佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

ENYA MAREINE婚纱店....

幽草 发表于 20-10-2015 12:34 PM
对,可能是现在的手法吧,他们写下来的配套都写打开的尺寸的,可能令人觉得比较大(误)?

我的相本就 ...

也许是吧!这样看起来比较大。
我的13 x 13 应该不是开起来的size..

对。已经知道他们家的比外面的都来得贵。喜欢就好!

一分钱,一分货!

min_D 发表于 20-10-2015 12:38 PM
也许是吧!这样看起来比较大。
我的13 x 13 应该不是开起来的size..

你的13x13肯定是合起来的尺寸咯,13x13还是打开来的那还得了啊~

对呀,一分钱一分货,也不说相片一定比别家的好看,就是他们家的风格刚好对我们胃口吧。虽说价钱很贵,可是我每一次过去他们的店面都是门庭若市的。除了品质,他们的服务也是非常好(除了中间选相片时没有follow up 令我们有少许不快)。听过不少人投诉说签了配套后婚纱店服务很差,选婚纱要分grade加钱什么的,我就觉得至少在这一方面选择EM是很正确的。不然好好的喜事弄得不开心那不是得不偿失嘛。

话说我那天去看设计顺便选了Actual day礼服,手花,花车颜色...hmm 一切看起来就剩倒数了吧~

幽草 发表于 20-10-2015 02:02 PM
你的13x13肯定是合起来的尺寸咯,13x13还是打开来的那还得了啊~

对呀,一分钱一分货,也不说相 ...

哈哈。对。 13x13打开来真的不得了。

对呀,我看中EM其中一点就是选婚纱、礼服不用价钱、礼服不分等级。
价钱贵点,但比我们给/花的起的人还有很多。我有些朋友在EM拍完、加照等。。最后都用上10k...

噢?那么快选 AD礼服?因为你的 AD 是在12月?

min_D 发表于 20-10-2015 02:31 PM
哈哈。对。 13x13打开来真的不得了。

对呀,我看中EM其中一点就是选婚纱、礼服不用价钱、礼 ...

嗯,我是12月头的,本来他们让我11月的时候选,可是想到还要特地过去一趟,就让他们给我预约那天一起选了。他们也很好,时间配合得到就直接给我预约了。

你有很多朋友都在EM拍的啊?我没有呢,我们是在wedding fair 认识他们的作品就被吸引了。我们被吸引的还有他们那时候跟我们强调,说一般拍婚纱照都是注重新娘的多,可是他们家呢,新郎也一样注重,新郎单人照也很多。然后他们会把相片都洗出来让顾客选,避免色差问题(这个老实说我是不知道别家婚纱店是不是都在电脑选的啦)。我们就觉得还蛮好的,我也很注重我男友啊,我也希望他被注重(婚照)。所以就选了他家。而男友果然也很不客气啊,选了7张个人照(比我还多啊)

幽草 发表于 20-10-2015 02:47 PM
嗯,我是12月头的,本来他们让我11月的时候选,可是想到还要特地过去一趟,就让他们给我预约那天一起选了 ...

哈哈。。难怪你现在就选AD礼服。

我大概4个朋友实在EM拍的。
现在都开始注重男生。他们的衣服选择也蛮多的。

min_D 发表于 20-10-2015 05:21 PM
哈哈。。难怪你现在就选AD礼服。

我大概4个朋友实在EM拍的。

对了,我签配套的时候他们家还有free EM membership card,说是可以一年一次免费到他们家拍一张相片(家庭照夫妻照...),你的配套有吗?

我想问的是,我忘了他们有没有说,每一年拍的照,他们有洗出来给我们的吗?with frame?还是只是soft copy给回我们呢?这个你知道吗?

Follow Us
幽草 发表于 21-10-2015 11:40 AM
对了,我签配套的时候他们家还有free EM membership card,说是可以一年一次免费到他们家拍一张相片(家 ...

我的配套有 EM membership card. 听说是AD 后才会给的。

听会说是会洗出来给你。有没有frame 就不是很清楚了。

min_D 发表于 22-10-2015 09:59 AM
我的配套有 EM membership card. 听说是AD 后才会给的。

听会说是会洗出来给你。有没有frame 就不是很 ...

MM 去选了婚纱照?有没有漂亮的照片分享啊?

幽草 发表于 2-11-2015 10:53 AM

去选了。喜欢到~ 爆喜欢!

抱歉啊。最近一直在公司training.. 不得空上来update..

迟点有时间再来update..

幽草 发表于 2-11-2015 10:53 AM

抱歉。之前一直都在忙,没时间分享我的照片。

31/10 去选照片。EM 会把照片都洗出来让你选择。 所以我就用了我的电话拍下我选的照片。这些都是还没经过任何 edit或 touch up 的照片哦!

我的摄影师:James Goh    化妆师: Nicky

照片出来都很美,我非常满意。但,后果就是:加照!(必需准备很多vitamin M)

SA会根据你第一轮赛选出来的照片来计算你一共选了多少张。然后SA会offer 你他们加照片的package deal. 配套价钱因该是每个人都不一样。

基本上EM 加照的价钱如下:
加 1 - 20张  -- RM 130
加 21 - 40张  -- RM 120
加 41张 以上 -- RM 110

加页数另外算。我就不是很记得价钱了。

这些都是我选的一些照片啦。

评分

Coyw + 5 谢谢分享

min_D 发表于 3-11-2015 06:28 PM

31/10 去选照片。EM 会把照片都洗出来让你选择。 所以 ...

哇哇!MM你也好瘦啊!很漂亮呢,可是没有看到全景和海景的相片呢,你们有选吗?你的海景如何啊?

幽草 发表于 3-11-2015 09:15 PM
哇哇!MM你也好瘦啊!很漂亮呢,可是没有看到全景和海景的相片呢,你们有选吗?你的海景如何啊?

其实我并没有很瘦。我是有点肉肉的。
身高160cm,体重58kg。

海边的就是没有蓝天白云。看到身后朦朦胧胧的。
唯一能确定的是:我粉蓝色的鱼尾礼服很出色。

全景有选,但印象中好像比较少。
因为我在海边拍的时间不长啊。

min_D 发表于 3-11-2015 09:31 PM
其实我并没有很瘦。我是有点肉肉的。
身高160cm,体重58kg。

这样也不错哦,你海边的相片应该别有一番风味吧。

呵呵,MM分享一些晚礼服的相片吧?好想看呢~

min_D 发表于 3-11-2015 06:28 PM

31/10 去选照片。EM 会把照片都洗出来让你选择。 所以 ...

话说,结果你们加了几张照呢?

幽草 发表于 3-11-2015 10:29 PM
这样也不错哦,你海边的相片应该别有一番风味吧。

呵呵,MM分享一些晚礼服的相片吧?好想看呢~

不好意思,目前没有晚礼服的照片。
因为那天选照片时只拍了这些。
室内:白纱 (图:坐草地上那件) 和 一件鲜艳红色的礼服。
外景: 白色(图:猫尾草背景那件)和 粉蓝色鱼尾礼服。

幽草 发表于 3-11-2015 11:34 PM
话说,结果你们加了几张照呢?

只能说加了很多。
没办法割爱,因为真的很美。不拿真的真的很可惜。

所以我从一本相册变成两本相册。
实际价钱我就不说了。你应该大概猜得到。

我选照片那天,有另外一对在房子里选。我要求坐在另一间小房选,他们也不愿意给我进去。说有人预约要用那间小房了。
我当时心想,也许是我的配套不必别人来的贵。贵的才有房间选照片。 well, 这个只是我个人的想法/意见。

听说那对在房间里选照片的新人拿两天的拍摄配套。配套本身好像从 8k+起。
他们拍拍两天。出来大概都接近300多张。我相信要从300张选剩30张很难。
因为我自己要从不到200张选30张都已经很难!
最后听说那对新人只是加照大概10k. 相信应该是拿完所有的照片吧!

一生人一次,有能力就加吧。我只能说 EM 绝对是一分钱,一分货。
若当初你选择 EM 这间婚纱店,就应该预了要花点钱加照片。
毕竟我认为EM 属于高尚阶级的婚纱店。配套的最低价格都比别人家的来的贵很多。

像我男友说,钱花了可以努力再赚回来。回忆是用再多的钱也买不回来。
或许若干年后,相册躺在家里或房里的某个角落,但至少我没后悔把钱花在它身上。
最重要是自己不后悔就好了!

min_D 发表于 4-11-2015 01:11 AM
只能说加了很多。
没办法割爱,因为真的很美。不拿真的真的很可惜。

对呀,跟我男友说的一样,最重要自己喜欢。那时候选他家就预了要花得比普通多的,我们就看着自己能力适量加咯。哈哈。

哇,那你有两本相册耶,真好~可以收起很多很漂亮的回忆呢!

你指的小房是哪里啊?话说那时候我选相片的时候也是在外面,不过我拿过去沙发(电视)那边的位置坐着选。筛选完相片之后要选相簿设计和相框,就进旁边的小房里面。

min_D 发表于 4-11-2015 12:47 AM
不好意思,目前没有晚礼服的照片。
因为那天选照片时只拍了这些。
室内:白纱 (图:坐草地上那件) 和  ...

鲜红色的礼服!拍出来一定很出色很漂亮吧~因为我肤色比较深,不够白皙,所以没有选到鲜色的礼服,其实一直很想尝试,没有穿到一直觉得有点遗憾啊

可是也真的太难取舍了啦!很多件我都很喜欢,也没办法全部都入选啊。。。结果室内我选了蓝色的晚礼服,室外就青黄色的。后来才想到好像没有选到那种鲜艳颜色的(黄色,橙色,红色之类。。。)安慰自己,算了,漂亮的未必适合你,适合自己比什么都重要!(阿Q精神涌现

啊~~没有漂亮相片看了~~~等你看设计希望你再次跟我们分享哦~

ps:话说我真的很喜欢猫尾草背景的相片,真有意境啊~看了你的照片分享,我更迫不及待等着拿我相片的soft copy了~

幽草 发表于 4-11-2015 09:52 AM
对呀,跟我男友说的一样,最重要自己喜欢。那时候选他家就预了要花得比普通多的,我们就看着自己能力适量 ...

那时候选他家就预了要花得比普通多的

是的。奉劝所有还没签EM 配套的MM,但真的有很喜欢EM的拍照风格,若真心喜欢要签EM,就要预点budget加照片(加不加照片还是很个人的想法)。
别到时候拍了,加很多照片就到处说EM很贵(因为后悔都来不及了!)。
既然签得起他们家的配套,自然就要给得起他们家的价钱。

是的。我有两本album。 upgrade 到最大本的。 是什么 size 我就不是很清楚了。

我在display厨前面的桌子选照片(就是正门进去,右手边的桌子)。 右手边那里有两间小房。
那时我去,有一对在电视机的小房里选。我想进去隔壁那间小房选照片都不可以。。

幽草 发表于 4-11-2015 10:02 AM
鲜红色的礼服!拍出来一定很出色很漂亮吧~因为我肤色比较深,不够白皙,所以没有选到鲜色的礼服,其实一 ...

没有别的照片给你看。就upload试衣服的照片给你看。
室内:红色
外景:粉蓝色(鱼尾礼服)

其实我的皮肤也没有很白皙。全身上下没有一个特别白皙的地方(通常肚子或大腿内侧会比较白,我都没有)。就一个色。

等设计,应该要等比较长时间才分享。哈哈。。。

我拍猫尾草的地方,应该和你的一样吧!