佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天帆

别再把宝贝弄丢了!

.g1.. 该用户已被删除
好好看!!!
thumb up~
c-group今年的三个production之中《家》最赞。
你说话粉好听噢。服装也很漂亮。
虽然你演的是老一辈的周氏,不过看起来不会老啊。水噢~
看得出你们花了很多心血,想看多一次,可是荷包出血了。
加油噢,接下来的几场。

“周氏”,你是最好滴!

感动--------->瑞珏死去那一幕,一把悠悠的二胡响起来,我马上眼红鼻酸,聚了满眶眼泪,哭了。(不过凭这把感冒-ing的声音得以掩人耳目)。觉得这最后一幕在灯光慢慢暗下来之前凝聚的一刻,是最有力的一个moment.

印象深刻-----> 你“咚”一声重重地跪在明轩前面  和  高老太爷像一棵树那样“嘣”一声昏倒在地上。
你膝盖不会疼啊?高老太爷酱摔在地上会不会骨折?“咚”和“嘣”的时候观我吓到震一下(替你和他觉得痛)。

插曲--------->中场休息时,我们在外面看板上的剧照。g1的朋友的姐姐指着照片中的你说“这个这个,我喜欢她!!”嘿嘿,你有粉丝咧。

三姑六婆-----> 觉得有那班太太们一出场就很有活力。喋喋不休说不完的话。

故事--------->无奈啊无奈,为什么那么悲惨。“吃人的礼教”! 大家应该大胆!要大大的胆

看了一场好戏,谢谢你![size=-2]

[ Last edited by 弟弟 on 2-10-2004 at 11:56 PM ]

.g1..

c-group今年的三个production之中《家》最赞。

哈哈,谢谢谢谢~(虽然我也那么觉得,哈哈)

虽然你演的是老一辈的周氏,不过看起来不会老啊。水噢~

你知道吗,就是因为观众有这样的评语,我们这些老辈的,必须被makeup人马多画几条皱纹。
甚至尝试为头发染白,可是因为太‘阿婆’了,所以只好加皱纹不漂白头发。

弟弟

感动--------->瑞珏死去那一幕,一把悠悠的二胡响起来,我马上眼红鼻酸,聚了满眶眼泪,哭了。(不过凭这把感冒-ing的声音得以掩人耳目)。觉得这最后一幕在灯光慢慢暗下来之前凝聚的一刻,是最有力的一个moment.

音乐真的很悲,很能配合那一幕,加强觉新的悲痛。
顺便爆一个消息给你还有g1,
觉新在最后一幕出场前,在后台抽泣,一副痛苦的样子,
若不知他将演戏的人会以为他真真悲伤呢。

印象深刻-----> 你“咚”一声重重地跪在明轩前面  和  高老太爷像一棵树那样“嘣”一声昏倒在地上。
你膝盖不会疼啊?高老太爷酱摔在地上会不会骨折?“咚”和“嘣”的时候观我吓到震一下(替你和他觉得痛)。

哈哈,有一点痛的啊,高老太爷那可能是很痛的。
哈哈,可是痛的很值得啊,只要能给观众留下印象,多痛都无所谓。。!!

插曲--------->中场休息时,我们在外面看板上的剧照。g1的朋友的姐姐指着照片中的你说“这个这个,我喜欢她!!”嘿嘿,你有粉丝咧。

哎哟,paiseh,也很高兴~~~有‘粉丝’罗~~~
替我转告哟,
“谢谢捧场,谢谢捧场”

三姑六婆-----> 觉得有那班太太们一出场就很有活力。喋喋不休说不完的话。

对啊,我其实很想加入他们那‘八婆talk'
唉,可是我就是太善良了,不说人坏话的。哈哈。。。。

我很想念 <家>
厉害吧,只不过暂别 <家> 不到一天,
就觉得日子难过了。
更难过的是
我想告诉佳里,却连佳里也到不了。
坐立不安的一天
没有 <家> 没有 佳里, 只好找别的寄托
我吃,出外走走,尝试翻书本
唉,还是想 <家>
天,我是不是演戏演上瘾?

今天你想念你的家
可是今天下午开始许多人却想念这个家--佳里论坛
到现在好像只有你,我还有弟弟才能进入生活小品..
可怜的其他常客.. 

快乐时光结束一刻
都是伤感。
今后一定会想念,想念,想念
但愿时间不前进
不想重温
重温快乐也是伤感

Follow Us
大肥婆 该用户已被删除
天帆 于 9-10-2004 02:29 AM  说 :
快乐时光结束一刻
都是伤感。
今后一定会想念,想念,想念
但愿时间不前进
不想重温
重温快乐也是伤感

不懂得怎样安慰你。不过尽情享受每一场的演出,享受每一次的掌声,
就是对一套戏的尊敬,一部剧的想念。

家,没了
家人,分道扬镳了
我的‘孩子’,我的‘弟妹’,我的‘少奶奶’,我的‘姐’,我的‘公婆’,我的‘丫头’
明轩,瑞珏,梅芬,觉民,觉慧,钱大姨妈,陈姨太,高老太爷,冯乐山,克明,克安,王氏,克定,沈氏,淑真,鸣凤,袁成,黄妈,婉儿,老更夫
我会想念你们

我想<家>,我想<家>,我想<家>,
已经不能重演了,家已经落画了
我过去每一刻都在喃喃地念台词
起床念,洗澡念,用餐念,入睡前也在念,梦中也曾念过
可是,今后,我不能再念了。
我付出所有的时间,我奉献所有的热衷,
我好像牢牢被家锁着,却又那么快乐,那么心甘情愿。
今夜的舞台,好像泪水泛滥成灾了
台上演员为了剧本而洒泪,也为了终结而哭泣
台后演员为了台上演员的泪而洒泪,也为了终结而抽泣
灯光熄灭那一刻,音乐响起,
家四面墙,即刻被摧残
突然,我好空虚
突然,没有寄托

暂别舞台一年......
唉,失落,还是失落......

嗯。。。<家> 不可以再来吗? 一年之后啊?

我特别容易掉泪
而且眼泪特别大颗
我承认
看见*少奶奶不停地流泪
我都按捺不住了
然后就听见‘哗啦哗啦’声
大大颗的泪又滑落过脸颊了

我特别容易掉泪
而且眼泪特别大颗
我承认
看见*少奶奶不停地流泪
我都按捺不住了
然后就听见‘哗啦哗啦’声
大大颗的泪又滑落过脸颊了

原来我每天都翻覆地做一件事
平淡地,平凡地,平静地,
不自觉地,不太在乎地,
原来
原来如此。

胶布可以止血,可以止泪吗?
我真想把胶布贴在双眼
让豆般大的泪水不再流。
原来有一种伤口是永远都不会痊愈的
那是在眼角的伤口。
那伤口很微小,可是一旦发作
后果不堪。

哇!不要嚇我,很痛的!

随遇而安 该用户已被删除
你们真的演到很好. 我有去看

隔了一星期,没发贴
渐渐地少接触电脑,我觉得是件好事
我孤单时才让电脑陪着自己
如今电脑被我冷落,是不是因为我不孤单?

天帆 于 21-10-2004 11:06 PM  说 :
隔了一星期,没发贴
渐渐地少接触电脑,我觉得是件好事
我孤单时才让电脑陪着自己
如今电脑被我冷落,是不是因为我不孤单?

好事。。
相信我
但是 完全脫離
也不一定是完全好事

回到熟悉的地方。
有时候路过一个熟悉的角落,却没有停顿
但是路过后,会想起那熟悉的角落
可是,只是想想而已。

终於停留了
往事还在,只是被尘埃掩盖了。
我有好些好些话想说,好些好些快乐的事可以取代那些往事
只是,怀着此刻美丽的心情,却位於此刻错误的时间
实在不知如何表达。

我很快乐,
我只想说这句。

每次都在想,沒動電腦一個禮拜
佳里的誰會想念我呢? 他們會不會因為我的不存在而沒心情看貼呢?
呵呵,不可能~ 我又不是鄭秀文

每次少接觸電腦,就會覺得自己好像比較正常
可是很不習慣這樣的正常