佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IvyTeng929

我回家了,宝宝生产过程,烦恼ing p13,#320

楼主, 不要担心..我以前也是在新加坡验的..照ULTRA SOUND时候医生说看到宝宝的肠有反光体,怀疑是染色体异常,也就是说有蒙古症的可能性.. 我听了后很担心难过,哭了几天..然后想通了..告诉自己无论如何我都要好好保护她..从那天起,我更爱她,更照顾自己.. 可能只是上天给我的考验,几个月再去照时,反光体不见了...宝宝出世后也很健康..所以希望你不用担心..1/500 不算太危险了... 保重身体..

楼主去了哪里?怎么这几天都没上来呢。。
近况如何了?

偶今天去检验。。医生说99%是男生。。
好奇妙哦。。看到宝宝逐渐长大。。好开心哦。。
只是,肚子不知道要什么时候才会大起来。。

tinycat
恭喜喔~一索得男。。。
我的是女兒。。所以第二胎就有壓力了。。。因為不想生那麼多。。有個男的老人家也高興~
快把寶寶的照片貼上來。。。

原帖由 海水正蓝 于 15-6-2007 06:06 PM 发表

在 KL Cheras Tmn Pertama 的 DR.EE 帮偶做产检后顺便抽血去验,
当时偶是要验偶的血红素,医生提议偶验唐氏儿,偶就顺便一起抽去验了,RM200出~

噢,在KL...对我来说太远了
我星期六刚刚去做了产检,问医生是不是可以验血所以就验了。
RM185,验2个group,第二个group 是验唐氏儿的。

原帖由 tinycat 于 18-6-2007 12:25 PM 发表
楼主去了哪里?怎么这几天都没上来呢。。
近况如何了?
偶今天去检验。。医生说99%是男生。。
好奇妙哦。。看到宝宝逐渐长大。。好开心哦。。
只是,肚子不知道要什么时候才会大起来。。

tinycat,你几个月了?怎么那么快知道性别?

原帖由 ginza 于 18-6-2007 03:51 PM 发表

才三个月罢了。。
不过医生说刚才看到胎儿动的时候。。有看到那个。。是模糊间看到。。
他还说99% 是。。

嗯。。还是要等多一个月才能确定的啦。。100% 才算确定啊。。

原帖由 tinycat 于 18-6-2007 04:11 PM 发表

才三个月罢了。。
不过医生说刚才看到胎儿动的时候。。有看到那个。。是模糊间看到。。
他还说99% 是。。

嗯。。还是要等多一个月才能确定的啦。。100% 才算确定啊。。

恭喜你了
我4个月+了,前两天的产检医生没说什么,可能看不到,也可能因为我和老公都没问吧

Follow Us
原帖由 ginza 于 18-6-2007 03:51 PM 发表

才三个月罢了。。
他还说99% 是。。

不好意思让大家超心了,我回了家乡没上网, 加上心情不佳。
我明天要到医院听医生判刑,虽然我们什么都不想验, 但是我的医生没事不会请我们听报告的。
我相信一定有事, 不过我和老公说过了要坦然面对,他是我们的孩子,他有选择生存的权利
我们不会剥夺,虽然可能以后会很艰难,可能会让他辛苦,但是他毕竟有机会活下来。
谢谢大家的关心,我会祈求菩萨加被,多做好事回向给宝宝,希望健康!

你弟弟的婚事已搞了吗? 不要太累。。

原帖由 soknee 于 19-6-2007 18:03 发表
你弟弟的婚事已搞了吗? 不要太累。。

我就是回家乡办弟弟婚事,全部好了,等收拾家里和安床,其他的没什么了! 谢谢关心!

加油喔~IVY~寶寶會沒事的。。

楼主你几岁哦? 我29岁医生有和我提起,但是说不一定要验,随我喜欢...
不要太担心,相信你的BB会没有事的

不会有事的,我们会为你的宝宝祈福

加油~IVY!!!不要只看一個醫生。。還是試試去別的地方檢查。。。

原帖由 blackfish84 于 20-6-2007 00:30 发表
加油~IVY!!!不要只看一個醫生。。還是試試去別的地方檢查。。。

这个不是医生检查出来的结果,而是验血报告,去到哪里都一样
可能我多两个礼拜回batu pahat会给另一个我比较喜欢的医生看看,报告顺便给他,
让他检查,看看如何才打作打算。不过我老公商量过了,不会不要孩子。

原帖由 IvyTeng929 于 20-6-2007 11:41 AM 发表

这个不是医生检查出来的结果,而是验血报告,去到哪里都一样
可能我多两个礼拜回batu pahat会给另一个我比较喜欢的医生看看,报告顺便给他,
让他检查,看看如何才打作打算。不过我老公商量过了,不会不要孩 ...

希望你的宝宝没事。。。。

希望一切平安。。。。加油~

原帖由 ginza 于 18-6-2007 04:18 PM 发表

恭喜你了
我4个月+了,前两天的产检医生没说什么,可能看不到,也可能因为我和老公都没问吧

医生说我瘦。。所以看得比较清楚。。不过。。我也真是太瘦了。。

ivy..别担心。。报告出来了。。好的坏的,医生都会要你去的啊。。
我的验血报告出来的时候。。医生也叫我去。。
不过就只是拿报告。。医生什么都没说。。呵呵。。

回复 #218 tinycat 的帖子

对呀,应该没事的。

祝福你和宝宝。

母血筛检不準的。我之前也驗過,結果是高风险。害我還哭了幾天。姐姐的醫生講验羊水,如果進細菌以後就不會有寶寶了。我去看別的醫生。醫生講寶寶健康。驗多一次母血筛检結果沒事。(免費的,醫生打電話去罵驗血公司)再去看多一個醫生,醫生也講寶寶健康。結果我換醫生。因為覺的那醫生不專業。