能一直到目的地!

连papago m11是8月份地图也绕大圈!

连papago m11是8月份地图也绕大圈!

这张在我小城市parit buntar路也是有问题绕大圈位置N05.07.970 E100.29.439

这张在我小城市parit buntar路也是有问题绕大圈位置N05.07.970 E100.29.439

rocky9966 发表于 4-9-2014 09:38 PM
我最近发现我的小城市附近大路线连接不好是2014.20-Malfree all地图。连导航成问题,只怕外地人导航时绕大 ...

如果你测试到mfm xxxxxx地图没有问题就是修复了。
papago是由mfm xxxxxx地图编制出来的。
所以下一个新地图应该没有问题。

benson208 发表于 2-9-2014 12:44 PM
然后你import pois进入mapsource后,你检查看看位置 ...

好的,谢谢你

benson208 发表于 28-7-2014 11:52 PM
去http://www.garmin.com.sg/mapupdate/下载就可以了。
解锁地图自己看教学吧。
很容易罢了。

请问用Garmin GPS 要有data才可以用吗?
Samsung Mega 可以安装吗?
这个App 加地图大概多大?

csy275 发表于 7-9-2014 10:04 PM
请问用Garmin GPS 要有data才可以用吗?
Samsung Mega 可以安装吗?
这个App 加地图大概多大?

garmin不需要data你可以自己爬贴下载来试一试。

评分

csy275 + 5 谢谢分享