佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kencana

27/10 杀入CEPAT 1.34 35000 15/12 售完 CEPAT , FILE CLOSED !!!

Glove shares have already outdate stock, too risky if u still want to reinvest this sector again, i suggest u buy steel stock or property stcok

回复 212# kencana

肯大,你还会进场吗?看来TGV还会继续跌..

今天supermx,明天就轮到topglov。
这两个股轮流休息。

前天买进kossan也是被卡着了

肯大,如果要记得通知下,小妹也要跟着跑哟! 明天才到期的Supermx要多给几千块了。

手套股的前景你们真的不看好吗?

Follow Us
有profit的公司,PE10+,好过好多股啦。

各位 , 当我买 GENTING 在6.XX时 , 很多人都说 GENTING 不值得这价钱 , 什么耗了几十亿 , 什么那有这么多人来赌 ........再看看今天 GENTING 破十 , 当我买 7.3X 买入 CIMB 时 , 也有人开专贴说 CIMB 债务外卖 , 再看今天的CIMB 坐 8 望九 ...........

所有的手套股 , 都来到了低潮期 ....... 但绝对不是绝望期 , 就好比我的这一贴 , 开始往下沉 , 因为没有人关注 , 如果你每天都看到我的贴 , 就是大家购买的时候了 ......

我被压了500 K (手痒多购入 SUPERMX 25000 在 4.84 )在手套股 .....我想 , 我不看了 ......专心作生意去 !!!

各位 , 当我买 GENTING 在6.XX时 , 很多人都说 GENTING 不值得这价钱 , 什么耗了几十亿 , 什么那有这么多人 ...
kencana 发表于 21-9-2010 06:25 AM

大大
你的努力
会得到回报的
加油~~

CIMB收到一点风,再加上发现一些不寻常交易,8块的时候有重新买进,目前小赚。手套股其实也留意了很久,总觉得价钱仍属偏高,暂时观望。

各位 , 当我买 GENTING 在6.XX时 , 很多人都说 GENTING 不值得这价钱 , 什么耗了几十亿 , 什么那有这么多人 ...
kencana 发表于 21-9-2010 06:25 AM

各位, 要赢LZ很簡單, 只要在比他更低价时进Topglov 和supermax, 就得了

如果还有CIMB更Genting, 那就爽呆鸟

latexx呢?

latexx如果topglov和supermx不起,它应该也没有什么表现。
龙头不动,做小的只有静静了。

这支股我会做长期投资,价钱再下降一点就是买进的时候。

BUY  BACK  ....5.55 ,  35 000 ,  还有 10 000   

2:35PM ... 10 000    5.55   全部BUY BACK   

平均 SELL   5.73 ,    BUY BACK 在 5.55   ..++RM6.8K .

你没有buyback supermx?

topglove 可以进,别走宝。

我排住买RM5.55。。。

手套股好像吃了泻药一样,不知道几时才会止泻~~~~