佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
原帖由 遁地八 于 5-3-2008 05:31 PM 发表
水云间
我曾经也在那里读书
说不定见过你

见过我也不奇怪
只要有玩internet or forum的人
懂、见过我的人(拉曼生)不少下

虽然我的成绩很烂

原帖由 tamamatamatama 于 5-3-2008 10:59 AM 发表
回水云间:
你要拍谁的照片。。。。。

cari ayumi fans
不过拍了之后不会在这里放出来

原帖由 遁地八 于 5-3-2008 05:34 PM 发表
我可以坦白说一句吗?
我不是AYU的歌迷
虽然有看她的演唱会 听她的歌
但不是全部
也没买过她的作品 

还能在这里混o马?

那天不要提到“羊”就好

原帖由
catsmoothies 4-3-2008 10:53 PM 发表
file:///C:/DOCUME%7E1/REEVEN%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

subang.........
ps:我不是人我是猫

我现在PM

原帖由
水云间
4-3-2008 10:57 PM 发表
file:///C:/DOCUME%7E1/REEVEN%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

我一个人住一间房
外坡来的男生如果..
不嫌弃的敝俗的话可以住在我这里一晚
p/s:最多只能收留两个人(因为加我,就三个人一起睡两张tilam

人家不可以去你那里睡一晚。
到时候你就知道了。

原帖由
tamamatamatama 4-3-2008 10:59 PM 发表

我没有说不可以给人啊

你给了我。

原帖由
水云间
4-3-2008 11:04 PM 发表

星期六要做工到六点
所以除非放在晚上不然就礼拜
我目的去见大家交流下、拍照..
但不献唱..我的歌声和技安一样难听...

我和你同等级的歌声!

原帖由
水云间
5-3-2008 12:26 AM 发表

lrt...

我也是最近做工
没有办法只好牺牲睡眠的时间来这里回帖
不然我白天也可以回复的

预埋你进来...多角关系

表酱忙,人家会心疼
预埋火柴还有其他人一起

原帖由
賣女孩的小火柴
5-3-2008 02:12 AM 发表

不要紧,这里有鹅(tamama),有鸭(我)都是去乱叫的
你要当什么?

我是狮吼功
原帖由
步姬秘
5-3-2008 11:14 AM 发表
应该是早上十一点多吧...
我还没去问几点的巴士...
问了再告诉你吧...
我才想问你你要不要出来meet我先...

你的话有玄机,果然是情有独钟

原帖由
tamamatamatama 5-3-2008 01:04 PM 发表

看你几点到我们就提早去meet你。
不然你一个人不知道要去哪里,等下给人抓了怎么办?

她只会被我们抓而已。

原帖由
meteorainie 5-3-2008 05:03 PM 发表

喔喔喔 找房間 不是房子呵呵
我去wangsamaju附近找房間
當水云間的接班人

我可能在20多號那個星期下來找房間
但近期還不能確定
希望我可以跟大家有緣啦~~>  

kepong很近而已。
下次一起去呀呀山的LOOKOUT POINT

原帖由
遁地八
5-3-2008 05:31 PM 发表
水云间
我曾经也在那里读书
说不定见过你

小火柴
原来如此~
弄得我心动下;;
这里女生多吗?

meteorainie
啊~我就住那里附近
最近治安不好~
你找房子表找太里...

你有见过我吗
算埋你有很多女生56789

原帖由
遁地八
5-3-2008 05:34 PM 发表
我可以坦白说一句吗?
我不是AYU的歌迷
虽然有看她的演唱会 听她的歌
但不是全部
也没买过她的作品 

还能在这里混o马?

我们比不上他们的,他们很厉害。
我也只能买专辑和看演唱会支持AYU而已。

原帖由
水云间
5-3-2008 07:26 PM 发表

我不会cantonesetoo
我们来讲华语...

我们来说福建话
原帖由
水云间
5-3-2008 07:31 PM 发表

见过我也不奇怪
只要有玩internetor forum的人
懂、见过我的人(拉曼生)不少下

虽然我的成绩很烂

我没有见过你XD
要不要MEET一下

回复 2279# 水云间 的帖子

我要和你拍照

不提羊的话。

就提鹅和哦好了

原帖由 ngreeve 于 5-3-2008 07:48 PM 发表
我要和你拍照

你这样子说出来...
我突然怕了你

Follow Us
...
原帖由 水云间 于 5-3-2008 09:03 PM 发表

你这样子说出来...
我突然怕了你

你們曖昧。。。。

當天我們看你們兩個人拍照就好了

水云間那天你几點來到meet我們。。。。

我要和大妈暧昧

水云间和我是多角关系

原帖由 tamamatamatama 于 5-3-2008 09:07 PM 发表
...

你們曖昧。。。。

當天我們看你們兩個人拍照就好了

水云間那天你几點來到meet我們。。。。

坦白说... 大声说...

我完全不知道日期地点是?肯定了在哪?

ayu's writing No.210 やっと!!!!!!!!

リリース出来ます、アジアツアーDVD!!!!!

やっと、みんなのもとへ届けられますアジアツアーDVD!!!!!

今回はね、ステージ本編のみをオープニングからアンコールまで
ノンストップで堪能も出来るようになっていて、更に!尚かつ.
それぞれのシーンに至るまでの私達ツアーメンバーの笑いあり.
涙あり、サプライズありな様子を、
挟み込みながら見る事も出来るという仕様になっておるのです☆

見方はあなた次第~~~~~(^ニ^)v

ちなみに、私のお薦めの見方は。。。

まず、本編を最初から最後まで見る。
んでもって、その後で、ドキュメンタリーを挟みながら
見る。これいいよぉ~~~~~。。。

何故、これだけの時間がリリースまでにかかってしまったのか。

それをきっと、みんなは理解してくれるはず。
このDVDの完成度を見てくれれば。。。

私はそう信じているし、願っています。

お楽しみに!!!!!!!!!!!!(^・^)チュッ

Translation by Delirium-Zer0:

Finally!!!!!!!!
No. 210 (date & timestamp ???)

It's being released, the ASIA TOUR DVD!!!!!

Finally, everyone gets the Asia Tour DVD!!!!!

This time, we were able to make it so you can watch the concert nonstop from Opening to Encore! Or also,
you'll be able to see clips inserted into the show
with lots & lots of scenes with the tour staff laughing,
crying, surprise situations ☆

The way you watch it is up to you~~~~~ (^-^)v

And my recommendation is to watch...

First, watch the edited show from beginning to end.
Afterwards, when it's over, watch the inserted documentaries.
I think that way's goooood~~~~~...

Why has only this release taken so long to come out?

This, definitely, everyone should be able to understand
once you see the completed DVD.

I believe and hope so.

Look forward to it!!!!!!!!!!!!! (^-^) *kiss*

Credit: AC

回复 2286# 水云间 的帖子

下个星期六咯。

时间可能是11点左右吧

这篇日记应该是ayu回应大众,对于演唱会DVD和documentary混在一起的问题。

意思是也可以一次过看完演唱会,也可以穿插着看

原帖由 ngreeve 于 5-3-2008 09:12 PM 发表
我要和大妈暧昧

水云间和我是多角关系

你嚇倒我。。。。。為什麼要和我曖昧。。。。

昨天不是講好不要叫我大媽的嗎﹖

原帖由 水云间 于 5-3-2008 09:15 PM 发表

坦白说... 大声说...

我完全不知道日期地点是?肯定了在哪?

13月5號﹐星期六﹐早上到6PMN唱K﹐然後就不知道要做什麼了。要問火柴。。。

回复 2290# tamamatamatama 的帖子

那就MATA咯

我爱大家

开玩笑的

當天我想聽“沉默玩具”,"世界唯一的你“﹐“背叛”。。誰可以唱這幾首歌﹖﹖﹖水雲間你知道我在說什麼的﹐對嗎﹖﹖﹖﹖﹖

回复 2293# tamamatamatama 的帖子

我可以唱背叛!!

熟到不能再熟了。

原帖由 yamadashun 于 5-3-2008 09:21 PM 发表
ayu's writing No.210 やっと!!!!!!!!

リリース出来ます、アジアツアーDVD!!!!!

やっと、みんなのもとへ届けられますアジアツアーDVD!!!!!

今回はね、ステージ本編のみをオープニングか ...

那麼我們這 這次就看點不一樣的DVD吧﹗以往都是分開來看﹐現在是放在一起。。。
期待

原帖由 ngreeve 于 5-3-2008 09:37 PM 发表
我可以唱背叛!!

熟到不能再熟了。

我们一起背叛

原帖由 ngreeve 于 5-3-2008 09:37 PM 发表
我可以唱背叛!!

熟到不能再熟了。

我们一起背叛