佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

--Dreamer.Dreamers--

大肥婆 该用户已被删除
我跑到你家门前,却不懂你家的门牌号码。
尝试了两个,没人回应。

然后我回家了。

之后,你会不会发现我来过的痕迹?

一口气看完九页,
我的结论是...
喜欢你的文笔...

楼上的,稀客woh.

大肥婆 该用户已被删除
沙。。。一声,我的左手比上多了一个两个五毛钱大的印记。
上次爱的印记长得很像蜜蜂窝,这次的,大概就像胎记,一出生就磨灭不了的痛。

回到家里,我开始不正常得吃东西,蛋糕,夜宵,面包。。。
电脑里拨着的是《三岔口》。
吃着夜宵的时候,吃着吃着,哭了。眼泪随着面条流入我察觉不到的地方,就如内心最深处,最不为人知的地方。

趴在桌上哗啦哗啦的哭,为了什么我也不太清楚,就是很想哭。
也许有一些事情就是那么模糊,所以理不清,所以我才簌簌流泪。

突然我想到了些什么似的,我传了他的电话号码给玖,让玖告诉他关于我喜欢她的事情。
后来他说了,他有喜欢的人了。
不知道怎么搞得,我就停止哗啦哗啦了。剩下电脑里继续拨着《重庆森林》。
我说我要痛就一起痛到最深处,即使他给的是坏消息,我可以一次过伤心个够,
就会好过来的。这就是我伤心的方式。
果然。直到了以后,我反而好了一些。呼。也许很多。

看着起了水泡的烫伤口,我突然想起弟弟在小的时候脚底曾经也有过和他的脚一样大的水泡。
明天记得去买药,会不会留疤痕?我的右手拿个蜜蜂窝印记差不多要好了。

一个人很久了。生病时无法起床了还是必须爬着看医生拿药吃,现在烫伤了也没人照顾。
通常就在这种时候,我才会想起,啊,如果有一个人在我身边就好了。

其他时候?

我很Enjoy.No worries mate
.

大肥婆 该用户已被删除
告诉你。因疼痛流出来的眼泪不咸,是酸的。

心理作用啦。。。。早点睡觉。。。疼痛就会消失在梦中了。。
在梦里找一找自己那双完美的手吧~~~
我meet 周公女儿去了~~~~Gnite.....

Follow Us
大肥婆 该用户已被删除
楼上的:给你看一看牙膏差点让我流出眼泪的杰作。

我的牙膏是青色的,酷吧?

这是两个多星期前的伤口。

很像tatoo哦?很美吧?

还酷? 还tatoo......
明天记得去买药啊。。。

Lowe

大肥婆 该用户已被删除
体无完肤。每天看见那个伤口都想哭。
是严重得想痛哭。
有一块丑丑的死皮在我手上,还有红通通动水会痛的死皮旁边。
他们说:你在虐待自己。

你们都不懂。我其实很怕很怕痛!

有点像沙滩

色的沙滩

送给我?
收下图片就好

忘了说。。。。痛。。痛就会好。。。是快好!!!
有是痛也是一种享受来的。。。
习惯就好。。。
记得不要吃豆油黑豆油啊!!!!!

大肥婆 该用户已被删除
焦焦很欣赏啊?送给你。

今天拿到了After Dark。还没开始阅读。
电脑拨着的是不断地Jewel《You Were Meant For Me》。
围巾完成了三分之一。
今天说太多话了。消耗太多精力,很累。
他看起来很尴尬,安静了;我也变得更多话,不自在。

Hearts are broken everyday.
Hands are painful every minute.

大肥婆 该用户已被删除
那排树下有一个洞,我躲在那里,喃喃自语。
不断的念咒语,这是一场梦,这是一场梦。
你看不见我,你不懂我。

突然电话震了起来。我的咒语被震醒了。
然后,要面对的就是残酷的事实。
于是,我慢慢走向那一个黑暗的洞里面去。

对自己好点吧。记得介口呀。 不然,不美了.

我只是要顶上来。
因为我偷了你的标题。

大肥婆 该用户已被删除
我以爲我會繼續睡下去,可是我醒來了。
在這一個不適當的時候醒來。
真是個不適當的日子,不適當的timing。
於是,衣服還在曬著月亮。走到後院,拿了一件内褲一件内衣,上個廁所,又回到房間裏,繼續想著,要怎麽睡去,或者要怎麽不睡到明天晚上做工以後。

女人來著月經的時候日子也變得很粘稠。

發現自己對很多事情懂得都不多。原來這個星期五我必須要去一個camp,也是今天下午醒來的時候才知道。
房租過期了,我也是昨天才知道。
房間亂了3個星期,我知道了很久卻沒有整理。
渾渾噩噩的假期,
月經都遲來了很多天,除了做工以外,我還有什麽跟著我的周期表?

24個醒著的小時可以將自己調囘來嗎?
至於月經應該是不可以的了。

大肥婆 该用户已被删除
我的手好像開始變得黑黑的,潰爛了麽?
我的人就快潰爛成一堆有腥味的肉堆?
想到這裡,我很想哭,也很想吐

大肥婆 该用户已被删除
看著鏡中的自己,竟然發現那不是自己。
那仿佛是我老去的樣子。
然後受傷的手開始隱隱作痛起來。

很恐怖的經驗。

大肥婆 该用户已被删除
手又开始疼痛。
继续织围巾。
房间里安静得要命。
电视机里播着的是《宇宙只有我和你》。
里头得男人不断地想自杀。
我也是。
里头的女人抽泣了一下,我也在同一秒钟抽泣了一下。
电影里面安静得要死。
我的房间也安静得要死。
洗澡以后手上还有生鱼的腥味。
电影里面的男人说他吃了生鱼会敏感。

冲凉房阻塞,洗手盆也是。
月经滴在水中,散开来。
也许参杂着别的房客打飞机时留下的精子。

安静得要命的环境通常都让人想死。

继续织围巾。上吊。

大肥婆 该用户已被删除
继续织围巾。
电影里头女人问:Are you married?
我说:No.
女人问:Do you hv girlfren/boyfren?
我说:No.
女人问:Are you gay/les?
我笑了笑。
女人问:Do you masturbate a lot?
电话响起。

原来打飞机叫做Masturbate.