佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【综合】侠盗猎车:圣安地列斯 Grand Theft Auto:San Andreas

shaman 该用户已被删除
G仔 于 29-6-2005 05:20 PM  说 :
请问这个游戏出了CD版了吗
有多少片CD
kl出了吗

5CD
还蛮多的!

yes 我明天就去买

shaman 该用户已被删除
谁有full map???
玩得我好辛苦!!!
@_@

游戏里头不是有map吗?

按z就看到全部打地图了。。

Keele 于 28-6-2005 11:53 PM  说 :

卖车更容易.尤其是你可以卖Super GT时,赚到你傻(一辆$105,000).而且我在Driving School拿到可以得到Super GT的等级(现在我可以随时到Driving School拿一辆Super GT来驾).无限次数.

卖车啊~~~ 在哪里的码头啊??   靠近哪里的??    ,  还有FLIGHT SCHOOL 是在哪里才可以找到??    今天玩一下 Fire Truck 的MISSION 发觉玩到了LVL 12 过后,  CJ 就完全不怕火烧了~~

救命啊,我不会飞,我只是街上横行的陆地动物。。。。。
有什么办法skip flight school?

Follow Us
Kevin20 于 29-6-2005 06:31 PM  说 :

卖车啊~~~ 在哪里的码头啊??   靠近哪里的??    ,  还有FLIGHT SCHOOL 是在哪里才可以找到??    今天玩一下 Fire Truck 的MISSION 发觉玩到了LVL 12 过后,  CJ 就完全不怕火烧了~~

我也不会解释...不过如果你Pass完全部Driving School的考试,Cesar就会找你做一些任务,其中一个任务有教到.

GTA: SA大地图(其实这个地图是秘密地点地图来的...)

我还在纳闷,我连PS2版本的都找了,就是还是找不到地图上写的那辆Ghost Car!

[ Last edited by Keele on 29-6-2005 at 10:28 PM ]

Keele 于 29-6-2005 10:25 PM  说 :
GTA: SA大地图(其实这个地图是秘密地点地图来的...)

我还在纳闷,我连PS2版本的都找了,就是还是找不到地图上写的那辆Ghost Car!
...

有啊~~~ 我找到啊??  其实只是一辆好像出过车祸的旧车而已, 并没有什么GHOST在里面啦~~~

问一下FLIGHT SCHOOL 是在哪里的啊??

昨晚玩GTA:SA,买了第四间屋子了,最贵的是SANTA MARINA BEACH的那间,$30000叻。

玩救火车被火烧到!!跑车停在跑马机场外面又被偷!!现在驾车又四处被射。。。真不幸。

yeah,所有的地盘已经是我的了,但与denice的约会没次到跳舞时就失败。

victorktchong1 该用户已被删除
请问本地有卖了吗??
在那里??

Kevin20 于 30-6-2005 02:27 AM  说 :

有啊~~~ 我找到啊??  其实只是一辆好像出过车祸的旧车而已, 并没有什么GHOST在里面啦~~~

那个不是.如果你又再看 交通工具所在地 地图,你会发现地图上也有写着那个好像出过车祸的烂车.起初时我也以为那辆烂车是,后来我上网看了 交通工具所在地 地图,才发现原来不是...

看吧.

MC2 于 30-6-2005 09:54 AM  说 :
昨晚玩GTA:SA,买了第四间屋子了,最贵的是SANTA MARINA BEACH的那间,$30000叻。

玩救火车被火烧到!!跑车停在跑马机场外面又被偷!!现在驾车又四处被射。。。真不幸。

坚持把救火任务顶到LVL 12 吧, 其实不会很难玩, 因为着火的地方都不是很远, 到了LVL 12 后你就是不怕火的超人了~~~

Keele 于 30-6-2005 08:17 PM  说 :

那个不是.如果你又再看 交通工具所在地 地图,你会发现地图上也有写着那个好像出过车祸的烂车.起初时我也以为那辆烂车是,后来我上网看了 交通工具所在地 地图,才发现原来不是...
[IMG]http://img.photobucket.c ...

EH~~ 我的地图里没有GLENDALE , 但是那时候我好象看到那烂车的前方还有一辆车~~

Keele 于 28-03-2005 09:15 PM  说 :

哇,厉害哦!我又不能玩,电脑给我弟弟霸占了...
Big Smoke和Ryder应该就是和你说的一样,为了钱,不过好像也为了权力.而且也是被半强逼,半意愿去背叛CJ的,因为好像是黑人光头警察威胁他们.就好像他威胁CJ帮他们做事 ...

Er.....我又有问题想问....
1:CJ的弟弟Brian,他怎样死的?
2:CJ去Liberty City五年做么?
3:大家没有觉得Tenpenny(坏人警察),死到很假吗?讲讲几句话,口开大大就死了?!我怀疑他装死....

Hitman47 于 30-6-2005 09:32 PM  说 :

Er.....我又有问题想问....
1J的弟弟Brian,他怎样死的?
2J去Liberty City五年做么?
3:大家没有觉得Tenpenny(坏人警察),死到很假吗?讲讲几句话,口开大大就死了?!我怀疑他装死....

1)我连CJ的妈妈是如何死去的都不知道呢...不过上次Smoke带CJ去坟墓看他的母亲的坟墓的时候,Smoke好像说是一个Gang害的...

2)我没有玩过GTA 3,所以我不知道...听说GTA 3一开始那边有讲到一些CJ的故事.

3)的确,样子死到很假.不过...游戏嘛...画面不能100%完美,可能无法把画面细节表现出来,导致大家看起来好像Tempenny装死.如果他真的装死的话,再东山再起的话,CJ也会再拼过而已

其实CJ在做某个任务的时候,有去到Liberty City!那时候是我弟弟玩,他说任务是到Liberty City杀掉一个人.而CJ是直接就去到的(故事剧情).

可能要等到 GTA: Liberty City (PSP) 才知道咯

GTA 3 刚开始的时候,男主角不是被一个呢子陷害吗?是Catalina吗?