佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bt5354

被叫大肥19年了。。够了!!!之过年没被叫大肥了的照片

pinky_yangyang 发表于 29-8-2013 11:58 AM
他和你開始在一起的時候你應該不是瘦的吧?其實我覺得對大部分的男生來説,只要女朋友不是太胖,他們都可 ...

其实这个王八蛋不是怕我营养不良。。。是说我不够苗条!!!!
气死我!!!!

bt5354 发表于 29-8-2013 04:03 PM
气死我!!!!

唉?!他嘴賤講講而已呱。就算沒瘦下去他對你也還是一樣吧?

bt5354 发表于 29-8-2013 04:03 PM
气死我!!!!

我家老的也是这样 每天都说我肥  还叫我你省点啦 你减不到的啦 讽刺我

8月成绩单

这个月其实有点懒散。。。其实想想不是有点懒散。。。是超级懒散!!!!!
去了几个地方玩。。还有朋来自远方。。。吃了很多,运动也减少了。。
9月有要好好加油咯!!!

pinky_yangyang 发表于 29-8-2013 04:37 PM
唉?!他嘴賤講講而已呱。就算沒瘦下去他對你也還是一樣吧?

管他怎么说我和他说我减肥是为了我自己,不是为了你
我说我既然无法得到他的注意力,那我就集中别人的注意力。。。哈哈哈哈哈哈哈
气死他。

evilgal92 发表于 30-8-2013 12:42 PM
我家老的也是这样 每天都说我肥  还叫我你省点啦 你减不到的啦 讽刺我

男人都是这样啦。。。昨晚还带我去吃红豆汤当宵夜。。。
我们减给他们看咯。。让他们有危机感

评分

eneohkh + 5 我很赞同。。你们要加油

Follow Us
最近那个王八蛋厂带我去吃宵夜。。还好我定力好。。不然被破坏了
今天早上是78kg的。。。有点起伏不定
上个月没有好好减肥,吃的方面也没什么照顾
9月起要好好的了。。。。
因为17号我要去苏梅岛参加婚礼。。。那时候再给你们上传我得照片咯

bt5354 发表于 3-9-2013 09:22 AM
男人都是这样啦。。。昨晚还带我去吃红豆汤当宵夜。。。
我们减给他们看咯。。让他们有危机感

他越有危机感就越常拉你出去吃好料,呵呵

pinky_yangyang 发表于 3-9-2013 03:37 PM
他越有危机感就越常拉你出去吃好料,呵呵

是的。。。他们不会满足的啊。。。我身边的朋友都说我可以不用减肥了。。很好看了
就他还一直说你该再减。。。整把火都来。。。
现在好了。我上周末去买衣服,买了快一千的衣服。。把以前大件的全部捐出去,整个衣橱都是现在的衣服了
每天打扮漂漂亮亮的。。。然后继续瘦身!!!
让他知道我的市场也很大的。。。
我本来想再下3kg就够了。。。
现在reset target 了。。 再6-8kg。。。
我要穿下28寸的裤子

今天的体重是78.1kg.... 昨天作了健身操。。。可能很久没做了。。。身体有点僵硬
看来我得运动mode要开始start回来了

昨天很懒阿。。。。本来想去游泳的,怎么知道游在床上了。。。
都是天气惹得祸。。那么凉快(借口!!!)
今天早上是77kg, 上个大号出来就75.8kg。。。很神奇嘞。。。。
最近又有成都的朋友过来玩。。。 要好好节制了

bt5354 发表于 4-9-2013 09:56 AM
是的。。。他们不会满足的啊。。。我身边的朋友都说我可以不用减肥了。。很好看了
就他还一直说你 ...

在多6-8kg那是多少呀?

快乐海星 发表于 6-9-2013 09:28 AM
在多6-8kg那是多少呀?

70-72kg loo......
你目标是多少???

bt5354 发表于 6-9-2013 10:16 AM
70-72kg loo......
你目标是多少???

我的健康体重介于66-75之间,所以我希望在68kg就好了~

快乐海星 发表于 6-9-2013 01:24 PM
我的健康体重介于66-75之间,所以我希望在68kg就好了~

可以的,你身高多少啊??感觉和我差不多
我是177, 我要BMI 在22-23 之间就好

bt5354 发表于 6-9-2013 01:43 PM
可以的,你身高多少啊??感觉和我差不多
我是177, 我要BMI 在22-23 之间就好

我还是矮过你咯
可能体格比较大,所以也不能太瘦~~68KG,应该刚刚好了吧~

加油!我也被叫了20年的肥婆!你可以的!!!

我回来了。。。经过这2个星期的旅行和参加2个婚礼吃吃喝喝。。。我到今天早上都不敢称体重。。。
上帝保佑我啊

好吧,我承认我没用。。。
上2个月我发现我贫血,脱发,便秘,所以我开始吃回比较多的鸡肉和鱼肉了
加上我的腰有疼,估计是旧病复发。。所以这2个月我都没有运动,一直在养伤
所以今天早上的体重是80.2kg。。。。增加了3kg....
我回来继续减肥了。。。虽然还不能有激烈运动,但最近又把肉类减少了
请大家督促我~~~

bt5354 发表于 29-11-2013 03:12 PM
好吧,我承认我没用。。。
上2个月我发现我贫血,脱发,便秘,所以我开始吃回比较多的鸡肉和鱼肉了
加上我 ...

要用心哦~
减肥也得注意健康~