佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RDS

Next Generation Need For Speed Special ...

楼主应该可以改一改标题了, NFS- SHIFT   9月要出了

原帖由 RDS 于 14-7-2009 01:53 AM 发表
Renault Mégane RS

Honda S2000

Audi R8 LMS
http://assets.needforspeed.com/u/f/eagam ...

久违的S2000!!!

来几张新增车照

Skyline GT2000

原帖由 jun23 于 12-8-2009 10:11 发表
楼主应该可以改一改标题了, NFS- SHIFT 9月要出了

我会和以前一样 ... Shift 一推出就会开新的帖子 ...
这个帖子我主要是 Post 有关 Shift , World Online 和 Nitro 的消息的 ...

原帖由 jun23 于 12-8-2009 10:14 发表
久违的 S2000 !!!

ProStreet 之后再次出来 ... 而且还是 AP1 ...

Follow Us
原帖由 jun23 于 12-8-2009 10:20 发表
来几张新增车照 ...

Reventon 和 Lexus LF-A 的加入使我很震惊 ...

Need For Speed : Shift 的改装界面 ...
资源

* 界面视如 UnderCover + Carbon

Need For Speed : Shift 中的 Mazda Laguna Race Track
资源

里面可见到的车 : (以短片时间连着去)
* Nissan GT-R (CBA-R35)
* 2010 Shelby Mustang GT500
* 2010 Drift Mustang
* Koenigsegg CCX
* Maserati MC12 Corsa
* McLaren F1
* Ford GT
* Aston Martin DBR9 (也许是 DB9)
* Lexus LF-A Concept
* Lamborghini Gallardo LP560-4
* VW Golf GTi
* Dodge Challenger Concept
* BMW Z4 E85
* Infiniti G35
* Mitsubishi Lancer Evolution IX
* Nissan FairLady Z (350Z-Z33)
* BMW M3 E46 (可能罢了)
* BMW 135i (可能)
* Pagani Zonda F
* Bugatti Veyron 16.4
* Lamborghini Murcielago LP640
* Subaru Impreza WRX STi Ver.9
* Audi TT (Gen.2)
* Chevrolet Corvette Z06
* BMW M3 E36
* Mazda RX-7 (FD3S)
* Nissan 240SX
* Nissan Silvia S15 (可能 , 后段有再出现)
* Porsche 911 GT3
* Dodge Viper SRT10
* Nissan Skyline 2000GT (KPGC10)
* VW Scirocco
* Porsche Cayman S
* Porsche Carrera GT
* Lotus Elise
* Mazda RX-8

原帖由 RDS 于 15-8-2009 10:27 PM 发表
Need For Speed : Shift 的改装界面 ...
资源

* 界面视如 UnderCover + Carbon

http://need-for-speed-shift.blogs.gamerzin ...

蛮华丽的 希望这次的NFS有多少的惊喜

Laguna Seca我来了

原帖由 idragon 于 16-8-2009 00:36 发表
蛮华丽的 希望这次的NFS有多少的惊喜
Laguna Seca 我来了

最低要求可不低啊 ...

回复 229# RDS 的帖子

很~高清!!!

是游戏画面吗?还是cg片?没有grid的黄昏,那种昏昏欲睡的感觉,非常鲜明叻

原帖由 2打6 于 16-8-2009 01:50 发表
很~高清!!!
是游戏画面吗?还是cg片?没有grid的黄昏,那种昏昏欲睡的感觉,非常鲜明叻

据说是游戏画面没有错 ... 和上面那个 Drift 的一样 ...
据说颜色是因为时间和天气的关系才会有所不同的 ...

不同天气 , 时间 ... 不同画面颜色 ...

几时才出哦?
我等了很久了咯

undercover 已经玩到不能再玩了,而且很不好玩,希望新的不会让大家失望!!!

回复 236# maylee 的帖子

当初undercover看预告也是讲到会飞的说。。。我沉默,直到出了,玩demo,或体验过才知道是好料还是肥料~

非官方 Need For Speed : SHIFT 的需求 ...

Minimum Requirements:
# Pentium 4 3.2 GHz (3.4 GHz for Vista)
# 1GB RAM (2GB for Vista)
# Graphics card with 256MB of RAM support Pixel Shader 3 (PCI-Ex)
# Sound Card compatible with DirectX 9.0c
# 10GB free hard disk space
# Windows XP SP3 or Vista SP1
# 8x DVD Drive

這種min require...
我的desktop / laptop都玩不到

我也是玩NFS的,你们到www.needforspeed.com去看看阿,我觉得没人说到的NFS:nitro 和NFS:carbon有点一样子是天气不同。

几时要出啊!!我等很久了啊!!

原帖由 zHe 于 19-8-2009 21:18 发表
几时才出哦?我等了很久了咯

NFS : Shift 会在 9 月的第三周尾推出 ...

原帖由 maylee 于 19-8-2009 21:50 发表
undercover 已经玩到不能再玩了,而且很不好玩,希望新的不会让大家失望!!!

Hmmm ... 个人是觉得 UC 还不错玩啦 ...
只不错 UC 的警察真的是 Noob 到不行咯 ...
但是车辆和改车我个人觉得真的很不错 ...

原帖由 nick_yong 于 20-8-2009 22:01 发表
我也是玩NFS的,你们到www.needforspeed.com去看看阿,我觉得没人说到的NFS:nitro 和NFS:carbon有点一样子是天气不同。

真正和 Carbon 以及 Most Wanted 最相似的是 World Online 了 ...
其实 Carbon 和 Nitro 根本都不会像 ... 但却和 PS2/Wii 的 UC 很像 ...