佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
原帖由 pinky1012 于 26-5-2008 19:03 发表
包大人就是你重金礼聘的摄影师哦?
还要等到明天才有照片看。。。。。

不是。。
我是去拿红包的啦。
原来KDD那么早就回老家了。

你終于回來了。。。
祝你 新婚快樂 ,白頭偕老 ,早生貴子
幾時有照片看???

恭喜你终于完成了你的大事~~`哈哈
期待你的照片

KDD~那么快回来啦~~
婚礼圆满成功了,是时候去安排去蜜月咯......
几时去度蜜月啊???
哈哈~好吧!!我会给你时间慢慢写故事,可是别让我等太久哦。。

原帖由 ohayo_yoyo 于 26-5-2008 05:08 PM 发表
kdd..不好意思喔。。我来迟了
在这里祝你和小叮当永远恩恩爱爱,白头偕老。。永远幸福喔

哈哈~不用不好意思.
谢谢祝福~

原帖由 7-ELEVEN 于 26-5-2008 06:04 PM 发表
要幸福哦。。。。照片照片。。。很期待呢。。。

711这星期就轮到你了.你也要幸福~

原帖由 cysc 于 26-5-2008 06:13 PM 发表
期待照片哦!!!!!!!!!

好的.我会分享~

原帖由 宋紫言 于 26-5-2008 06:41 PM 发表
kim,今天没有休息吗?
恭喜你哦!!
当天感觉怎样,过程还顺利吗?最重要的照片还拍到满意吗?

照片拍出来的感觉OK~
只是我的样子很肥啦~看来很好笑~

原帖由 pinky1012 于 26-5-2008 07:03 PM 发表
包大人就是你重金礼聘的摄影师哦?
还要等到明天才有照片看。。。。。

我聘请的摄影师是另外一位人...
哈哈~他下星期才可以给我照片.

原帖由 包拯 于 26-5-2008 07:26 PM 发表

不是。。
我是去拿红包的啦。
原来KDD那么早就回老家了。

做什么呢?
你很想念我吗
原帖由 sheauyun 于 26-5-2008 07:29 PM 发表
你終于回來了。。。
祝你 新婚快樂 ,白頭偕老 ,早生貴子
幾時有照片看???

对啊.今天早上开车回来的.
等下放照片~

原帖由 yali22 于 26-5-2008 07:32 PM 发表
恭喜你终于完成了你的大事~~`哈哈
期待你的照片

谢谢期待~

原帖由 月光海 于 26-5-2008 08:10 PM 发表
KDD~那么快回来啦~~
婚礼圆满成功了,是时候去安排去蜜月咯......
几时去度蜜月啊???
哈哈~好吧!!我会给你时间慢慢写故事,可是别让我等太久哦。。

9月尾才去honeymoon.哈哈~

筹备那么久的婚礼,恭喜 kdd 终于顺利圆满的完成。。。
接下来我们期待的就是你美美的照片咯。。。

Follow Us
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之 22/05/08 (1)

我及ranger在上星期四一早就开车上大山脚了.这天的我在开车途中已经觉得很不舒服.我心想,天啊..我还有两天就要结婚了.千万不要让我病倒啊...从PJ开车将近Tapah休息站,我就忍不住要求他在那里停车休息.因为我实在是太不舒服.喉咙疼痛,发冷.伤风及咳嗽.抵达休息站后,我就买了一排panadol active fast.吃了2颗上车马上睡觉.

大概早上11点左右我们也到达大山脚了.把东西搬上房间后,出了点汗.人也觉得没那么辛苦.我也连忙把妈妈准备给我的圆钱放入橱内.由于我们是在21/05安床,我的奶奶也放了些.但是有的地方她就没有摆圆钱,所以我就把妈妈准备的摆在那些没有放到的位置.

我的房门贴了这个囍字卡~

我的化妆桌

第一格摆放的化妆品等.

第二格摆放的shampoo and conditioner

第三格摆放的body shampoo, lotion, body powder and 指甲油

最后一格摆放的JPG香水及结婚娃娃.

我的囍灯已经开着了.哈哈~我把小行星送我的bear bear带上去摆.

我们的床.由于我们的房间走brown color系列.所以我没有铺之前买的quilt cover

放在床的物品.

房间的窗帘及衣橱

小小衣橱里的物品.

房间就是那么小~

关了白灯后的感觉很浪漫~

kdd的3对bearbear都很可爱!幸好没有病倒,不然就麻烦了

再来再来~

回复 2297# KimD@ngD@ng 的帖子

有照片看了,来坐沙发咯。。。
继续再放。。。

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之 22/05/08 (2)
摆好东西后,我就告诉ranger需要出去买痰盆及一些东西.然后我们也顺便要去订24/05晚上需要用的胸花.虽然很不舒服,但是还得出去买些还没准备好的物品.

我去买这些东西时,很直接的告诉店里老板....我要最便宜的~至于木屐我就没有买.

买了要放两粒橙及红包在里面.

大功告成

我买的扇子.好看不好用.摆动时没有风的~~~~

买了一双鞋.

准备好以上事物后,我就很累了.由于安了床,我又不敢睡在床上,所以唯有把另外一张comforter铺在地上就睡觉了.睡到朦胧之间,感觉到ranger也进了房间睡觉...哈哈~我们两位都睡地上..好笑~~~

睡醒后我严重的不舒服.赶快叫他载我去看医生...

好多药吃哦~~~~~~~

晚上临睡前奶奶说我们可以睡在床的.炸到了啦...早点告诉我们的话,我们下午就不用睡地上啦~

天,你还生病阿?? 现在有好一点了没有???

哎哟!生病了啊!
要照顾生体哦~
好一点了吗?

KDD生病了
要多多休息
喝多点水

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之 23/05/08 (1)

哈哈~我家人在这天从PJ开车上来了.早上我还留在ranger的家帮忙我的奶奶洗好多的东西.因为晚上他们有请吃.洗完后我手的皮肤变成好粗哦~气死.由于我不是很舒服,大概10.30AM我就叫ranger载我去我出嫁的家啦~我自己一人在那里等我家人的到来~

等下等下就接到我大姐的来电,她说我小妹妹食物中毒啦~很严重下...明天早上赶不急上来BM看我出门咯~我好伤心哦~~~这时候老天也不做美.竟然下起大雨.....我自己一人继续的在这间屋子静候家人及朋友的到来.

大概2点左右,我的好朋友来了.那时候真好狼狈.由于下大雨.我没有其它走出外面开大门让他们把车开进来.我在没有办法下拿了出嫁的红雨伞开门啦~

我们换了这间屋子.里面有5房4厕.

上头需要拜拜的东西.全部是大衿姐摆的.她也替我开脸呢.

上头穿的衣服.是男家在过大礼是买给我的.好奇怪哦~不是白色的...

哈哈!人家说结婚当天下雨是。。。。老公很孤寒哦!
叮当哥会吗?

潜水了那么久是时候上来了,迟来的新婚祝福!
祝KDD和RANGER 新婚快乐
              白头偕老

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之 23/05/08 (2)
我家人来了后,天还在下雨呢...我看了什么mood都没了.真的觉得我结婚好不顺利哦~5.30PM雨才渐渐的停.这时候我们就去了Juru Autocity看绑花车.

到达那里后,又下雨...我的心情真的好无奈哦~

看了我的车绑出来的样子后,我的心情更加无奈~

绑好后的设计.我看了好无奈.然后站在一旁碎碎念.这时候花店的女老板说之前我讲要斜的设计.其实整体感觉不错啊.我说imagination and actual effect turn out was totally different.

后面~~~~~~~~看了老板娘说我的车小.不能做太complicated的设计.

看车门的设计很好,我喜欢~~~~~~~~

车旁的设计.

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之 23/05/08 (3)
我看了我车的设计后,就很直接的告诉老板娘,第二部车我选择绑传统的.她也OK~可能她也觉得反传统的设计行不通吧~随后我就与ranger去拿花等等.顺便结帐.走回花店的路途中,老板娘说.接我的order她很大压力.因为我是设计的.知道我要求很高.这时候ranger就说,他是creative consultant.他的要求也不会底.我听了偷笑...

至于我的家人及朋友,看了第一辆车的效果后,就去了Takahena吃日本餐.边吃边等.

出来的效果很好.我们看了很满意.

后面设计

开门的与我的车一样设计

side view

这时候站在后面的我又碎碎念....说这样的设计好看多了.绑花车的员工听了后,他们也尽量满足我.就告诉我,等绑好这车后再替我设计过我的车.我听了就开始

我的车最后出来是这样...哈哈~我看了好喜欢哦~我就是要这样的设计~

view from the back

我来看照片
你的车没该的话,真的是

上头衣是粉红的,男的是浅黄色

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之 23/05/08 (4)

接下来分享的是我的手花及corsage

手花设计是比较简单的.是白玫瑰加绿色bom bom

我觉得如果把bom bom围在白玫瑰旁更加好看

兄弟的corsage

新郎的corsage