佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atits

香港游记(SNOOPY WORLD, 海洋公园, 迪斯尼乐园) (完毕) 湿地公园/B仔凉粉/甜心鲜果园

今年圣诞节去,AA RM600会贵吗?值得吗?你全程花了多少钱呢?

原帖由 eshereen0905 于 7-9-2009 11:33 PM 发表
今年圣诞节去,AA RM600会贵吗?值得吗?你全程花了多少钱呢?

通常自由行, 坐AA, 住宾馆, 不包买东西, 入门票.. RM1500-1800, 住五夜宾馆加八达通(交通-地铁)

原帖由 little_1012 于 17-8-2009 10:27 PM 发表
楼主,你们用了多少钱呢?

RM6500++
一家三口..

我后来自己去工干加自由行, 住宾馆五天, 出入地铁, 飞坐AA, 用少过RM2000.00, 回来还剩少少港币

在你的美食帖看到link,斷斷續續用了半天來看,
你真的寫到很好啊,只有女兒曝光了
她很可愛,拍照站得直直的,
我以前也是這樣,
媽媽常笑我拍照都要立正

我非常喜歡史奴比,從小就喜歡了,
之前知道香港有這樣的地方就很想去了,
再後來知道日本也有,就更加想去,
我看到朋友的照片,日本那裡還有snoopy custard bun,外型就是史奴比,
我想我會買,可是不捨得吃

原帖由 fulfill328 于 19-11-2009 09:58 PM 发表
在你的美食帖看到link,斷斷續續用了半天來看,
你真的寫到很好啊,只有女兒曝光了
她很可愛,拍照站得直直的,
我以前也是這樣,
媽媽常笑我拍照都要立正

我非常喜歡史奴比,從小就喜歡了,
之 ...

谢谢, 我女兒是很搞搞震的, 小时(那时才4岁)拍照站得直直的, 现在呢,就站不直...
如果你非常喜歡史奴比, 就应该去看看, 是很小, 但对FANS来说还是要去的...
现在飞香港AA很便宜, 自由行住宾馆, 不会花你很多钱的...

原帖由 atits 于 20-11-2009 10:31 PM 发表
谢谢, 我女兒是很搞搞震的, 小时(那时才4岁)拍照站得直直的, 现在呢,就站不直...
如果你非常喜歡史奴比, 就应该去看看, 是很小, 但对FANS来说还是要去的...
现在飞香港AA很便宜, 自由行住宾馆, 不会花你很多钱 ...

她那時候才4歲嗎?
可能是我不太會看小孩的年齡,我還以為她那時候是6,7歲

我是極度喜歡史奴比的,謝謝你的介紹

Follow Us
Lz,你的照片和资料编排的很好,我copy 了一点资料,谢谢咯。。

原帖由 atits 于 30-8-2007 01:01 PM 发表
因为有半日游, 领队就要求我们和那一家人一起,去吃香港点心...(因为我们的没包三餐) 每人HK$50, 小孩免费的 ..
老實说, 吃香港点心, 我是不敢乱吃, 因为在香港曾吃过非常难吃的...

就问:"有名的? 好 ...

我想我和你是同一个旅行社的!我也上过贼船咯。。。被逼要参与吃点心。实在是超难吃!!。。然后又偷拍我们的照片, 然后印烂碟要我们买咯!!

这个月尾想去香港,但是还没定机票。。。不知还有没有机票。
LZ知道一个人的来回机票要多少钱呢?AIR ASIA比较便宜?

我想我和你是同一个旅行社的!我也上过贼船咯。。。被逼要参与吃点心。实在是超难吃!!。。然后又 ...
selicia 发表于 26-11-2009 02:25 PM

是啊, 多数都是这样的...很多CARI网友都中招过....

这个月尾想去香港,但是还没定机票。。。不知还有没有机票。
LZ知道一个人的来回机票要多少钱呢?AIR A ...
bubbletea 发表于 30-11-2009 04:41 PM

去香港AA的机票价钱都不定的, 我定过RM100+去和RM400回的...

刚刚从广州办货加自由行回来,一月8日-13日我又去香港工干加自由行..
广州的照片游记还没放上来呢...

上回说:计划赶不上变化...是因为除了主要的主题乐园外, 其他的行程都乱七八糟,  特别是带了一位不听话的小 ...
atits 发表于 29-8-2007 10:45 AM

有张照片把我给吓了。哈哈

有张照片把我给吓了。哈哈
武则天 发表于 19-12-2009 05:34 PM

这张吗? 我太太一直要我换....

搂主, 请问珍宝的食物会贵吗? 好吃吗?

搂主, 请问珍宝的食物会贵吗? 好吃吗?
小笨蛋 发表于 25-12-2009 07:07 PM

是我朋友请的, 不过听说不会很贵,
看你点什么菜了....

进来支持一下
香港太好玩了

谢谢你的支持, 一月时我又去了一趟香港... 相片不懂要加在这, 还是开过新的相片记??
大家给点意见吧..

回复 218# atits

yeah!!爬完贴了。。
另一个游记也好,放这里也好, 只要有个link click click 就ok 了
楼主,你写的很仔细哦。。

老贴子,现在还有人支持, 真开心。。。