佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CyySky

WarcraftIII Maphack私服应用引发的思路

关闭 [复制链接]
**我已经看到mega了
针对这件事情
在下很想知道到底该私服是如何判断某人是否是mher
并且也很想知道bp的用处和该私服的ban人系统
还有就是为何需要用到replay和/ping ss做来报告他人

关于这点,希望大家就此停住!毕竟讨论私服系统,就是犯规的开始。所以还是打住比较好。如果需要,请到megablue他自己的网站,或者是私下自己pm他好了。

谢谢大家合作,其他请继续讨论!

原帖由 MoNeyHearts 于 29-11-2006 01:33 PM 发表

可是没有人有义务作出牺牲的。
问题是不能申请了,E-Mail的限制,一些无辜的人因为不必要的牺牲就没得玩。
你能否了解他们的心情。
之前还好,一个E-Mail,两个ID,第一个ID被封了,使用第二个ID时就小心点, ...

'mh 就 mh 講醬多做麼...
看到你們一個兩個給ban 就開心

原帖由 MoNeyHearts 于 29-11-2006 01:33 PM 发表

问题是不能申请了,E-Mail的限制,一些无辜的人因为不必要的牺牲就没得玩。
你能否了解他们的心情。
之前还好,一个E-Mail,两个ID,第一个ID被封了,使用第二个ID时就小心点, ...

老实说
我真的体会不到他们玩不到的心情
而且还真希望他们的账号被ban永远都不得到玩
因为我亲眼看到一些小弟弟(不止小弟弟)就因为多大而荒废了他们美好的学业及前途
看到那些父母整天都跑来cc抓他们回去
真是心疼

原帖由 Nights 于 29-11-2006 01:34 PM 发表

关于这点,希望大家就此停住!毕竟讨论私服系统,就是犯规的开始。所以还是打住比较好。如果需要,请到megablue他自己的网站,或者是私下自己pm他好了。

谢谢大家合作,其他请继续讨论!

拍谢
我改了
麻烦版主去掉那句话的引用 谢谢

原帖由 doomscythe 于 29-11-2006 01:41 PM 发表

'mh 就 mh 講醬多做麼...
看到你們一個兩個給ban 就開心

玩mh的ban,沒問題.
吃的咸魚就要頂的渴.
問題是我自己沒有玩mh的也中leh.

原帖由 deagle-lim 于 29-11-2006 01:42 PM 发表

老实说
我真的体会不到他们玩不到的心情
而且还真希望他们的账号被ban永远都不得到玩
因为我亲眼看到一些小弟弟(不止小弟弟)就因为多大而荒废了他们美好的学业及前途
看到那些父母整天都跑来cc抓他们 ...

你好自私..
如果你的那一區的streamyx剛剛滿了,不再給你申請.你左鄰右舍都有的玩dota.
而你自己才有56k的心情.或者只有你的streamyx壞了不能用.

你自己想想

[quote]原帖由 deagle-lim 于 29-11-2006 01:05 PM 发表
什么意思啊 @@??
你是说如果中的是我
我也会赖人吗?
还是说你中了
我就在那边酸你?
你說呢?

我又不是该私服的工作人员
当然不清楚啦
这当然是要问回那边的人啊
你不是该私服的工作人员,zomok講出那麼多的假像

我是说
你如果要mega出来讲解该私服是如何判断mher呢
那就不用讲解了
因为现在都已经有人破解到bp了
当然是直接抓破解版的bp啊
不然也不会扫到你啊
講來講去,你又是不明白.用到破解就當mh來算.不是很不清不楚

没法
要完全的扫掉那些mher
当然会有小部分的人做出牺牲的
而mega也有道歉他扫错人了
道歉那裡哦?扫错人有沒有補回來先?

你没试过
又懂上诉不了?
在这之前也有人无辜中ban
在那边上诉不了就在这里发泄
最后经过和气的谈判
mega还是免掉他的死刑
你为何不尝试亲自跟他好好的谈判呢?
這次那麼大的行動,你講他可以和多少個人談?道歉那裡哦?扫错人有沒有不回來先?

Follow Us
原帖由 840203 于 29-11-2006 02:20 PM 发表

你好自私..
如果你的那一區的streamyx剛剛滿了,不再給你申請.你左鄰右舍都有的玩dota.
而你自己才有56k的心情.或者只有你的streamyx壞了不能用.

你自己想想

那又怎樣?
dota真的是那麽重要嗎?
對你來說也許是
但dota對我來說不是一切的
我沒dota也能活

眼見那些明明前途可以很光明的,學業很好的,很孝順的
就因爲要玩dota
整天都跑去cc玩
錢用完了就去偷錢,和家人翻臉,甚至離家出走
那他們家人不可憐嗎?
要賴誰?賴dota的創辦者嗎?

你自己想想!這句我還你!

原帖由 840203 于 29-11-2006 02:33 PM 发表

你說呢?

要講就直接講
別浪費口水
如果你是覺得我在人身攻擊你的話
請你向超級版主報告

原帖由 840203 于 29-11-2006 02:33 PM 发表

你不是该私服的工作人员,zomok講出那麼多的假像

假像?
拜托!請你搞清楚!
那是我個人的意見
和假象有何關聯啊?

講來講去,你又是不明白.用到破解就當mh來算.不是很不清不楚

現在你我都不確定該私服是否以破解版的bp做為ban人的標準
所以這請你自行去該私服論壇詢問詳情
不是在這裡埋怨本身沒用到mh反而無辜的被ban

道歉那裡哦?扫错人有沒有不回來先?

這次那麼大的行動,你講他可以和多少個人談?道歉那裡哦?扫错人有沒有不回來先?

轉帖來自某私服論壇:
it is final and i meant it because the decisions had been made and there is no turning back. No more who is right and who is wrong. if i really did miss-banned someone i'm really sorry. It is for the greater good. Any further discussion / whining about the mass ban will be locked on sight.

edit: ignore the warning will result a perma ban from both server and forum.

再次提醒你
我剛才到現在就堅持著一件事!
那就是:是你自己運氣不好,不應該埋怨破解版bp的存在和某私服gm的決定
我沒什麽好補充了
到此爲止

版主如果覺得在下有錯的話
請版主根據版規及壇規來處罰在下
謝謝

和deagle吵的那位......
被ban就算了拉........
要玩dota又不是只有一個管道......
沒的玩也沒甚麼嘛.........
我以前也是很愛玩的...可以說是1天不玩都不行...
可是我現在已經整個月了沒玩到...

你站在美加藍的立場來想,甚麼方法可以有效的壓制mh...
寧可殺錯不可放過...這句你應該懂八....
經過這次,你認為短期內還會有一大堆人用mh嗎???
以前是10場game 8場有人mh.......

自己想想把

原帖由 deagle-lim 于 29-11-2006 03:18 PM 发表

那又怎樣?
dota真的是那麽重要嗎?
對你來說也許是
但dota對我來說不是一切的
我沒dota也能活

眼見那些明明前途可以很光明的,學業很好的,很孝順的
就因爲要玩dota
整天都跑去cc玩
錢用完了就去偷 ...

阿lim哥!我挺你!

原帖由 TomyamLaksa 于 29-11-2006 03:37 PM 发表

你站在美 ...

沒錯!寧可殺錯不可放過!
你跟我一樣
以前一天不玩真的不行
一直都握著很緊
但手一放鬆
才發現到身邊還有很多事情值得我們去學習的

原帖由 halfash 于 29-11-2006 03:38 PM 发表

阿lim哥!我挺你!

不必挺我啦
不然只會讓他覺得我們這裡都是專以多欺少的人來的
如果我真的犯錯了還是要被罰啊

原帖由 MoNeyHearts 于 29-11-2006 13:33 发表

你能否了解他们的心情。

以前两个acc,ban其中一个,两个都中ban的

我也中ban(我也没mh,我问心无愧),又如何,宁可杀错不可放过....至少蓝蓝短期内不大会出现mh....
要不是我是某学院的学生,我看我也是没得玩了....

原來sorry的是道歉,我也明白你的英文.那抱歉是somok?
我叫你想想是人家的心情而有此例子.我沒有說dota很重要.你要批評那些敗家的請你去其他的.
你自己想想!這句我你!你都自己沒有真真的想想就還給我.我做人有兩面,一是對自己,二是人家對我.
你只是對自己而沒有想到別人.
現在你我都不確定該私服是否以破解版的bp做為ban人的標準
這句好,做了那麼多意見出來最後才講不關你事.

原帖由 deagle-lim 于 29-11-2006 03:47 PM 发表
不必挺我啦
不然只會讓他覺得我們這裡都是專以多欺少的人來的
如果我真的犯錯了還是要被罰啊

旁观者清,谁对谁错我们都很清楚。

原帖由 TomyamLaksa 于 29-11-2006 03:37 PM 发表

你站在美加藍的立場來想,甚麼方法可以有效的壓制mh...
寧可殺錯不可放過...這句你應該懂八....
經過這次,你認為短期內還會有一大堆人用mh嗎???
以前是10場game 8場有人mh.......

自己想想把

你都會說以前現在.
如果以前的你發生這種事情的話,會如何?
寧可殺錯不可放過..
算了, 不然給人家一直說我埋怨破解版bp的存在和某私服gm的決定.
沒有給殺到的不就高興lo,殺到當我黑lo.這樣他才滿意的回復

在人家的地头玩还要卡卡较较,人家免费给你玩,要ban要放过你,你是没权过问,毕竟你没有给到他什么。

原帖由 T51R 于 29-11-2006 05:05 PM 发表
在人家的地头玩还要卡卡较较,人家免费给你玩,要ban要放过你,你是没权过问,毕竟你没有给到他什么。

這樣都沒必要說下去.

我觉得你们很奇怪!为了一个sf吵到这样。全世界可是很多sf的哦!这里不行,就去其他地方咯。

可能觉得被诬赖的滋味不好受。确实没有人会好受,不过小蓝已经道歉了,也说明不会解除。所以吵再多,也是没有用!

在这24小时之内我觉得这贴已经是变成讨论某个sf的贴了,而不是讨论关于标题的东西了。。

我的想法。。也是跟DEAGLE-LIM 一样。。
不能玩没有什么大不了。。。我也中过BAN。。初初好像很痛苦,不过之后也没什么了。
我也能体会那种心情。。只是。。看你花酱多精神,值得吗?
我们生活在什么地方?以后大把机会见识比这个更加不公平的事。。
如果看不爽这楼就请当没看过。谢谢~

原帖由 恐龙的传人 于 29-11-2006 03:58 PM 发表

以前两个acc,ban其中一个,两个都中ban的

我也中ban(我也没mh,我问心无愧),又如何,宁可杀错不可放过....至少蓝蓝短期内不大会出现mh....
要不是我是某学院的学生,我看我也是没得玩了....

滥用职权,是他的人格问题,不是我们有没有得玩的问题。。
不过也懒惰说了,就当是出外被疯狗咬了一口。

语毕

原帖由 840203 于 29-11-2006 05:23 PM 发表

這樣都沒必要說下去.

去找别个东西消耗时间咯,ppstream是个很好消耗时间的软件。
之前几天没考试,就看个通宵