佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

原帖由 kraymnyew 于 31-12-2008 05:54 PM 发表
我也要说我心酸的过去。。。
在我还是小学一二年级时,瘦得可以媲美排骨精,
但就在五六年级时不知不觉中变成了猪八戒。   汗啊~~
还记得小学毕业旅行时,都很惨,在旅巴里没人要做在我隔壁。
当有男同 ...

可怜的
我从小学开始一年级到之后
都一直很有分量
可能不是最胖的不过一直没有瘦过

那个老师很有问题
我中学初三也遇过一个狗眼看人低的英文老师
他在全班人面前说我的PMR应该只能够拿B或者C
虽然可能不是很严厉的批判
可是那时我读的是优秀班
很不爽他看不起我

结果我PMR拿了8个全A
然后在学校看到他他来问我考的如何
我淡淡地说∶Full A!
帅~~~

原帖由 kraymnyew 于 31-12-2008 05:32 PM 发表
一口气爬完所有的帖。。。
还蛮搞笑的。。
忘了说我也是高妹一族,身高有173哦,但体重就。。。
说了也伤心。。
我要在新年时瘦回家乡。。
一起努力吧

我也是173...
你现在多少哦?打算要减多少?
用什么方式呀?
大家一起互相加油打气吧!

原帖由 kraymnyew 于 31-12-2008 05:32 PM 发表
一口气爬完所有的帖。。。
还蛮搞笑的。。
忘了说我也是高妹一族,身高有173哦,但体重就。。。
说了也伤心。。
我要在新年时瘦回家乡。。
一起努力吧

谢谢你那么给脸哦!还给他看完所有的帖,其实有很多都是很废的而且我最近打算给他大扫除了的说~~

原帖由 kraymnyew 于 31-12-2008 05:54 PM 发表
我也要说我心酸的过去。。。
在我还是小学一二年级时,瘦得可以媲美排骨精,
但就在五六年级时不知不觉中变成了猪八戒。   汗啊~~
还记得小学毕业旅行时,都很惨,在旅巴里没人要做在我隔壁。
当有男同 ...

果然是同病相怜的好姐妹。。。胖人的辛酸。。。
我说说我的经历其实是这样的,以前念小学的时候是跟弟弟一起搭校车的。。。
妈妈每次交待要我们两个坐在一起,所以自然而然的我就习惯了出现在弟弟身边。。。
有一次弟弟的几个新同学也跟我们搭同一辆校车,然后是我弟弟先上车跟他们一起坐那么那次过后我们就分开坐了。直到有一次我很迟上到,弟弟已经在车上面了。那时候只有弟弟旁边有位子那么我自然而然的走在他身边坐下来,结果后面那几个小鬼就开始起哄说我暗恋我弟弟所以乘机坐他旁边。那个时候我弟弟很生气而且什么话也不说,直到后来不知道哪个弟弟的朋友总算看不过去的说明我们的关系。那班小鬼知道我的身份以后,个个都很惊讶还问我说会不会生气。。。:@ :@ :@

在那种情况,我只能说无奈。。。
回到家以后,我弟弟突然一脸严肃的警告我以后离他远一点因为我的身材丢尽了他的脸让他没有办法在朋友面前抬起头来承认我是他姐姐。。。
那个时候我才知道原来我的身材让他那么难堪,所以那次以后只要他朋友出现的地方我都会闪避就算在自己家里也一样。这样慢慢养成了一种习惯,家里除了我的朋友以外,我都会闪避到自己的房间去,到了现在它似乎变成一种习惯而有时候连我妈妈都看不过去。

你说着辛酸吗?你说这可怜吗?
没有经历过,又怎么成长呢?所以还是不要在那边默默搞自闭,还是快快行动让自己健康,我们又不是为了这些瞎了眼的人,嘴巴长痔疮有口臭的人照顾形象。。。有时候还要感激他们,不然我们哪里知道原来世界上有这种脑残的家伙存在呢?

原帖由 麻纱 于 31-12-2008 06:54 PM 发表

可怜的
我从小学开始一年级到之后
都一直很有分量
可能不是最胖的不过一直没有瘦过

那个老师很有问题
我中学初三也遇过一个狗眼看人低的英文老师
他在全班人面前说我的PMR应该只能够拿B或者C
虽然 ...

没办法啦!人家说老师是学生的典范。。。。
你看有这种脑残的老师存在,学生哪里还有得救?本来人是不会诋毁他人的,我们会这些下三流的东西还不是从身边的例子学来的。。。
我最欣赏在大学时遇到的一个教授说“学生不会是因为老师不会教”这句话。。。所以身为老师的人真的要好好当学生的典范。。。无心讲错一句话会害死一个人。。。我记得小学的时候有个级任老师说我班一个胖胖的男生jiak liao bi(吃了浪费米饭),只是因为他在体育课的时候体能比别人差跑得比别人慢。。。

当然也有很多好老师存在,不然现在的我搞不好早就自尽了。。。
尤其是女老师,也有一些男老师人超好的说~~~

原帖由 潇湘雨 于 1-1-2009 09:41 PM 发表

没办法啦!人家说老师是学生的典范。。。。
你看有这种脑残的老师存在,学生哪里还有得救?本来人是不会诋毁他人的,我们会这些下三流的东西还不是从身边的例子学来的。。。
我最欣赏在大学时遇到的一个教授 ...

其实觉得既然投身了老师这行业
不只是每个月拿薪水这么简单而已
敬业乐业,每个人都应该对自己的工作负责任
就算不是为人师表,说这样的话和作这样的行为都是不恰当了
更不要说作为老师如此偏差如何能以身作则?

当然也有很多好老师
多得他们学生才更热爱上课
也靠的好成绩
很多时候,好的老师给学生的启发
是能影响他往后的一生的

Follow Us
原帖由 潇湘雨 于 1-1-2009 09:13 PM 发表

谢谢你那么给脸哦!还给他看完所有的帖,其实有很多都是很废的而且我最近打算给他大扫除了的说~~

其实都很有趣啦
有你的个人特色
留着留着

原帖由 潇湘雨 于 1-1-2009 09:31 PM 发表

果然是同病相怜的好姐妹。。。胖人的辛酸。。。
我说说我的经历其实是这样的,以前念小学的时候是跟弟弟一起搭校车的。。。
妈妈每次交待要我们两个坐在一起,所以自然而然的我就习惯了出现在弟弟 ...

当时弟弟年纪小不会想而已
原谅他吧...
有些人可能会觉得说
某某很胖很丑会“影衰”我
这样的想法很傻
其实你只是反映出你内心的丑恶...

原帖由 麻纱 于 31-12-2008 06:55 PM 发表

我也是173...
你现在多少哦?打算要减多少?
用什么方式呀?
大家一起互相加油打气吧!

我的体重从70++kg减到65kg
现在的目标是55kg
但很奇怪,到这个阶段无论怎么减都下不了的
我的方式 : 每天花35分钟走路去上班,爬楼梯,不吃晚餐,
其他照常,因为减吃每到晚上都饿到发晕,更想吃

胖人的心酸,真是说也说不完。
我记得我去考驾照时,当初的考车是Kancil,
我又高又胖,坐在窄小的车还真的可以用"挤"来形容。。
那时考官突然跟我说,普通人不吃不喝可以顶五天,
以我的身型可以是顶他们的一倍。。。
那时很想开车去撞死他。。。:@

还好我是少根经的人,受过多方的刺激,我依然很开朗

原帖由 kraymnyew 于 2-1-2009 09:11 AM 发表

现在的目标是55kg
其他照常,因为减吃每到晚上都饿到发晕,更想吃: ...

不错哦,靠运动和饮食控制成功减重...
那要减10KG那么多?
我现在也是65,也是不会再下了,汗
希望自己有58,虽然知道没有很大可能实现
晚上我比较好不会觉得太饿
白天比较想吃东西

原帖由 kraymnyew 于 2-1-2009 09:27 AM 发表
以我的身型可以是顶他们的一倍 ...

的确很多辛酸啦
以前在爸妈的店帮忙
客人都会叫你“肥仔”
都以为我是男的
所以我都不会理睬他们
哈哈哈
当作不是叫我

每次那些人自以为幽默
说什么我女儿、儿子是你的1/3或1/4分量而已...

原帖由 kraymnyew 于 2-1-2009 09:11 AM 发表

现在的目标是55kg
其他照常,因为减吃每到晚上都饿到发晕,更想吃: ...

你好厉害哦!我反而跟大家不一样,我白天吃很少反而晚餐吃很多。。。
有时候还受不了引诱跑去吃宵夜。。。

有时迟睡就会忍不住吃宵夜。
然后就后悔到要死,一面吃一面忏悔。
还是早睡好

原帖由 潇湘雨 于 2-1-2009 11:36 AM 发表

你好厉害哦!我反而跟大家不一样,我白天吃很少反而晚餐吃很多。。。
有时候还受不了引诱跑去吃宵夜。。。

你要改变一下生活习惯哦
白天活动量比较大所以早餐吃好,午餐吃饱,晚餐吃少
晚上吃很多,或者吃宵夜,会容易肥和有肚腩的。

原帖由 kraymnyew 于 2-1-2009 12:20 PM 发表
还是早睡好

呵呵
早睡对皮肤和精神也是有帮助的
不过我戒掉宵夜了
现在如果晚上太迟吃我会睡不着
觉得肚子胀胀很不舒服

原帖由 kraymnyew 于 2-1-2009 09:27 AM 发表
以我的身型可以是顶他们的一倍 ...

你的考官还真得很过分。。。
我以前跟教车的年轻师傅很好,他出了新的kelisa就家来我家给我驾还跟我研究kancil还是kelisa比较好驾。。。还整天跟我炫耀他去pub可以喝掉多少瓶XO, Martel之类的。。。啤酒还是一个人几jar。。。听到我都想晕。。。我们还一起讨论追女经的说~~~他根本就没有把我当女生,还载我去载暗恋他的女生给我看那个女生的长相。 有时候还叫我帮他驾车去载其他学生,然后害那个学生傻眼。。。会给他炸倒很够力!
讲到考官,他根本就在放水似的,本来那么长的路却只叫我驾一小段还说赶时间去吃午餐。。。
我师傅看到我那么快回来简直吓死了还一脸严肃问我出了什么事情吗?我说那个考官一路上叫我驾快一点,明明人家考车最快驾60km/j,他竟然在我开80km/j还在催我快一点,给他炸倒!结果5分钟就飞车回到了。。。。人家还以为我死定了呢!还一脸同情的说~~~

原帖由 kraymnyew 于 2-1-2009 12:20 PM 发表
还是早睡好

对啊!以前念书的时候因为太累了再加上我的roomate都很早睡所以我就是那种准时九点或者十点睡觉的乖宝宝,可是现在没有3点都睡不着了的说~~~

原帖由 麻纱 于 2-1-2009 09:40 AM 发表

的确很多辛酸啦
以前在爸妈的店帮忙
客人都会叫你“肥仔”
都以为我是男的
所以我都不会理睬他们
哈哈哈
当作不是叫我

每次那些人自以为幽默
说什么我女儿、儿子是你的1/3或1/4分量而已...
:shakehea ...

放心吧!不是只有你一个人有这样的遭遇罢了,我也跟你一样

原帖由 潇湘雨 于 2-1-2009 02:10 PM 发表

你的考官还真得很过分。。。
我以前跟教车的年轻师傅很好,他出了新的kelisa就家来我家给我驾还跟我研究kancil还是kelisa比较好驾。。。还整天跟我炫耀他去pub可以喝掉多少瓶XO, Martel之类的。。。啤酒还是一 ...

我也有很多类似经验
呵呵呵
就是男生跟我哈拉他的追女秘籍
还有载我去看他暗恋的女生等等
还有被人拿来过桥约他喜欢的女生云云

其实我现在都没什么感觉了
毕竟也是生命中的一笔
年少时也许觉得难过或气愤
现在都释怀啦,只是觉得好笑而已