佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2】

sundylow 发表于 21-9-2013 11:04 AM
一个学期的钱是多少?可以借到ptptn吗?还有宿舍是自己找?文凭有受mqa承认吗?我stpm是2.67,全部都pass,今 ...

WOU不是full time courses

大家好,我今年已经43了,想重新念书,有些问题想请教大家,谢谢!
- 我的STPM是1990的,只有2个pass,可以用来报读吗?
- assignment 会难做吗?
- 如果拿accounting会很难吗?

limchienteck 发表于 25-9-2013 01:45 PM
大家好,我今年已经43了,想重新念书,有些问题想请教大家,谢谢!
- 我的STPM是1990的,只有2个pass,可以 ...

只要你有工作经验就没问题了。
至于选科方面,建议你还是拿你和你现有工作有关系的科目会比较好
assignment不是很难,只是要有时间就可以了

=BeNdAsAgUa= 发表于 25-9-2013 03:14 PM
只要你有工作经验就没问题了。
至于选科方面,建议你还是拿你和你现有工作有关系的科目会比较好
assign ...

谢谢回复!

sundylow 发表于 21-9-2013 11:04 AM
一个学期的钱是多少?可以借到ptptn吗?还有宿舍是自己找?文凭有受mqa承认吗?我stpm是2.67,全部都pass,今 ...

每个学期的总学费是根据你所拿的科目来计算,比如你拿3科五个学分初级科目是RM800 X 3科 = RM2,400 + RM150服务及资源费。
你是可以申请PTPTN付学费,如果你在Penang WOU读,因为大学没有提供宿舍,你可以向有关学生事务处寻求协助解决住宿的问题。它的文凭是受MQA承认的。

WOU目前已经提供Full Time Degree课程了。 明年开始将会有3次招生-3月,5月和9月和提供6项新的Degree课程,包括Bachelor of Business (Hons) in Banking and Finance,         Bachelor of Business (Hons) in Marketing, and Bachelor of Business (Hons) in         Logistics and Supply Chain Management, Bachelor of Technology (Hons) in Computer Systems and         Networks, and Bachelor of Technology (Hons) in Construction Management, and Bachelor of Arts (Hons) in Psychology.

以下是今年9月第一批全日制开学礼的有关报道http://www.wou.edu.my/photo_gall ... %20in%20Penang.html

想请问下,我读了台湾的大学两年,就是技职课程,完成后有专业文凭,那么可以报名读wou吗?会有什么科系可以抵消然后提早毕业的吗?

Follow Us
deepblue513 发表于 25-9-2013 11:14 PM
每个学期的总学费是根据你所拿的科目来计算,比如你拿3科五个学分初级科目是RM800 X 3科 = RM2,400 + RM1 ...

请问Bachelor of Arts (Hons) in Liberal Studies会被列入全日制的课程吗?

mesogeng 发表于 26-9-2013 01:44 AM
想请问下,我读了台湾的大学两年,就是技职课程,完成后有专业文凭,那么可以报名读wou吗?会有什么科系可以 ...

请问你几岁?来自那里?你是否拥有SPM/UEC资格?有没有工作经验?如果你想申请WOU Degree课程,一般MQA承认的Diploma课程都可以申请学分转移,如果你的技职文凭是来自台湾,我不是很清楚,你是否可以PM我你的台湾专业文凭复印本,我可以帮你问问看。一般上,你必须报名成功后,才有资格申请学分转移。在申请过中,你需要提供有关专业文凭复印本,考试成绩以及每个单元课程内容和申请费用RM100。

暗恋你 发表于 26-9-2013 10:01 AM
请问Bachelor of Arts (Hons) in Liberal Studies会被列入全日制的课程吗?

我不晓得。我建议你到WOU FB问问看 https://www.facebook.com/WawasanOpenUniversity

刚去报读明年一月的 Bachelor of Management With Psychology 一口气拿了四个subject

tamadun islam dan tamadun asia
bahasa kebangsaan
learning skills
introduction to psychology

echo870726 发表于 4-10-2013 10:01 PM
刚去报读明年一月的 Bachelor of Management With Psychology 一口气拿了四个subject

tamadun islam da ...

请问下你是读full time 的吗?

哇!我是新人,JBRO. Accounting

楼主毕业了就弃楼。

echo870726 发表于 4-10-2013 10:01 PM

tamadun islam da ...

歡迎加入!加油!

DesMond. 发表于 18-10-2013 01:05 PM
哇!我是新人,JBRO. Accounting

歡迎加入!加油!

大家都在忙assignments吧!

下星期due。

myinfusion 发表于 19-10-2013 04:15 AM
歡迎加入!加油!

如果TMA1 & 2 是A , Final Exam 很差,会不会FAIL 啊??

我这次是拿~
Pendidikan Moral
Kebangsaan A
Advance Financial Accounting & Reporting

DesMond. 发表于 19-10-2013 03:02 PM
如果TMA1 & 2 是A , Final Exam 很差,会不会FAIL 啊??

如果没有更改的话

There is a change as follows:

TMAs (50%): TMA1 –25%; TMA2 –25%
Final examination (50%)

The final add up marks from TMA and exam determined the pass/fail.
There is no longer a need to pass both components separately.

我预测两个TMA拿A =  (80/100) ,总分为40/50

那么考试要拿 (20/100) , 总分为10/50

加起来是 = 50%
就pass了 (如果pass = 50%)

myinfusion 发表于 19-10-2013 04:32 PM
如果没有更改的话

哈哈~
谢谢美女~

下个SEM 我会拿,
AUDITING AND ASSURANCE SERVICES IN MALAYSIA
COMPANY ACCOUNTING AND REPORTING

俩科够了~        

JBRO Audit & Assurance

Tutor Lim Chin Chin 有人认识她吗??