佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

★☆我的秘密花园★☆||回憶過去,痛苦的相思不能忘... #@!$^%#||

hmm....开始觉得很奇怪你干嘛酱激动
后来才越看越不对劲
我旅行比较喜欢自己一个人的,喜欢慢慢地欣赏风景,慢慢看东西
有时候不满要说出来嘛,不要为了保持淑女形象而委屈了自己

顶马来西亚警察上青天

最近警界的丑闻一单单紧接而来
每天报纸的头条不外都只是这些看了让人觉得丢脸的新闻而已

从最初的中国女郎被警察性骚扰
到之后的傅子君欲告警察贪污反而被告毁谤
还有警察上门骚扰中国女子安宁
海军强暴4中国女子
女警罚中国女郎裸蹲被偷拍
19中国女郎投诉遭槟城警察不人道对待14天

等。等。等。等。

看到这么多新闻都让我不想承认自己是大马人了
可是我相信雨后总会有阳光出现
所以就想说暂且抱着希望等待他们解决事情吧

看到中国网友很多怨言很多不满,我们也只能觉得抱歉
奈何我们连发表我们言论都觉得没有脸了

中国人,对不起~
何茵大姐,我们还是好朋友可以么?

今天看到又一则新闻,差点令我吐血。
那天罚人裸蹲的女警没罪就算了,他们竟然还要对付偷拍的人!?
还说什么警察进行裸体搜身,是因为担心嫌犯会隐藏一些不法的物品,如毒品。叫接受盘问的嫌犯蹲下来,是为了避免嫌犯将不法物品藏在身体的某些缝隙内。

我的天啊~ 天理何在吖?
说那句话的人去吃大便来盖掉自己嘴巴的臭味啦~

偷拍者提供证据,揭发警界丑闻,某种意义上来说,他是我们的英雄。
可是那些警察如此说法跟杀人灭口有什么分别?
这样以后谁还敢为正义站出来?

那个傅子君的案例也是一样,好心揭发警察丑闻还要反被告毁谤
阿拜托~ 警察贪污又不是第一天发生的事~
老娘我都亲眼见过啦~

我顶那些没有用的警察上青天!!

好啰~ 现在中国人民呱呱叫了
你们自己去收火啦~
他们罢旅游马来西亚之后我们国家经济损失多少自己算啦
引发战争的话后果自己想象啦~

没有脑的。 这个时候怎么还要袒护自己人?

可怜我们这些马来西亚华人
左右为难
我们才是最大受害者说

对马来西亚警察和政府,忽然好失望

女警免罪,仅对付镜头背后的祸首

(吉隆坡28日讯)国会反对党领袖林吉祥不满全国副总警长拿督斯里慕沙哈山昨天在星报上发表引起举国抗议与愤怒的惊人言论,他袒护涉及八打灵再也警察总部赤裸中国籍拉耳蹲上蹲下录影短片的女警而说:“我们要对付的是镜头背后的祸首,不是进行例常检查的该名女警。”

仅对付镜头背后的祸首?

他发表声明说,最近连串游客及大马公民被虐待的丑闻,带来的破坏不是不可弥补的,但要政府最高层作出改变,而铲除这种滥权行为,正、副首相、部长及国会议员在这课题上,立场都一致。

他表示,慕沙的言论显示出,警方高层不给予任何的支持,而倾向于传统的否定症候群,坚持最近曝光的滥权事件,警方并没犯什么错,而在恶名远播的中国籍女子被迫赤裸拉耳蹲上蹲下的录影短片事件里,唯一的犯错者是“镜头背后的祸首!”

林吉祥指出,慕沙言论,等于在正、副首相脸上掴了一巴掌,将涉及短片丑闻的女警免罪,令首相昨天在马耳他向受到移民厅官员或警方不良对待的中国人作出的道歉,变成毫无意义。

他指出,如果错在有人非法摄录该短片,政府为何要派一名部长到中国去向中国政府及人民保证,大马政府没有针对中国人?

慕沙将有关女警免罪的言论,已经给警方带来很大的麻烦,他完全漠视了人们的猜疑,即在警员涉及的罪案中,是否可以信赖警方查案的专业精神,以及该短片不是单一的个案,而仅是冰山的一角。

他说,目前的问题是:谁会退缩,是正、副首相,或是明显获得警方高层作后盾的全国副总警长?

他对民政党主席拿督斯里林敬益上周末呼吁成立一个警方投诉及行为不检委员会来遏止警方害群之马滥权,这项呼吁虽然迟了一些,但值得欢迎。

马来西亚安全部副部长称裸体检查不违规

转载:
.........不过,就在马政府宣布要对25日被曝光的中国女子遭裸身站蹲一事进行严肃处理后,马来西亚国安部副部长诺·奥马昨日坚称,警方并没有违反章程。

他说,该国警察脱光妇女的衣服进行搜身是例行程序,如果引起不满,欢迎当事人控告马来西亚政府和警察。“警察只是例行公事。如果对这个程序有任何不满,我欢迎他们起诉警方或政府,让法庭判决,无需再争吵。”他说。

诺·奥马在马来西亚国会接受媒体的访问时称,警察进行裸体搜身,是因为担心嫌犯会隐藏一些不法的物品,如毒品。叫接受盘问的嫌犯蹲下来,是为了避免嫌犯将不法物品藏在身体的某些缝隙内。他还说,对女嫌犯进行裸体搜身的时候,警察都会派出一名戴头巾的马来族女警监视。

“我们不这么做(赤裸搜查),无法发现是否有违禁品,一旦有事发生,谁来负责?届时,人民会责怪谁?又埋怨警方、政府?指责我们办事不力?”诺·奥马说...........

完整原文 : http://news.sina.com.cn/c/2005-11-29/02467563601s.shtml

留言信箱 (XIII)

猴子北北:不要对号入座 你不是怪北北, 你是色北北罢了。

蛤蟆:我没有看过电车男哦~ 好看咩? 不过吉打只有电单车罢了,没有电车的。

新新:不要跟我在那边晒命harr

亲爱的:谢谢你帮我解释啦~ 要不要muaks一个? Yeah~ 还有35天罢了~

学长:背包旅行听起来不错,不过我怕孤单。 所以最好还是跟几个朋友去吧~ (也不要太多人,不然很乱水

小俊:谢谢你那么抬高我,不过其实你也是想要那个精华罢了的hor? 开玩笑啦~ 不过要精华可以跟其他两个版主拿吖~

makino_jie:我事先也不知道忽然有多出那么多人去的吖~ 不然我一定留在家了

小白:我和佳礼版主缘已尽,挽留也没意思。 其他两位也有在默默耕耘的吖~ 只是我选择幕前他们选择幕后罢了

翔子:没法子,没有你印钞票给我,所以坐不下去。 哈哈,开玩笑吧了啦~ 其实最大原因是因为明年是我degree最后一年了,所以我不想让论坛不愉快的事情影响我学习的心情。

^8^:很多原因啦。 我EQ最近变差了,很容易被网友的言论影响心情,觉得无条件为他们做事还要被他们辱骂很不值得,加上明年我有很多事情要去珍惜,比如学业,家人,朋友和爱人,所以我觉得是时候放开了,所以我选择辞职。

大便人:死鬼。 冰淇淋没收!!

naughty:心动不如行动,我们2006年4月再去好不好? 铭慧也说他很想再去。那次跟你们去最愉快了。

feliz:目前是有人选了,不过还在评估阶段。

bryon:在大人面前我都控制不到自己 总是情不自禁变得乖乖的

原帖由 筱泉 于 29-11-2005 03:31 PM 发表

还有警察上门骚扰中 ...

我上次被瘾君子威胁,母亲帮我报警马是没人理。
最够力还丢下一句:“你女儿自己找人来pakat骗你钱的啦!我今天放假,是family day。”
family day,我day他的死人头!如果我遭遇不幸的话一定穿红衣去找他。

阿碗....
路过进来看看的
才知道你是如此吸引人的哦~
有空才找你聊咯

Follow Us
原帖由 筱泉 于 29-11-2005 03:31 PM 发表

还有警察上门骚扰中 ...

不用忽然
别觉得突然

这些都只是司空见惯
但还是想"杀"

谁叫这里是"马"来西亚,算了吧,多看点香港的警察故事好了~

原帖由 新力爱力新 于 29-11-2005 04:42 PM 发表
谁叫这里是"马"来西亚,算了吧,多看点香港的警察故事好了~

Eh, 你就不对lu~~ 香港警察也好不到多少。只可以说皮肤不同,就有不同的待遇。只好一有机会就去别的国家住吧~!至少去澳洲或其他有人权的国家住吧。

原帖由 筱泉 于 20-11-2005 01:23 AM 发表
前几天,跟我的童年玩伴君去了Langkawi玩。原本应该会是一个很不错的旅程,可是偏偏事情都不如自己所愿。
本来预定只有我,君,君的妈妈,君妈妈的朋友,加上她两个孩子去罢了的。
这也已 ...

楼主好,路过看到你的故事。
真的是 80 岁不死,都有酱故事听

原帖由 7_f1r3 于 30-11-2005 12:01 AM 发表
Eh, 你就不对lu~~ 香港警察也好不到多少。只可以说皮肤不同,就有不同的待遇。只好一有机会就去别的国家住吧~!至少去澳洲或其他有人权的国家住吧。

我都讲看戏爽罢了~
要好的像澳洲美国之类的,有时捉一个小毛贼都会出动10辆警车一架直升机布下天罗地网的.不过有些先进国家还是会歧视华人,无奈...

近来看到马来西亚的新闻。。。真的是令我感到伤心!!

有时想到那些移民到外国的朋友们所说的话也不是没有道理的!!

马来西亚真的是令人感到心寒!!

本来都已经是一滩屎水,现在它们还拿厕所棍去搞!!

原帖由 筱泉 于 20-11-2005 01:23 AM 发表
前几天,跟我的童年玩伴君去了Langkawi玩。原本应该会是一个很不错的旅程,可是偏偏事情都不如自己所愿。
本来预定只有我,君,君的妈妈,君妈妈的朋友,加上她两个孩子去罢了的。
这也已 ...

还好。。。我们(孩子们)在家是大完的!

有时父母都的听我们的!!

哈哈!!

You complain somemore and see? Next time don't bring you here already!

这句话通常是我们讲给我妈妈听的!!

原帖由 新力爱力新 于 30-11-2005 11:52 AM 发表

我都讲看戏爽罢了~
要好的像澳洲美国之类的,有时捉一个小毛贼都会出动10辆警车一架直升机布下天罗地网的.不过有些先进国家还是会歧视华人,无奈...

wah~!! 这样子每一次有这种事要我们国人看香港的警察戏? 给人污辱了就看不同的戏吗?来取爽?好像有点逃避现实le~~~!

原帖由 7_f1r3 于 30-11-2005 11:13 PM 发表

wah~!! 这样子每一次有这种事要我们国人看香港的警察戏? 给人污辱了就看不同的戏吗?来取爽?好像有点逃避现实le~~~!

没有话讲,哈哈!!

本国政府的办事效率
实在是无言
还要闹这种丢人的事

巫族同胞可真要好好提升自己的水准
(呵呵赖人家)

原帖由 新力爱力新 于 1-12-2005 11:00 AM 发表

没有话讲,哈哈!!

该停止幻想,嘿嘿!!

这也已 ...

不好意思,一进来就直接看这篇,还留言。。。

我也曾和那些安哥安娣旅行过,
也曾和那些有年龄差距的小孩在一起过,
所以某方面明白你的心情,
和那些人相处的时候只有四个字形容,
那就是“无聊透顶”。。。

首次进来报到。。

看来最近很多生活贴都关于警察"大"人的(叫他们大人,因为他们大完)

╱╲ ╱╲ ☆    ☆ ☆
 ╱╳+▲╱  ╲ ╱╲ ☆    ☆ 
╱╱ ◢◣+   ╳  ╲   ☆  
╱ +◢█◣  /    ╲☆   ☆ 
☆ ◢██◣聖誕節  囉 ˙˙˙
___▂▂█▂▂__預祝 聖誕節快樂﹋ 幸福   
╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮
∣聖∣∣誕∣∣節∣∣快∣∣樂∣∣!∣