佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
天,你还生病阿?? 现在有好一点了没有???

哎哟!生病了啊!
要照顾生体哦~
好一点了吗?

KDD生病了
要多多休息
喝多点水

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之 23/05/08 (1)

哈哈~我家人在这天从PJ开车上来了.早上我还留在ranger的家帮忙我的奶奶洗好多的东西.因为晚上他们有请吃.洗完后我手的皮肤变成好粗哦~气死.由于我不是很舒服,大概10.30AM我就叫ranger载我去我出嫁的家啦~我自己一人在那里等我家人的到来~

等下等下就接到我大姐的来电,她说我小妹妹食物中毒啦~很严重下...明天早上赶不急上来BM看我出门咯~我好伤心哦~~~这时候老天也不做美.竟然下起大雨.....我自己一人继续的在这间屋子静候家人及朋友的到来.

大概2点左右,我的好朋友来了.那时候真好狼狈.由于下大雨.我没有其它走出外面开大门让他们把车开进来.我在没有办法下拿了出嫁的红雨伞开门啦~

我们换了这间屋子.里面有5房4厕.

上头需要拜拜的东西.全部是大衿姐摆的.她也替我开脸呢.

上头穿的衣服.是男家在过大礼是买给我的.好奇怪哦~不是白色的...

哈哈!人家说结婚当天下雨是。。。。老公很孤寒哦!
叮当哥会吗?

潜水了那么久是时候上来了,迟来的新婚祝福!
祝KDD和RANGER 新婚快乐
              白头偕老

Follow Us
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之 23/05/08 (2)
我家人来了后,天还在下雨呢...我看了什么mood都没了.真的觉得我结婚好不顺利哦~5.30PM雨才渐渐的停.这时候我们就去了Juru Autocity看绑花车.

到达那里后,又下雨...我的心情真的好无奈哦~

看了我的车绑出来的样子后,我的心情更加无奈~

绑好后的设计.我看了好无奈.然后站在一旁碎碎念.这时候花店的女老板说之前我讲要斜的设计.其实整体感觉不错啊.我说imagination and actual effect turn out was totally different.

后面~~~~~~~~看了老板娘说我的车小.不能做太complicated的设计.

看车门的设计很好,我喜欢~~~~~~~~

车旁的设计.

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之 23/05/08 (3)
我看了我车的设计后,就很直接的告诉老板娘,第二部车我选择绑传统的.她也OK~可能她也觉得反传统的设计行不通吧~随后我就与ranger去拿花等等.顺便结帐.走回花店的路途中,老板娘说.接我的order她很大压力.因为我是设计的.知道我要求很高.这时候ranger就说,他是creative consultant.他的要求也不会底.我听了偷笑...

至于我的家人及朋友,看了第一辆车的效果后,就去了Takahena吃日本餐.边吃边等.

出来的效果很好.我们看了很满意.

后面设计

开门的与我的车一样设计

side view

这时候站在后面的我又碎碎念....说这样的设计好看多了.绑花车的员工听了后,他们也尽量满足我.就告诉我,等绑好这车后再替我设计过我的车.我听了就开始

我的车最后出来是这样...哈哈~我看了好喜欢哦~我就是要这样的设计~

view from the back

我来看照片
你的车没该的话,真的是

上头衣是粉红的,男的是浅黄色

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之 23/05/08 (4)

接下来分享的是我的手花及corsage

手花设计是比较简单的.是白玫瑰加绿色bom bom

我觉得如果把bom bom围在白玫瑰旁更加好看

兄弟的corsage

新郎的corsage

花车不错由其是开门那边和千千结,蛮特别的

还有呢?
赶快讲,很期待你的分享

昨天我劳工要求婚纱店的人,不要绑ribbon在车镜。。他们竟然说不行。。天啊。。这次可以拿kdd的照片show给他们看。。他们真失败。。。

原帖由 loh5516 于 26-5-2008 09:50 PM 发表
筹备那么久的婚礼,恭喜 kdd 终于顺利圆满的完成。。。
接下来我们期待的就是你美美的照片咯。。。

哈哈~等我拿到摄影师拍的照片后会看延续篇与大家分享.

原帖由 amiin 于 26-5-2008 10:10 PM 发表
kdd的3对bearbear都很可爱!幸好没有病倒,不然就麻烦了

再来再来~

有4对bear bear哦~

原帖由 loh5516 于 26-5-2008 10:11 PM 发表
有照片看了,来坐沙发咯。。。
继续再放。。。

已经放了好多~

原帖由 pipi88 于 26-5-2008 10:16 PM 发表
天,你还生病阿?? 现在有好一点了没有???

对啊.生病了.现在还没完全康复的.
明天还要去上班呢~

原帖由 金刚巴比 于 26-5-2008 10:17 PM 发表
哎哟!生病了啊!
要照顾生体哦~
好一点了吗?

谢谢关心.我会好好照顾自己~

原帖由 cheelee88 于 26-5-2008 10:21 PM 发表
KDD生病了
要多多休息
喝多点水

如果明天不舒服的话就拿MC咯~

原帖由 金刚巴比 于 26-5-2008 10:38 PM 发表
哈哈!人家说结婚当天下雨是。。。。老公很孤寒哦!
叮当哥会吗?

他大方时候很大方,孤寒的时候就非常的计较~:@:@
他看心情的~

原帖由 草莓美媚 于 26-5-2008 10:38 PM 发表
潜水了那么久是时候上来了,迟来的新婚祝福!
祝KDD和RANGER 新婚快乐
              白头偕老

哈哈,谢谢潜水一族的MM祝福哦~

原帖由 xiao_yee 于 26-5-2008 11:13 PM 发表
我来看照片
你的车没该的话,真的是

上头衣是粉红的,男的是浅黄色

我也觉得改了设计后好看很多.
我的摄影师及录影师在524那天还说我们的车很好看~
他们从来没有看过黑色用缎布绑中国风~哈哈~

原帖由 快乐小天使恩恩 于 26-5-2008 11:20 PM 发表
花车不错由其是开门那边和千千结,蛮特别的

开车门的花球是自己DIY的,然后花店再加工.

原帖由 快乐小天使恩恩 于 26-5-2008 11:26 PM 发表
还有呢?
赶快讲,很期待你的分享

照片暂时分享完毕.上头的照片等朋友给我才可以继续分享~

原帖由 7-ELEVEN 于 26-5-2008 11:32 PM 发表
昨天我劳工要求婚纱店的人,不要绑ribbon在车镜。。他们竟然说不行。。天啊。。这次可以拿kdd的照片show给他们看。。他们真失败。。。

不是很明白711的不要绑ribbon在车镜的意思~

你的车原本的设计真的还蛮恐怖下。。。。。
改过后好很多,从后面看有很浓的中国风。。。。。。
另一辆就绑到很好看,我还没看过绑中国风的新娘车。。。。。
很特别。
还有车门的设计真的很美下。。。。。。

你的花球很美哦,白配禄,很清新的感觉。
我也觉得好像你说的把青色的bom bom围在白玫瑰旁边比较美,因为现在看起来那堆bom bom一堆堆酱。。。。。。
但是整体的设计都还不错啦!

谢谢分享。。KDD 的病好了没?
我喜欢你的扇子。。很美哦。。
其实扇子是不是一个意思吧了?一定要的吗?
白色的玫瑰花很美。。我很喜欢

生病好点了吗??
还好婚礼一切都顺力。。。。
期待你的礼服照片和晚装的哦。。。。
等你

原帖由 pinky1012 于 27-5-2008 12:32 AM 发表
你的车原本的设计真的还蛮恐怖下。。。。。
改过后好很多,从后面看有很浓的中国风。。。。。。
另一辆就绑到很好看,我还没看过绑中国风的新娘车。。。。。
很特别。
还有车门的设计真的很美 ...

对,我的车第一次绑时候的设计真的很奇怪.觉得格格不入的.
还好他们肯再次的替我设计过.我的心也好过点.毕竟我的花车绑的价钱不便宜.
手花那天没有仔细看~
不然我肯定会叫他们从包的~
但是算了啦...反正出门那天也没有拿多少下.

原帖由 秋天的叶子 于 27-5-2008 03:13 AM 发表
谢谢分享。。KDD 的病好了没?
我喜欢你的扇子。。很美哦。。
其实扇子是不是一个意思吧了?一定要的吗?
白色的玫瑰花很美。。我很喜欢

还是有点不舒服.但已经上班了.
我也不懂扇子的用意在哪里,但大部分的人都会买.
把头纱拆下后,会连同扇子丢到衣橱上.
我也很喜欢白玫瑰.

原帖由 neeneelum 于 27-5-2008 08:49 AM 发表
生病好点了吗??
还好婚礼一切都顺力。。。。
期待你的礼服照片和晚装的哦。。。。
等你

那些专业的要等哦~

我看KDD肯定是忙坏了。。
辛苦你了。。
花车是从新绑过吗?

新娘车帮的中国风设计很特别,还有其他照片看吗?