佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽谷客

[ERO:Thor]专属讨论区

佐助 该用户已被删除
为何ANGELIC要做这么多分会呢??

还有分会连1转的也有。不知有没有眼花。。

小弟开了一个THOR的物价参考,请大家捧场。

谢谢

[ Last edited by 佐助 on 15-9-2004 at 07:31 PM ]

影舞 于 15-9-2004 07:17 PM  说 :
我进了angelic这么久都没有去过angelic forum...呵呵...
不要打我...

哈哈,没人会打你啦~(我知道你吗?)
我的契哥也是没进去看过啊(我契哥进angelic更久咧,比我还久)
有什么事都是我跟他讲,不然他完全不知道的,但是他也好像没什么兴趣的说~~

一转?噢~可能是某些angelic的会员从头练过新的角色吧
要不然,你看到的是冒牌的angelic~~
(其实我不很清楚啦很久没听到其他人的消息,跟一些不熟~)
lolz 改版后你可能还会看到novice在angelic里呢~~

佐助 该用户已被删除
Edith 于 15-9-2004 11:09 PM  说 :

哈哈,没人会打你啦~(我知道你吗?)
我的契哥也是没进去看过啊(我契哥进angelic更久咧,比我还久)
有什么事都是我跟他讲,不然他完全不知道的,但是他也好像没什么兴趣的说~~

一转?噢~可能是某些ange ...

那当然,因为要转生

最近玩得很闷~_~
好想进一些非常强的guild

Edith 于 15-9-2004 03:43 PM  说 :
嗯啊~对~就是我~~~
在angelic forum里看到你了~
美女啊~~

嗯?他们还没invite你吗?

你跟我说也好像没办法噢 @@
12月过后才可能玩RO。。。现在那只笨蛋猎人还在被朋友接管着
Mikiyo也是angelic的 ...

haiz....Mikiyo 是 Angelic_Dreams 的 ...我不是美女啦。。。

happyangel 该用户已被删除
请问现在这里那里有得看最新职业的SKILL呢?
麻烦可以告诉我吗?
谢谢

Follow Us
go to buy pc gamer weekly from hk one....ther got tell go buy vol.291

Dreams ? Omg omg 。。。
那是我的guild噢~预计12月将会玩回那个猎人~我完全不知道我的guild怎样了@@
因为都是朋友帮忙在管,预计12月将会玩回那个猎人。。。
但是我想到那时已经是sniper了吧~

好可怜。。还要等到12月。。。T_T

http://ro.gameflier.com/Ro_Blackparty/index.asp

这里有关于黑色派对的消息和资料~~~

i need edith to help me set my priest config and bot my priest..can u do that?

我?你不怕掉%的话就尽管叫我帮你弄吧~
angelic里有一个帮人弄config的不是吗?收费50k~~~
去forum里找找问问吧,在B的专区那里

[ Last edited by Edith on 16-9-2004 at 03:46 PM ]

Edith 是 獵人 ~Edith~??  還是什麼名了??
沒錯的話,我們曾經在同一個 Party 的咧... 但是很久前的事吧??

如何可以去到angelic的网页??

~KinYee~ 于 16-9-2004 09:27 PM  说 :
如何可以去到angelic的网页??

angelic guild cannot let non angelic ppl in de wor..

于 16-9-2004 06:21 PM  说 :
Edith 是 獵人 ~Edith~??  還是什麼名了??
沒錯的話,我們曾經在同一個 Party 的咧... 但是很久前的事吧??

是Edith~* ,很久以前的事?
嗯~~两个月前还是我在玩着的~~
印象最深的就是两个月前我为了要冲guild lv,可怜我工会的人都在B,没人跟我组队,
刚好在GH prison看到一组人,便求他们加我一起升级(可怜吧>“<
那时3个猎人(包括我),几个FS,一个法师就在prison里升级
其中他们大部份都是Xten的,就只有我一个是angelic
嗯~~可能其中一个是你噢言姐姐~~不过我还以为你玩M4?
我记得那时的团没女FS咧,只有一个女猎人,跟我的造型一模一样~~^^叫vampire的

要进去angelic的forum看看,首先要注册账号申请成为会员才可以
但是由于某种原因,坛主已经在上个月开始限制外来者的加入了
在此向有兴趣想进去看看的人致歉

good edith....angelic guild really good...

Edith 于 17-9-2004 14:37  说 :

是Edith~* ,很久以前的事?
嗯~~两个月前还是我在玩着的~~
印象最深的就是两个月前我为了要冲guild lv,可怜我工会的人都在B,没人跟我组队,
刚好在GH prison看到一组人,便求他们加我一起升级(可怜吧> ...

Odin 我是玩 M4的, Thor 是獵人...

是蠻久的事了... 那時應該還是新人的時候吧??  

是thor刚开不久的时候:D
我从头到尾就只组过两次野团,就是GH那两次,两次都是一样的人

那时我lv70那样子吧,我记得那女猎人级比我低一点点,因为她升级蛮快,好像是刚转猎人的样子
大家那时都还是新人啊~~一起组团练功真好玩~~~^^

可以在这里再相遇,真是有缘啊哈哈~~~

mutant 于 17-9-2004 05:18 PM  说 :
good edith....angelic guild really good...

嗯。。。还好而已啦。。。。。
只是有时候。。如果leader能再好一点点不要乱乱发脾气的话,那就很好很好了~~~~~

佐助 该用户已被删除
我想进GUILD,有什么GUILD收LVL60++的人???