佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2】

kahcheeliw 发表于 17-1-2014 06:58 PM
如果accounting 读full time 的话,可以给我参考一下时间表吗?

目前只限WOU 槟城总校有开办Full time 的Accounting荣誉学士课程,3年学费是RM33千。今年二月开放招生。更多详情请浏览http://www.wou.edu.my/oncampus/B ... _in_Accounting.html

deepblue513 发表于 17-1-2014 10:54 PM
目前只限WOU 槟城总校有开办Full time 的Accounting荣誉学士课程,3年学费是RM33千。今年二月开放招生。更 ...

KL 的没有full time吗?

kahcheeliw 发表于 18-1-2014 11:05 AM
KL 的没有full time吗?

真抱歉目前WOU KL是没有提供Full-time课程的。

deepblue513 发表于 18-1-2014 11:50 AM
真抱歉目前WOU KL是没有提供Full-time课程的。

哦,我还在考虑要不要报读part time的,,请问除了assignment, 有没有presentation 的?

kahcheeliw 发表于 18-1-2014 12:26 PM
哦,我还在考虑要不要报读part time的,,请问除了assignment, 有没有presentation 的?

一般上是不需要做Presentation的。如果您是读Full time Degree的话,相信您需要做很多资料收集,分析和Presentation的学习活动才可以获得Assignment的分数。由于Part-time Degree课程每月只需上课一次,如果你有用心去完成Assignment(占总分数的50%)以及准时在截止日期交上的话,相信要拿30%的总分数是不难的。

明天是放榜的日期了。。。蛮紧张的。

Follow Us
看到了吗。?哈哈哈

最后一次考试,幸好都pass

可惜没A,全是B+........

DontBeEvil 发表于 20-1-2014 04:41 PM
最后一次考试,幸好都pass

可以说CGPA吗?

DesMond. 发表于 20-1-2014 04:49 PM
可以说CGPA吗?

是exam result, cgpa应该没这么快出。

DontBeEvil 发表于 20-1-2014 05:08 PM
是exam result, cgpa应该没这么快出。

自己可以算法的到的,我担心CGPA不过3.3不可读研究所。。。

成绩烂到不能看

DesMond. 发表于 20-1-2014 05:12 PM
自己可以算法的到的,我担心CGPA不过3.3不可读研究所。。。

你很有大志,我只求顺顺利利毕业罢了

最后一次考试
成绩烂到不能看

D+     
B
A-

CGPA dropped

Final CGPA 应该是 between 2.5-3.0

请问现在还可以申请码? Bachelor of Business (Hons) in Accounting

我有兴趣

myinfusion 发表于 20-1-2014 05:37 PM
最后一次考试
成绩烂到不能看

看开点吧,至少您现在已经可以看到过去所付出的时间是值得的- 终于有机会获得参加2014年毕业典礼的门票,这种喜悦是金钱也买不到的,您应该高兴才对,不是吗?

喵喵~花女 发表于 20-1-2014 07:13 PM
请问现在还可以申请码? Bachelor of Business (Hons) in Accounting

我有兴趣

有。请问您是想读Part-time 还是 Full-time?您来自哪里?今年几岁?你最高的学历是什么?有多少年工作经验?

deepblue513 发表于 20-1-2014 07:21 PM
有。请问您是想读Part-time 还是 Full-time?您来自哪里?今年几岁?你最高的学历是什么?有多少年工作经 ...

pm 你

deepblue513 发表于 20-1-2014 07:21 PM
有。请问您是想读Part-time 还是 Full-time?您来自哪里?今年几岁?你最高的学历是什么?有多少年工作经 ...

最迟几时可以ADD COURSE 啊?
我想加多一个SUBJECT...