佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
卡帖卡到酱

好!!

还有别的歌

基于阿秘老远从马六甲上来,决定把网聚日子放在3月15号了
yamadashun, 对不起要牺牲你了 m(_  _)m
下次有机会再找你出去~~~ m(_  _)m

最后confirm: 3月15号大家没问题吗?

OK的请回复一下这个帖子

================================================
原帖由 yamadashun 于 5-3-2008 09:24 PM 发表
这篇日记应该是ayu回应大众,对于演唱会DVD和documentary混在一起的问题。
意思是也可以一次过看完演唱会,也可以穿插着看

还好是可以分开看的,老实说我不是很喜欢穿插式的做法....
以前ArenaTour2002和StadiumTour2002就是穿插式的,很乱下....
一次过看完演唱会比较有一气呵成的感觉

原帖由 tamamatamatama 于 5-3-2008 09:26 PM 发表
13月5號﹐星期六﹐早上到6PMN唱K﹐然後就不知道要做什麼了。要問火柴。。。

你在讲什么? 13月5號? 早上到6PMN唱K
不要学一爱讲外星文啊

原帖由 tamamatamatama 于 5-3-2008 09:29 PM 发表
當天我想聽“沉默玩具”,"世界唯一的你“﹐“背叛”。。誰可以唱這幾首歌﹖﹖﹖水雲間你知道我在說什麼的﹐對嗎﹖﹖﹖﹖﹖

我也知道你们在说什么   你们这几个sot星光帮的

原帖由 ngreeve 于 5-3-2008 09:37 PM 发表
我可以唱背叛!!
熟到不能再熟了。

好,当天我们有ngreeve献唱“背叛”
请大家热烈期待~~

卡贴了吗?

原帖由 賣女孩的小火柴 于 5-3-2008 11:18 PM 发表
基于阿秘老远从马六甲上来,决定把网聚日子放在3月15号了
yamadashun, 对不起要牺牲你了 m(_  _)m
下次有机会再找你出去~~~ m(_  _)m

最后confirm: 3月15号大家没问题吗?

OK的请回复一下这个帖子
...

应该没问题
可是我和大家好像不太熟络......
希望到时会有话讲咯
我唱歌难听走音下的,到时大家迁就下

小小声:刚才有人msn开chatroom,不好意思,没什么回应 在弄着其他咚咚

原帖由 ah_sing85 于 6-3-2008 12:39 AM 发表
应该没问题
可是我和大家好像不太熟络......
希望到时会有话讲咯
我唱歌难听走音下的,到时大家迁就下

小小声:刚才有人msn开chatroom,不好意思,没什么回应 在弄着其他咚咚

一次生、两次熟、三次......自己慢慢去想象
期待你唱阿坚的歌

那天我要做工,应该是六点过后去找你们吧
我试看看那天拿得到annual leave吗

Follow Us
原帖由 tamamatamatama 于 5-3-2008 10:13 PM 发表

我们一起背叛

曹格曹格曹格~~~~~~~~~~~~
gathering 我不能来了,抽不到时间~~~ 我suggest的public holiday是方便你们~~ 我在那天
是没有放假~~ 可怜 因为我公司1年只拿了10天public holiday,扣掉那些saturday的,所剩7-8天 ~~~~~

回复 2295# 賣女孩的小火柴 的帖子

牺牲我 没有拉,没有关系,大家当天尽情享受哦~~

记得拍些照片放上这里,给那些没去的人看看

背叛、世界唯一的你……星光帮的歌我也要唱 哈哈

yamadashun 不好意思...

回复 2295# 賣女孩的小火柴 的帖子

确定!!!!

我一个人唱不够爽啦。

这首歌后面还有和音的,对几个人一起唱比较爽。

回复 2297# ah_sing85 的帖子

到时候我们都围绕着你讲话咯

表怕,这里有鹅叫,有鸭喊,还有我狮吼功

回复 2300# ELT 的帖子

唱SUPERWOMEN

还有老人歌

回复 2301# yamadashun 的帖子

打电话来,然后一起唱咯

原帖由 賣女孩的小火柴 于 6-3-2008 01:00 AM 发表
一次生、两次熟、三次......自己慢慢去想象
期待你唱阿坚的歌

阿坚的歌我都不敢唱的
每次走音够够力
原帖由 ELT 于 6-3-2008 07:40 AM 发表
gathering 我不能来了,抽不到时间~~~ 我suggest的public holiday是方便你们~~ 我在那天
是没有放假~~ 可怜 因为我公司1年只拿了10天public holiday,扣掉那些saturday的, ...

没关系,等ayu演唱会时候拿比较多天假期去追星
原帖由 ngreeve 于 6-3-2008 09:58 AM 发表
到时候我们都围绕着你讲话咯

表怕,这里有鹅叫,有鸭喊,还有我狮吼功

等下我聋掉.......

回复 2307# ah_sing85 的帖子

唱啊坚的朋友

AYU演唱会的时候你去不到

我开始不知道要回复谁的贴了。

回火柴:
我确定三月十五号。

我不是星光帮的fans。。。。

我忘记要回复你什么了。。。。。。。

回ngreeve:
全部一起背叛不就可以咯。。。。

回小秘:
不用说对不起。。。。。。不用觉得不好意思。还有机会再出来meet YAMADASHUN的。

回YAMADASHUN:
下次我们再出来meet。

回nono:
你去了哪里。。。。。

回水云间:
拿AL,很牺牲的woh! 你要想清楚!也许可以拿半天leave也无妨(讲下而已)。

回复 2309# tamamatamatama 的帖子

TAMAMA说的对

还有机会的。

就在火柴出国之前再搞一个。

只有三只麦克风而已。

原帖由 ngreeve 于 6-3-2008 04:52 PM 发表
TAMAMA说的对

还有机会的。

只有三只麦克风而已。

欢送火柴会???????

原帖由 ngreeve 于 6-3-2008 04:52 PM 发表
TAMAMA说的对

还有机会的。

只有三只麦克风而已。

日本唱K

原帖由 yamadashun 于 6-3-2008 08:49 AM 发表
牺牲我 没有拉,没有关系,大家当天尽情享受哦~~
记得拍些照片放上这里,给那些没去的人看看
背叛、世界唯一的你……星光帮的歌我也要唱 哈哈

妈妈说照片不可以乱乱放上网噢

超度你一下:不好意思,要你当祭品 m(_  _)m

原帖由 ah_sing85 于 6-3-2008 11:53 AM 发表
阿坚的歌我都不敢唱的
每次走音够够力

瞳をとじて 君を描くよ それだけでいい有时候那个いい 拉不到会唱到很geli下的

原帖由 tamamatamatama 于 6-3-2008 05:11 PM 发表
欢送火柴会???????

还有排咧...

============================

网聚当天我跟tamama的车下去~
早上我们会先金河附近去逛逛CD店之类的
唱完K过后要有什么节目大家帮忙想一下,或者谁有什么好介绍的餐厅大家一起去吃晚餐~~

要下班了,回到家再灌~~  VV