佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 貝殼

Funerallogy

Chernobyl不就是前苏联发生核电厂爆炸事件的地点吗?

原帖由 theme_of_cynide 于 22-12-2005 08:02 PM 发表
Chernobyl不就是前苏联发生核电厂爆炸事件的地点吗?

Bingo,comrade!

Land of The Wolves (6)

我慢慢的拉開窗帘﹐看見整個天空已被染成紅橙色。
“火災﹖發電場出事了﹖“我心裡想著。拿起了外套﹐出門下樓。
“糟了﹐阿杜在發電場裡﹗”我想起了這件事﹐趕忙回頭拿了探測器。

走在街上﹐發覺大街一盞燈也沒有﹐可是人人都醒了。大家都對這情況議論紛紛﹐甚至還有人站在天台上眺望。
我加快奔跑﹐想看看有沒有到發電場的巴士。這時我隨手扭開了探測器﹐一連串刺耳的電鈴響聲響起。
“干﹗這是什麼回事﹖﹗”數據竟然指向它可探測最高點﹐1 roentgen。

這時我改變主意﹐回頭跑向街口小食堂。

今天﹐我照常上班﹐穿著平時的黑色外套﹐打著同樣的黑色領帶。
喝了2杯咖啡﹐抽了7根香煙﹐午餐晚餐各1頓﹐晚上8點到家﹐
從床第下抽出1本黃色雜誌﹐看到現在。

For yours

There are two kinds of fighter
one, they fight for sport
two, they fight for life
Boxer fights for both.

笑泪 该用户已被删除
原帖由 貝殼 于 24-12-2005 12:35 AM 发表

For yours

There are two kinds of fighte ...

They fight for Pride

eve

我又很阿Q了
明明平安夜窩在家裡
可是就偏偏不上線
怕讓人笑。

其是要是人人都有約
怎會有人看到我上線﹖

Follow Us
原帖由 kongzai 于 25-12-2005 02:40 AM 发表
有个疑问一定要一定要一定要一定要一定要一定要一定要一定要问。。。为什么Land of The Wolves系列没有上班没有穿外套没有打領帶没有
喝咖啡没有抽煙没有午餐晚餐没有晚上8點到家没有抽黃色雜誌?
看到第一篇已 ...

因為是另外一個故事
主角不再是阿洛
還有蘇聯人比較正經
不會做這樣的事。

原帖由 貝殼 于 24-12-2005 10:18 PM 发表

eve

我又很阿Q了
明明平安夜窩在家裡
可 ...

你很可爱一下~

anyway,Merry X`mas~

Land of The Wolves (7)

麗雅一打開門就看見了我驚慌的臉孔
我快速的閃身入門然後又把門關上﹐
雖然我知道幅射線還是會穿過牆壁進來的。
我問﹐“安娜呢﹖”
“在房裡。”
我一把拉了麗雅進房喚醒了安娜安慰她說
“寶貝﹐該起床了﹐來叔叔抱你。”
安娜迷迷糊糊的應了一聲
我然後便把她抱起拉著麗雅到地下室去。
測量器在第下室總算不再響了﹐但數值還是很高。

麗雅一臉驚慌的看著我問﹐“倒底發生了什麼事﹖阿杜呢﹖”
“我會把他找回來。你們呆在這裡﹐哪裡都別去。
還有﹐盡量呆在這機器不會響的地方。”我把測量器交給她說。
“要是它響呢﹖”她快哭了。

“我會在它響之前回來救你。”

今天是南亞洲的12月26日。
記住了。

b

生日對我來說只是一個日期
這應該是從小就養成的一種觀念
對它就象對這每一天一樣。

直到有一次
我才知道生日的...嗯...(不知道怎麼形容)
那一天我生日﹐那場戀愛的第一次生日。
女朋友還特地跑去問了我母親我生日通常的慶祝是怎樣的
我母親說從小都沒有﹐所以小小的慶生會我都會很高興。
然後她就躲在家裡息了燈等著我回來。

可是那天我到游戲場打了通宵的電動。
回到家後﹐才看到桌上的蛋糕
和躲在門後睡著的她。

她臉上還流淚痕。

Social failure

小時候
當母親的親戚朋友來探望我們時
總會給我帶來很多禮物
然後這時媽媽就會以很華人的方式對我說
“兒子﹐大家送你禮物了﹐還不對大家說說好話。”
我就會“好話﹐好話”這樣來回答。
當時我並不明白“還不對大家說說好話”的意思是要我對人說謝謝﹐我很高興之類的。
我純粹就“好話好話”的這樣說﹐把母親氣得半死。
大家就會笑說我是一半紅毛﹐結果就象紅毛直。

想不到小時候就被預見了我的未來﹐到現在我還不會說好話。

原帖由 貝殼 于 27-12-2005 01:20 AM 发表

b

生日對我來說只是一個日期
這應該是從小 ...

生日对我来说是很重要的日子!!
试想想如果没有那天也没有现在的你了!!
可是奇怪我每年都期待却也每年都平平淡淡地过,奇怪丫~

你是不是近期要生日了??

原帖由 貝殼 于 27-12-2005 05:14 PM 发表

Social failure

小時候
當母親的親戚朋友 ...

其实你是很直吧,直来直往,我也是!!
有好处和坏处的,好处就是够真,坏处就是得罪人多~

开始觉得,如果不会说话的话,还是保持沉默比较好!!

從窗第下抽出1本黃色雜誌﹐看到現在。

Hybrid rainbow

Only idiots do dangerous things, that's why they're cool.

Land of the Wolves (8)

“奇跡”是蘇聯青少年夢想擁有的電單車品牌
騎上它﹐女生們看你的眼神也會變得不一樣﹐人也感覺變得帥多了。
高中後﹐我和阿杜就進入社會投勞了
阿杜不知從哪弄來了架奇跡﹐每天來去如風﹐迷煞不少女生。
還在高中的麗亞開時不再和以前一樣﹐和我到處遛達打屁
卻對常常緊跟在阿杜後頭
連她和阿杜說話時得語氣神情都不同了。

我看在眼力心裡卻好酸。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 家宸 执行 删除 操作。

[quote]
黑貓兄啊
我還是要對你說
你看過羅密歐與朱麗葉麼﹖

兩人到最後都死了
沙士比亞為什麼要這樣寫呢﹖
不是兩人放不開﹐而是社會不讓他們放開
沙士比亞自己也放不開
愛情肯定不只是兩個人的事。

发表时间: 30-12-2005 04:51 AM
所在论坛: 生活点滴

操作理由:

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。 [/quote]

看到这样的短信
感到奇怪,不是異議壇主刪貼
而是覺得為什麼實話不能說。
還是壇主討厭羅密歐與朱麗葉﹖

这也是社会真实的其中一面
爱情都要被干涉了何况是言论…

作家蔡智恆說﹐一個人寫得最好的題材要不是他最不了解的東西﹐就是他最不相信的東西。最不了解會對它存有幻想和憧憬﹐最不相信就會對它句句到肉﹐砌個體無完膚。

我寫學位論文常常講得天花亂墜﹐把評審委員會搞得頭大愣愣﹐可是我對自己寫的東西沒有一點相信。真搞笑

貝殼,灵凡来此一坐了。。