佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 运子

【幽游白书※※交流專區】

原帖由 潜龙勿用 于 7-1-2006 10:56 AM 发表

对啊,我对他超着迷的,当仙水被幽助打败时,我反而不喜欢幽助,觉得他不是用自己的实力打败仙水的.一度看不起他,都是他爸爸害的.

结果仙水的尸体还是被树带去另一个空间了...他和仙水的关系很令人很有想象的空 ...

人妖情未了。。。是不是酱讲。。。

银樱影 该用户已被删除
ゆすけ!くわばら!ひいえ!くらま!みなさん。私はあなたについて非常に考える!

原帖由 银樱影 于 8-1-2006 12:37 AM 发表
ゆすけ!くわばら!ひいえ!くらま!みなさん。私はあなたについて非常に考える!

你。。。日本鬼上身啊?写日文的?什么意思?

原帖由 Harry7Kewell 于 7-1-2006 08:03 PM 发表

哈哈是被上面这个打败的吗?...!其实力量是他的,但 ...

漫画的比较好看~

原帖由 银樱影 于 8-1-2006 12:37 AM 发表

对啊...什么意思啊...

原帖由 hibiki 于 8-1-2006 05:06 AM 发表

漫画的比较好看~

为什么呢?动画明显会比较详细...漫画在跟仙水打的时候也是草草带过啊...
但是我漫画和动画都看完了!

Follow Us
原帖由 Harry7Kewell 于 8-1-2006 11:54 AM 发表

为什么呢?动画明显会比较详细...漫画在跟仙水打的时候也是草草带过啊...
但是我漫画和动画都看完了!

没有啦,我指的是浦饭魔化的样子啦~

银樱影 该用户已被删除

>_<|||

原帖由 SKY@SAM 于 8-1-2006 02:01 发表

你。。。日本鬼上身啊?写日文的?什么意思?

我用网上翻译机。。翻译的。。
幽助。桑原。飞影。藏马。大家。我很想念你们。

(不好意思啦。我不会日文的。吓到你们了?!)

再送你们一些...HoH!

原帖由 Harry7Kewell 于 7-1-2006 08:03 PM 发表

哈哈是被上面这个打败的吗?...!其实力量是他的,但 ...

对咯,就是被他打败的,虽然力量是他的,但他都还不能用啊,雷樿多管闲事嘞.

原帖由 Osis03 于 9-1-2006 03:31 AM 发表

xxxx
推荐您一个空间来上图。发布出来分享
http://img.photobucket.com/

谢谢版主,您给的真的比我先在用的好用多了!

你们对这些名句吗...真的好怀念啊...

如果生氣而發飆,那就和他們一樣了!如果能以合理的方式打贏那些卑鄙的傢伙,那不是很帥嗎?大將

我是浦飯幽助,無論我是重新復活,還是魔族轉生,我還是我!

如今我有了要保護的事物,也很滿意現在的自己,為了這些人,我會變得比以前更無情,更厲害吧!

我不會拋棄任何東西的,永遠都不會!

還不錯...?過去的我從來不會這麼想,什麼時候我變了...?什麼時候呢?

一起下地獄去吧!這是任命你為靈界偵探的我,所應做的補償...

如果你輸了,我可不饒你喔! 砰!

當你年老時,我也老了,這樣不是很好嗎﹖

怎麼覺得,如果見到哥哥,他也會說同樣的話...

你說謊!其實打從一開始你的心中就沒有恨的

你們之中不要再有人死了,我不要帶你們去靈界...

我有一種不祥的預感...

你们还记得每一句名句是发自谁的吗?

記住,你不是一個人,你是為了誰而堅強......
幽助、飛影、桑原,這3人少一個我都不願意!
當你年老時,我也老了,這有什麼關係?
幽助,回去吧!幽助......
雪菜根本不知道有我這號哥哥,現在不會,以後也不會;我只要靜靜地看著她就好......
幽助,你的實力絕對不只這樣而已!別讓我...失望了...
我不能原諒我自己,竟然連個朋友都救不了......
手銬...妳已經不需要它了......
一起下地獄去吧!這是任命你為靈界偵探的我,所應做的補償..

我不再逃避了,而且要緊緊地守護!
從以前到現在...我究竟為了什麼戰鬥...?
.還不錯...?過去的我從來不會這麼想,什麼時候我變了...?什麼時候呢?
.我已經不是以前的妖狐了,因為我現在已經有了想守護的東西

人很脆弱,但一旦有了夥 伴之後,就會變得殘酷
隨著時間潮流而老去、消逝,我覺得這樣也沒有什麼不好......

不好意思,有些是重复的...!我并没有要骗取分数的意思D!

當然,幽遊中展現的意涵絕對不只這些;要全說的話,恐怕3天3夜都說不完的(笑)
別說幽遊已過時的話,真要說"過時",世上那個東西沒有"過時"的時候呢?只要它在你心中是永恆的,它就會永存!!
永遠不能忘記幽遊帶給我們的歡笑和感動...,以及最後一幕,幽遊眾人在海邊溫暖的笑語......

银樱影 该用户已被删除
如果生氣而發飆,那就和他們一樣了!如果能以合理的方式打贏那些卑鄙的傢伙,那不是很帥嗎?大將
--
--幽助
如今我有了要保護的事物,也很滿意現在的自己,為了這些人,我會變得比以前更無情,更厲害吧!
--藏马
我不會拋棄任何東西的,永遠都不會!
--幽助
還不錯...?過去的我從來不會這麼想,什麼時候我變了...?什麼時候呢?
--飞影
一起下地獄去吧!這是任命你為靈界偵探的我,所應做的補償...
--小阎王?
如果你輸了,我可不饒你喔! 砰!
--桑原
當你年老時,我也老了,這樣不是很好嗎﹖
--幽助?莹子?
怎麼覺得,如果見到哥哥,他也會說同樣的話...
--雪菜
你說謊!其實打從一開始你的心中就沒有恨的
--飞影
你們之中不要再有人死了,我不要帶你們去靈界...
--牡丹
我有一種不祥的預感...
--

原帖由 银樱影 于 10-1-2006 01:03 AM 发表
--
--幽助
如今我有了要保護的事物,也很滿意現在的自己,為 ...

如果生氣而發飆,那就和他們一樣了!如果能以合理的方式打贏那些卑鄙的傢伙,那不是很帥嗎?大將-桑原

我是浦飯幽助,無論我是重新復活,還是魔族轉生,我還是我!-幽助

如今我有了要保護的事物,也很滿意現在的自己,為了這些人,我會變得比以前更無情,更厲害吧!-藏马

我不會拋棄任何東西的,永遠都不會!-妖狐!

還不錯...?過去的我從來不會這麼想,什麼時候我變了...?什麼時候呢?-飞影

一起下地獄去吧!這是任命你為靈界偵探的我,所應做的補償...-小閻王

如果你輸了,我可不饒你喔! 砰!-萤子

當你年老時,我也老了,這樣不是很好嗎﹖-幻海

怎麼覺得,如果見到哥哥,他也會說同樣的話...-雪菜

你說謊!其實打從一開始你的心中就沒有恨的-

你們之中不要再有人死了,我不要帶你們去靈界...-牡丹

我有一種不祥的預感...-静流/桑原

QQ版幽游白书

银樱影 该用户已被删除
啊啊啊啊啊啊!帅!

你们是最棒的!!

原帖由 银樱影 于 11-1-2006 11:13 PM 发表
啊啊啊啊啊啊!帅!

你们是最棒的!!

我是楼主~~
这句话应该由我来说~~

银樱影 该用户已被删除
原帖由 运子 于 16-1-2006 14:58 发表

我是楼主~~
这句话应该由我来说~~

呃~我先说了。不好意思。哦,呵呵呵呵~

我最记得 那个 有很多重 性格 那个坏人