佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
原帖由 cheelee88 于 21-5-2008 09:01 AM 发表
恭喜KDD晚宴圆满结束
期待BM的出门和晚宴

谢谢cheelee的祝贺.
我只期待BM的拍照外景~

******************************************************************************************************************************
绑在兄弟车的绣花球做好了.由于我在BM订花及绑花车的店收我很贵,要RM4.50所以我就决定买料做.因为时间的关系,妹妹托朋友帮忙DIY.昨天才拿到的.

自己买ribbon绑一粒都不到两毛半的价钱.

明天带去BM摆的圆钱.

之前买这ribbon有些是多余的.绑了这样的ribbon看到时候可以放哪里.

我来咯。。。。我看了感觉好好噢

祝kdd大喜日子笑得见牙不见眼。。。。

恭喜你哦,还有多三天就是 524 了!!!
当初你还担心这个帖子不能顶到524,但是它还是陪你走了6个多月

当姐!!!!!!!!
要幸福噢!!!!!!!

原帖由 小行星 于 21-5-2008 10:24 AM 发表
当初你还担心这个帖子不能顶到524,但是它还是陪你走了6个多月

要顶爆这个楼, 要开V2 了, 不然照片不够放

Follow Us
原帖由 neeneelum 于 21-5-2008 09:48 AM 发表
我来咯。。。。我看了感觉好好噢

那天的成功也是要感谢家人朋友的帮忙~

原帖由 neeneelum 于 21-5-2008 09:49 AM 发表
祝kdd大喜日子笑得见牙不见眼。。。。

酱拍照就很好笑咯

原帖由 小行星 于 21-5-2008 10:24 AM 发表

哈哈~谢谢祝贺.
我是多帖一回复这帖才能生存直今
我那天看我在此帖的回复只有16 pages

原帖由 aBoYhIn 于 21-5-2008 10:54 AM 发表
当姐!!!!!!!!
要幸福噢!!!!!!!

老马无端端出现这里的
谢谢祝福哦~

原帖由 ranger53100 于 21-5-2008 10:57 AM 发表

要顶爆这个楼, 要开V2 了, 不然照片不够放

之前没有想到要开第二集.
现在想想需要了~因为婚礼后很多照片分享

筹备了那么久终于盼到kdd姐的大喜之日!

婚宴当晚的妆很美呢!

现在就等着524的到来。。。相信也会是另一场顺利、完美的婚宴!

哈哈。。KDD。。期待你的第二楼哦。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-5-2008 11:57 AM 发表

那天的成功也是要感谢家人朋友的帮忙~

酱拍照就很好笑咯

哈哈~谢谢祝贺.
我是多帖一回复这帖才能生存直今
我那天看我在此帖的回复只有 ...
久不久也得关心下朋友的。。。。
我也很久没在工作烦恼停歇站看你泡头。。。。
自己也替所有即将结婚的朋友高兴。。。。。

KDD, 恭喜你,一切顺利。
大大大日子也逼近了。。。
要好好休息哦!
我也在忙,忙到没有上CARI。
可是我是忙工作。。。
婚礼都不管了!
现在是争取睡觉时间。

回复 2191# KimD@ngD@ng 的帖子

明天带去BM摆的圆钱.

需要用到圆钱吗?
FOR WAT?
DISPLAY 或有MEANING?

倒数倒数!!!!!!!期待看到KDD婚礼当天的照片哦!!!
祝福你,大日子当天一切顺利,开心!

原帖由 闪烁星空 于 21-5-2008 01:18 PM 发表
筹备了那么久终于盼到kdd姐的大喜之日!

婚宴当晚的妆很美呢!

现在就等着524的到来。。。相信也会是另一场顺利、完美的婚宴!

524我就不懂啦.
我到现在连请多少桌我也不懂~

原帖由 evawyh 于 21-5-2008 06:08 PM 发表
哈哈。。KDD。。期待你的第二楼哦。。

好啊...等我拿到摄影师的才开第二楼~

原帖由 aBoYhIn 于 21-5-2008 08:15 PM 发表
久不久也得关心下朋友的。。。。
我也很久没在工作烦恼停歇站看你泡头。。。。
自己也替所有即将结婚的朋友高兴。。。。。

谢谢你哦~老马~

原帖由 ann-ann 于 21-5-2008 09:46 PM 发表
KDD, 恭喜你,一切顺利。
大大大日子也逼近了。。。
要好好休息哦!
我也在忙,忙到没有上CARI。
可是我是忙工作。。。
婚礼都不管了!
现在是争取睡觉时间。

哈哈~安安也要加油哦~

原帖由 快乐小天使恩恩 于 21-5-2008 10:01 PM 发表
明天带去BM摆的圆钱.

需要用到圆钱吗?
FOR WAT?
DISPLAY 或有MEANING?

我也不懂呢.我妈妈叫我摆在抽屉里的四个角落.
好像说代表有衣食的意思.

原帖由 princessmocha 于 21-5-2008 10:06 PM 发表
倒数倒数!!!!!!!期待看到KDD婚礼当天的照片哦!!!
祝福你,大日子当天一切顺利,开心!

谢谢mocha的祝福.
我的帖只放了一些517的花絮~

恭喜KDD 第一场婚宴成功!!

pai seh,你看我多久没有来了,也很没有"良心", 竟然忘记517是女方的宴会。。。
笨笨的我。。。看来还是要先把我还没有爬过的楼爬完,才发言了啦,哈哈!太迫不及待啦,嘿嘿

原帖由 rachel105 于 21-5-2008 11:22 PM 发表
恭喜KDD 第一场婚宴成功!!

谢谢祝贺~

原帖由 princessmocha 于 21-5-2008 11:24 PM 发表
pai seh,你看我多久没有来了,也很没有"良心", 竟然忘记517是女方的宴会。。。
笨笨的我。。。看来还是要先把我还没有爬过的楼爬完,才发言了啦,哈哈!太迫不及待啦,嘿嘿

所谓断正就是你了开玩笑~

*****************************************************************************************************************************
我明天一早就上大山脚咯.26/5才回KL~
到时候我的两个女儿也会陪我出嫁.
最近天气很反常,希望我可以去mengkuang拍水坝.希望一切顺利.

我们下星期二见咯~

我upload了重新做的Slideshow....分享下...哈哈~

看不到的可以按这里
http://www.youtube.com/watch?v=cHylYOsTBDg

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-5-2008 11:56 PM 发表

谢谢祝贺~

所谓断正就是你了开玩笑~

************************************************************************************************************** ...

就是讲咯。。。真不好意思。。。哈哈!
KDD, 你做slideshowde 的program会难用吗?

我公司 Blocked 了 Youtube ...
所以没办法看。。回到家再看看好了。。

KDD 姐要出嫁咯。。还有两天就是大好日子了。。
恭喜恭喜。。期待你的照片。。

金姐姐,我看了感动下。。。
你真的超用心+细心的。。。