佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smswailoon

★UTAR 学生你有疑问吗? ★ 请看一楼!!

想问....假如日文不及格,下学期能选择法文吗?

examination department
smswailoon 发表于 6-4-2011 09:05 AM

如果campus transfer failed了要怎么办?我要从pj 转去 kampar.  foundation
因为我所有东西都在kampar了
T_T

有人知道如何做appeal from termination 吗?

请问有谁能够帮忙解答

我有个朋友刚毕业了( foundation ),
他想十月才进 degree,
请问有什么手续要做吗?

如果不能出席orientation days,需写信去dsa,要怎么写?

Dom93 发表于 4-8-2011 03:52 PM
嗨 ~
我是新人 ~ 读Graphic Design and Multimedia Design 在 PJ‘s UTAR ok 吗 ?
还有Game Design。 : ...

我也是新人,10月intake~
拿GRAPHIC DESIGN AND MULTIMEDIA (多媒体及平面设计学士)

Follow Us
我是UEC生~但是英文拿c要读两个月的英文
请问英文的时间表是怎样的阿?
因为我住怡保在考虑着两个月要不要住宿舍

我现在读着中六(理科)想不读了。。。太难!!
所以想用SPM的成绩申请UTAR。。我想进中文系。。是不是要先读foundation in arts ? 然后才能进中文系啊~?
foundation in arts 明年几时开课?

请问你们知道commerce accounting 和 accounting 有什么不同吗?
这两个都是 UTAR 的 course 来的

请问calender白色的是什么日子?普通学习还是放假?

我的STPM成绩是2.75.。如果我想从foundation开始读,可以吗?

我想知道...setapak area 有没有人踢futsal

哪位大神可以帮帮我,尽快!!!!!!!!!!!
本人SPM结束,拿了成绩(3A+,4A,3A-),我在犹豫着要不要读金宝UTAR,因为是拿奖学金,一定要保持成绩才能(每个sem GCPA要3.5,不然就撤销),如果要升上去degree 的话 final exam 要 GCPA3.9(full waiver)或 GCPA 3.8(50% waiver),感觉很压力,好像在赌博,考不到的话就要花一大笔钱了(本人家庭经济不是很乐观),还要担心生活费(住宿,伙食,杂费…………)~~~
1)我想问一下foudation in science/arts 会难吗,我自认我会安排时间,努力求学,但如果是太难我怕不能保持水平,应付不了。
2)谁有念IT科系的(要读in science还是arts),会难吗,给给意见吧???
3)你们觉得读foudation还是diploma好, 有些人说foudation很难上degree ,教的是general的东西,会有影响,你们觉得呢???

去拉曼读 第一个sem的学费是一进就还吗?有没有一个期限说多久?

woaimeimei 发表于 28-3-2013 01:22 AM
去拉曼读 第一个sem的学费是一进就还吗?有没有一个期限说多久?

3-4個星期

我现在是读eep的,我应经pass了我的exam,可是到现在我还没收到offer letter,我怕来不及去orientation,如果我miss掉18号的,我可以过几天才交那些文件?orientation那几天,我需要带什么文件给office吗?

我想问下 怎样cancel submission appeal for review of examination??

我是2018 spm的毕业生,商科生可以转去理科么,我spm拿的是acc,eco,addmaths,我对数学很有兴趣,尤其是algebra和calculus,但无奈utar的applied maths要读fountation in science才能进,我只能退而其次选了financial maths,因为我不能读fountation in science,现在我已经是foundation最后一个sem了,请问有什么办法可以转去applied maths吗

您好, 我即将要Diploma毕业了,想问下有读过design课程的哥哥姐姐可以给小弟一点意见和想法吗?

我是在SEGx College就读 Diploma in Creative Multimedia 的,三月就会毕业。我本身是对VFX, Photo/Videography, Video Production 有兴趣的。
有关系到拍摄,摄影的我都非常有兴趣!包括Post-production editing 等等的。

我正在烦恼着,Diploma毕业后, 都设计的我有必要继续读Degree吗? 如果读的话,对未来工作有很大的帮忙吗?
再来就是 由于经济的关系,如果要读的话,我只能选TARUC 或 UTAR 而已。想问看这两间学校,哪一间的Degree Design课程比较理想?好处和坏处等等的。

非常感谢!