佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pikawolf

YES討論區

两个配套都是没限制速度的.
68的quota是3.5GB, 免费150分钟通话和150个sms. 150的就10GB, 免费250 ...
tan7511 发表于 20-4-2011 08:40 PM

用超过3.5gb会如何?

是欠钱啦!我都欠百多块钱,后悔弄个yes id
幻哥 发表于 6-6-2011 09:29 AM

不是很多人说好的吗?欠钱没钱还了吧

我自己试过可以达到15Mbps,我同事那边信号佳,晚上十二点可以达到25Mbps...

我自己试过可以达到15Mbps,我同事那边信号佳,晚上十二点可以达到25Mbps...
sheryeego 发表于 7-6-2011 09:29 AM

几个小时就把限额用完了。

如果主要是上 facebook玩游戏(Poker/Cafe 之类的),youtube, 电邮 之类的。一天大概是4小时。会贵吗?

现在用着Digi 68的,超慢的,打算换去yes。

回复 229# locolyric

拿来bt看电影肯定不够用了,就因为用流量来计费,更适合我,至少保证Yes以后的网络不会太慢,不然人人都BT电影,最后只有一条路吧了,死路,如izzi,接着我看是P1了~~在国外以流量来计算费用是很普及的,我也存入RM1199换取Yes Zoom了~

Follow Us
请问下,每次的topup也是68吗?
如果下个月没有用, 需要topup吗? 可以隔一个月才topup?
现在用ce ...
banglow 发表于 29-4-2011 09:36 AM

不行,每个月最少RM 30。没有用也要给的,
很多人都不懂这点。YES讲的用多少给多少有点误导。

签任何电讯的优惠配套,要注意Term & Condition。
不要只看广告上面大大的字。

请问YES是不必使用sim card的对吗?
它的操作原理是如何的呢?

我有一个疯狂的想法:请问我可以照旧使用我原来的sim card,然后申请一个YES来上网的吗?

http://forum.lowyat.net/topic/1505114/+1960

我在这边有写过一些关于wimax的知识,和使用时必须注意的事项。
因为 20mbps 的速度,有什么差错。。。没有关闭windows auto-update 类的,会很无辜付出这笔费用。

回复 234# 银雨

用YES来Run Windows Update是免费的。Windows Update 的Usage是不算在内。

回复  银雨

用YES来Run Windows Update是免费的。Windows Update 的Usage是不算在内。
jesselau88 发表于 23-6-2011 12:49 PM
有说明?消息那里来的?@@

没有听说这样的说法,包括 yes care call centre 也没有否认。
就像水量计算器,只要有数据出入,一律不分的照计算吧

今天到了Lot10去了解YES,
发现一个超值的配套:Huddle Bundled RM1199。

给你RM1200的credit用,换句话说Huddle = 免费。
分期24个月付款的话一个月RM50,假如30天里成功控制在3GB的话一个月才RM90 - RM27 (rebate 30%)= RM 63(RM63会从RM1200里的credit里扣),比DiGi和其他telco值得多。

最大的弱点就是要拿着huddle到处走……幸运的是男生的裤子都有口袋~

今天到了Lot10去了解YES,
发现一个超值的配套:Huddle Bundled RM1199。

给你RM1200的credit用,换句话 ...
artcreator 发表于 26-6-2011 04:34 PM

是直接给2年的钱?如果没用完怎么办?
rebate 是当credit 给出去还是用了之后才扣?

是直接给2年的钱?如果没用完怎么办?
rebate 是当credit 给出去还是用了之后才扣?
vampcheah 发表于 4-7-2011 07:20 PM

对。直接给2年的钱,不过假如分期付款的话可以up to 24 months,换句话说每个月RM50。

Credit 每30天会自动扣,假如用量在1G或以内就扣RM30(换句话说30/1200 = 你可以用上40个月)。
不过假如30天内你用上3GB,原本RM90的月费得到30% Rebate,换句话就是3GB = (RM90-30%) =RM63。
就这样一直扣到credit完为止。
当然,其间假如你有本事一个月里用完RM1200的credit也是有可能的。

对。直接给2年的钱,不过假如分期付款的话可以up to 24 months,换句话说每个月RM50。

Credit 每30天 ...
artcreator 发表于 5-7-2011 09:28 PM

据我所知,prepaid 是可以carry forward 的。意味着如果某个月用不完 30是可以带去下一个月。
但是这个配套就不允许这样做了。换句话说,其实这个配套只是free 了一个huddle而已,prepaid 的优势就没了。
经常用的话,这个配套很值得。如果只是偶尔上网的话,还是拿普通的prepaid 就好了。

据我所知,prepaid 是可以carry forward 的。意味着如果某个月用不完 30是可以带去下一个月。
但是这个配 ...
vampcheah 发表于 5-7-2011 09:53 PM

Prepaid可以carry forward吗?这我不清楚~ 不过这个1199是真正用多少给多少,

那个月用足1G就扣你,1.5G就1.5G,3G就3G。

其实我是做了umobile和Yes的比较后才会想要选择后者。
比较于价钱、涵盖等方面因素,我会倾向于选择适合自己的。
而每个月RM63可以用上3GB兼留着我原本的电话号码,
我觉得Yes会是我的明智选择。

Prepaid可以carry forward吗?这我不清楚~ 不过这个1199是真正用多少给多少,

那个月用足1G就扣你, ...
artcreator 发表于 5-7-2011 10:19 PM

那是建立在如果你每个月都用超过1G。他们是强制性要求每个用户每个月最少消费 RM30。。。
原本我也是打算要签,听到这个就有点心寒了。

我想问下,什么是minimum usage? 每个月一定要用rm30 块吗?如果没有top up ..户口就不能够用了?那么,如果要用回yes wimax 的时候,可不可以买多另一个新的号码的?

回复 237# artcreator

小弟用YES快8个月了,一开始想法跟你一样。
不过用了几个月你就明白了~
RM1200里面,会有分Credit和Rebate 2种存款。
你的credit只是RM800,然后RM399会放在Rebate的存款里(也就是说付huddle的钱)。
然后当你开始用了,会先扣Rebate的存款。而Rebate那边是不能再扣RM30%了。
等你的RM399用完后,才会扣你的Credit.然后每个月指定的1天(小弟是每月的7号)
总算你的用量再把回扣的钱加入Rebate存款里面。
之后又会先扣除Rebate的存款,等Rebate扣完才开始扣Credit的存款。
算法真的很复杂,我也是看了几个月的帐单才学会的。
不过如果用量少又常常除外的,使用YES还是很方便。
我有几次出去旅行,在南北大道上使用,一路上都很顺畅~
放上一个Speettest~

希望YES可以改换以往的算法或则可以再把费用减低,这样我还是会支持下去。
存款快使用完了,最近都在比较所有宽频,还是没有一个是使我可以接受的。