佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美子超人

美子札记

听歌。。

最近在听着 很多 Soundtrack
       都是一些 好像很古董 很难找到 快绝版了的~

小倩动画版 电影原声
   梁祝 电影原声 (杨彩妮 吴奇隆 那个)
   Evita (两片CD 完整版的)
   Edward Scissorhands

这些都是我找了很久很久很久 都找不到的~
         还真的要感谢 我那个自称 SEEK KING 的朋友

找机会要偷偷去他的家 织布报恩 了 ~

对了,卡咩啦 姐姐~
            Les Triplettes De Belleville 的 OST 我也有了哦

翻版,MP3, Download。。。。 多么的令人感动啊~  

p/s: 翻版的mp3 Soundtrack。。
                   是不是应该叫 PST 而不是 OST ?

PST = Pirated Soundtrack

原帖由 camera 于 6-2-2006 08:22 PM 发表
我也要吃,可以麽? 都沒有人記得我。。。

有醬誇張沒?? 有兴趣拿 working visa 去英国呆没有??

有兴趣啊。。但。。。有些事不是说做就做,想去就去。唉
   钱是一回事,身边的人又是一回事。。。
       会的话也应该不会去到英国酱远。。。

别诱惑我了.....

原帖由 美子超人 于 28-2-2006 01:57 PM 发表

有兴趣啊。。但。。。有些事不是说做就做,想去就去。唉
   钱是一回事,身边的人又是一回事。。。
       会的话也应该不会去到英国酱远。。。

别诱惑我了???

身边的人?

got boyfriend liao huh?
paiseh larr, now in Seattle, cannot type chinese larr...

mu house bukit gombak larr, housewarming then come larr...

嗨,美子!是我!

知道我是誰吧?
沒想到在這看到你。
不懂要寫些什麼。
還在S國嗎?

有谁认识他吗?如发现他的产品,情通知我!

好喜欢他呢~
             很丑  但丑得很有个性不是吗?

衰仔阿阔,麦兜的创造者当年续屎捞人的另一作品,在黄巴士出现过.
          好久以前的人物,相逢恨晚.....

在BUGIS有看见他女友的洋娃娃,新币60+,乍舌~就是没有阿阔,

听店主说只有香港有,而且已绝版....>O<

在这里学会了煮许多不同的菜肴,(虽然不是很厉害)
              没事就去图书馆借食谱(越来越安娣)

Follow Us

在新国的厨房和客厅
      每次煮好饭,就铺报纸在客厅的桌上,

边吃饭,看电视,喝绿茶.
                    新国人真的很幸福

原帖由 美子超人 于 8-4-2006 11:46 PM 发表

在新国的厨房和客厅
      每次煮好饭,就铺报纸在 ...

哈咯..久违的朋友近来可好
真的很久没有看到你了..呵呵

原帖由 河马王子 于 28-2-2006 12:36 AM 发表
听歌。。

最近在听着 很多 Soundtrack
       都是一些 好像很古董 很难找到 快绝版了的~

小倩动画版 电影原声
   梁祝 电影原声 (杨彩妮 吴奇隆 那个)
   Ev ...

别忘了我也要一份
   总之有什么好料 都要预我一份呀!!!!!

我帮你收了ROBOT和鬼新娘的大型海报~
                              ICE AGE2要来咯 很期待吧

对了 前阵子的CHARLIE & CHOCHALATE FACTORY很正一下也

我无聊到一直去玩DVD收录的跳舞游戏,
                  类似跳舞机的方式,但用REMOTE CONTRO来按键.

刚开始觉得SOUNDTRACK很奇怪,越听越上瘾,一直唱不停,
                                           造成他人困扰........里头那位侏儒太可爱了~

五月有大片噢!!
             DA VINCCI CODE!!!!!!!!!!!!!!!
                 终于要来了!!!!
           FORREST GUMP + AMELIE + THE PROFESSIONAL

超强组合!!好久没有看见讲的作品了,忍不住想尖叫!!

我从头看到尾
算捧场了吧。。
比起我在佳礼写的故事文笔。。我的竟然是不值一题的
没想到是朋友的朋友的札记
哈哈。。知道我是谁吗?
看过你几次。。想不到你从taman quepac 辞职了
也好啦那边酱远。。。
现在竟然在s过做工..
wish u all the best

生日快乐

今天是我步入24的日子。
买架相机奖励自己。
vanilla tiramitsu很甜。
帮忙庆生的人往往比生日的人还忙,还开心。
被叫许愿时,晃了下,没有愿许。
“希望家人身体健康,出入平安。至於自己,无所谓,我能应付。”
天气炽热。
陈旧的风扇对着电脑,还是闷。
饿了一早上。
想到外面的great carnival sales,累。
可不可以不要出门?不可以。
终於找回了些安静。
祝我生日快乐。
祝我妈生我快乐。
双子座万岁!

魔术水

我不知道这些放入水里既溶为化的维他命究竟有效与否,只是单纯的喜欢每天早上出门之前,看着它。。。噗滋噗滋。。。很快乐,就像变魔术般,百看不厌。
>两种口味,鲜橙与葡萄口味。较爱前者。Watson, Guardian,Pharmacy皆有出售。

>生活苦闷?来杯魔术水!效果因人而异。

六六大顺(没有什么意思,纯粹配合六月的题目)

1.  嘿嘿,我终於学会如何把歌放在博客了。不用劳驾你了,请对号入座。为什么你也放这首歌?!是我先放的!酱多首soundtrack干嘛你就偏选这首啊!不要和我一样!!泥是核麻。
2.  阿雅要去纽约七年啊,虽然不是我的朋友,但好歹也看了她酱多年,从锉冰歌到现在,十年。阿雅是我们那个年代的(笑)。台湾女主持中是最爱她,近年渐渐成熟,变天鹅。戏说,当她学成归来,我们这批死党还未结婚的还剩小猫三两只叭?。。。
3.  还是给我在Courseway Points看见<<春田花花同学会>>DVD, imported from HK.附送麦兜扑克牌。真人与卡通混合,还是很废,还是废得若有*义若无义。那晚,睡得很舒服。
4.  公司掀起豆花热。学会煮豆花,迟些有空再教大家。这星期做给阿宝小甜吃,恩仪没有份,反正她做Tiramitsu时也没算我的,哼~还要和妈妈学做果冻,想吃的人拜六礼拜(17-19/06)记得找我,我请了星期一的假。
5.  还要去家市狗看x-men & superman。
6.  去动物园,竟然下雨,错过袋鼠与白老虎。新加坡动物园有长颈鹿了!相信我,三年前她真的没有。
7.  哪个乌龟说Nakata今年没踢世界杯,害我错过Japan vs Australia。为什么输给袋鼠国?!今年看不见你,以后就没机会了。你以为你还年轻啊,今年还有机会参赛已经偷笑,还酱不争气!
8.  多亏世界杯,每天都能准时回家。工作量大大减少,大家都爱她。很喜欢世界杯的气氛,仿佛所有的怨恨不合不满都因为她而透明,团结总让人窝心。哪怕只是短短的几个月,和平真好。
9.  有了电脑有了相机,还想拥有什么。。。嗯,是太容易满足还是不知好歹?没了目标,还真有点沮丧。我犯贱,不用你说!
10.  快点月尾,快点出粮,快点花钱。
11.  好,就买那双青色Adidas,等人家补送生日的Swatch。也不算奢侈叭。

*义:意义的义。有点道理,又好像没舍道理。

豆花Recipe

成份:
水-900ml
Pandan叶
白糖(SUgar)-100g
Coffee Mate-100g
Agar-agar(燕菜精)-1茶匙(拿来喝汤的茶匙啦)
豆粉(Soya Bean Powder)-100g

方法:
1. 把水(900ml)、白糖、Pandan叶、Agar-agar放在锅里煮滚。
2. 等待同时,把(900ml)水、Coffee Mate、豆粉拌至溶解,倒入正沸腾的(1)。
3. 煮至沸腾既可熄火。待变温后既可倒入容器放入雪柜。

主意:
搅拌需大约5-10分钟,注意糖水的火候,避免当糖水沸腾时豆粉仍未溶解

*大张的图片可到我的博客,在图片上click一下,就会出现大张图片的window.
http://meizi0306.spaces.msn.com/ ... B4A2EDFD9!299.entry

原帖由 美子超人 于 28-6-2006 11:39 PM 发表

照片很小張,有些材料看不清楚
可不可以給我看大張的?

我也要春天花花同學會

原帖由 pigzz 于 28-6-2006 11:47 PM 发表

照片很小張,有些材料看不清楚
可不可以給我看大張的?

我也要春天花花同學會

吉隆坡应该有的啦,
        而且更便宜

图片去我的博客看好吗,大马也有卖那个豆花粉,同样牌子不同包装。

美超人归来

superman return 什么工作是世界杯才得空?
豆花是原本就要放Pandan叶的吗。我很喜欢Pandan叶很香。

原帖由 feliz 于 1-7-2006 08:00 AM 发表
superman return 什么工作是世界杯才得空?
豆花是原本就要放Pandan叶的吗。我很喜欢Pandan叶很香。

因为大家都忙着看世界杯嘛,就没什么人要买VCD/DVD嘛,

诸不见最近都没什么华语片上映。
         我主要的工作是设计这些封套。不过,世界杯也快接近尾声了,唉。

你可以不放pandan叶,那只是给它香味而已,类似煮糖水的功效。

梅子超人
7月中旬在不在新山
我会回去 也许
希望看到你们  

拿病假的一天

这一天,我10点不到就起身了。上了下网,与恩仪聊到大约12点,就快点去看医生,怕迟了懒惰出去拿不到病假。医生很好,每次都问我要病假吗,一天够吗。

扫地、抹地、洗衣、洗床单被枕头、排列书本。。。平时来不及做的家务在中午2点左右完成。

阳光洒进来的感觉真好!没有任何杂音,整间家只有我一个人走动的声音,很幸福。这种难得绝对的安静是多年来都没再拥有的。自己与自己对话。我喜欢这样的生活感觉,很安心。

我把老公仔的衣服拿去洗,(久久才可以洗一次的丫,不然又得重新“累积”他的味道),顺便给他做日光浴。他今天也很开心,因为我们好久没这样悠闲的度过下午了。关上窗帘,仿佛回到还小时未入学的心情。留给我的记忆就是象这样的一个午后,静悄悄,大家都躲在房里午睡,唯独自己静静的听着从马路传来的汽车声,那种只有在炎热的午后才会有的独特汽车声。

心急着好久没上载新的文章,却在网上停留了下昏昏欲睡。不知道是药效,天气闷热,又或者疲倦,大约3点钟就躺在床上睡着了。这阵子的天气太闷了,热得让人受不了。

六点起来时,全身汗。准备晚餐。当晚的主菜是久违的咕鲁肉。整间房间好干净好舒服。

晚上睡觉之前,我在想:“如果一个月有那么的一天是象这样的,这世界应该会更美好。”

P/S:明天又是个“百忍成金“的日子。尽管没有新鲜感也是值得感激之事,但。。。其实心会很累。

老公仔日光浴

炎热的午后