佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewisxjian

第一届**[FIFA佳礼杯]** 半决赛/决赛(12/02/07-17/02/07)请在此日期前完成比赛

碧咸 ,明天比好吗???
8/2/2007
晚上得空吗?
八点过后。。。

blackeaglezzz 该用户已被删除
原帖由 lewisxjian 于 7-2-2007 12:17 AM 发表
复赛QF1 碧咸          vs jay0327QF2 GuppyHK       vs thierryhenry14QF3 panda~cub     vs lewisxjianQF4 blackeaglezzz vs kangaa   90分钟,如果和局入加时赛30分钟.如果还是和局就以点球决胜负.

kangaa... 几时要比?? 星期六下午可以吗?

复赛 3

日期 : 08/02/2007  00:46am
比赛 : Mancester United (pandacub) vs Arsenal lewisxjian
成绩 : Mancester United 3 vs 1 Arsenal

QF3
日期 : 08/02/2007  

比赛 : Man Utd (panda~cub) vs Arsenal (lewisxjian)
成绩 : Mancester United 3 vs 1 Arsenal

原帖由 jay0327 于 8-2-2007 12:15 AM 发表
碧咸 ,明天比好吗???
8/2/2007
晚上得空吗?
八点过后。。。

如果我有上网的话,我们在msn联络吧。

QF2
日期 : 08/02/2007  

比赛 : Everton (GuppyHK) vs Valensia (thierryhenry14)

成绩 : Everton 4 vs 0 Valencia

Follow Us
救命! 家里的Streamyx一直上不到网 !
jay,如果明天早上至晚上我还是上不到网的话,我们的比赛可以延迟吗 ?

原帖由 碧咸 于 11-2-2007 12:01 AM 发表
救命! 家里的Streamyx一直上不到网 !
jay,如果明天早上至晚上我还是上不到网的话,我们的比赛可以延迟吗 ?

哈哈。。。怎么样哦。。。那个DATELINE 好像要到了哦。。。
我随时都可以的。。。

好像到明天下午就到时间了。。。。因为我新年肯定不能上网的。。所以。。。
我也不知道。。。问主办单位吧。

QF1
日期 : 11/02/2007  
比赛 : Man.Utd (碧咸) vs Barcelona (jay0327)
成绩 : Man.Utd 7 vs 3 Barcelona

原帖由 碧咸 于 11-2-2007 09:06 PM 发表
QF1
比赛 : Man.Utd (碧咸) vs Barcelona (jay0327)
成绩 : Man.Utd 7 vs 3 Barcelona

失败的一场。。。全场lag lag 都算。。。。

QF4

比赛 : Man Utd (blackeaglezzz) vs Chelsea (kangaa)

成绩 : Man Utd 4 vs 1 Chelsea

[12/02/2007]新闻

半决赛和决赛将从2月12日到2月17日中午12点,请4强的参赛者在此日期前完成比赛.

SM1 碧咸      VS GuppyHK
SM2 panda~cub VS blackeaglezzz

90分钟,如果和局入加时赛30分钟.如果还是和局就以点球决胜负.

半决赛
SM1 碧咸      VS GuppyHK
SM2 panda~cub VS blackeaglezzz

90分钟,如果和局入加时赛30分钟.
如果还是和局就以点球决胜负.

最新通告

首先恭喜四位顺利进入半决赛的参赛者.
4场复赛顺利的在截止日期前完成.

原帖由 lewisxjian 于 12-2-2007 01:02 发表
新闻                                 半决赛和决赛将从2月12日到2月17日中午12点,请4强的参赛者在此日期前完成比赛.   SM1 碧咸      VS GuppyHKSM2 panda~cub VS blackeaglezzz  90分钟,如果和局入加时赛30分 ...

erm got some problem leh, i at home now no keng computer plus streamyx, mayb delay later i confirm again.

原帖由 panda~cub 于 12-2-2007 05:28 PM 发表

erm got some problem leh, i at home now no keng computer plus streamyx, mayb delay later i confirm again.

那希望你能够在那日期之前完成比赛.

GuppyHK 该用户已被删除
碧咸, 請問何時可以比賽呢? 我都聯絡不上你, 謝謝!

原帖由 GuppyHK 于 15-2-2007 11:11 PM 发表
碧咸, 請問何時可以比賽呢? 我都聯絡不上你, 謝謝!

我在msn有message你。。你忙着吗?

GuppyHK 该用户已被删除
Semi-Final
日期 : 16/02/2007  1:30am
比赛 : Man.Utd (碧咸) vs Arsenal (Guppy)
成绩 : Man.Utd 1 vs 11 Arsenal

謝謝碧咸在賽前耐心的線路測試