佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【综合】侠盗猎车:圣安地列斯 Grand Theft Auto:San Andreas

MC2 于 24-6-2005 09:47 AM  说 :
我玩GAME的时候会RESTART PC,UPDATE了GC的DRIVER,用了DX9C,结果还是一样。我放VISUAL MEDIUM,ANTI-。。。 0,还是不行。

各位有什么意见吗??谢谢。

问题终於解决了,不过玩久了会GAME CRASH下,按ALT+TAB回WINDOWS再进GAME就没事了,游戏没LAG,所以目前为止还相当满意。

过了几个MISSION,就驾TAXI赚钱,不过发现AMBULANCE才是最好赚钱的工具,LEVEL 1 COMPLETE 就$50,LEVEL 2就$200,LEVEL 3有时就蛮难下SKIP了它,来来回回COMPLETE LEVEL 1 & 2 的MISSION 4X就$1000进账。

现在就抢到架跑车放进车房,因为看到好象某处可以赛车的。跑车蛮难控制的,太有力,太快了。

中途看到有BOMBA的车,不知可不可以去救火:)

tanjiunwuu 于 28-03-2005 08:10 PM  说 :

玩完了?那关学飞机的你如何过?

是不是Toreno叫你买下那个废置的飞机场,然后就叫你学驾飞机?其实start的时候很难的!!!但是如果你一直练习,你就很快捉到如何控制飞机了!!!我想给一些Tips给你,但是我不懂要如何写出来......sorry....

[ Last edited by Hitman47 on 6-7-2005 at 04:05 PM ]

为什么我觉得我好像Miss了一些Mission?是不是有一个Mission是CJ的大哥Sweet要自杀,然后要去Mulholland救他?对吗?
还有一个Mission的名字是"Key To The Heart",我好像又Miss了!?

遥控飞机的,也不是很难。。
很多人说难,其实捉不到技巧。。
其实飞行的时候,不要一直按W键就会很省油了。。
杀人的时候,不要贸然按SHOOT,
应该是让飞机停下来在陆地,然后对准敌人,才射。
不要在飞行半空的时候就射,不然敌人察觉,跑掉,就很难再追了。。

MC2 于 28-6-2005 10:16 AM  说 :

问题终於解决了,不过玩久了会GAME CRASH下,按ALT+TAB回WINDOWS再进GAME就没事了,游戏没LAG,所以目前为止还相当满意。

过了几个MISSION,就驾TAXI赚钱,不过发现AMBULANCE才是最好赚钱的工具,LEVEL  ...

最赚钱的是赌马,我现在完全没有钱财的忧虑。。
详情看第三页,如何赚钱。

tanjiunwuu 该用户已被删除
Hitman47 于 28-6-2005 02:15 PM  说 :

是不是Toreno叫你买下那个废置的飞机场,然后就叫你学驾飞机?其实start的时候很难的!!!但是如果你一直练习,你就很快捉到如何控制飞机了!!!我想给一些Tips给你,但是我不懂要如何写出来......sorry....

对!就是那个王八。如果不学,他还一直大电话威胁你。起飞和降落都过了,就是过不到接下来的。

Follow Us
tanjiunwuu 于 28-6-2005 07:17 PM  说 :

对!就是那个王八。如果不学,他还一直大电话威胁你。起飞和降落都过了,就是过不到接下来的。

EH~~~   TORENO 有叫你买下飞机场吗?? 为什么我没有的???    我刚刚玩到用火箭炮干掉他坐的直升机那一关~~   是不是Miss 了一些步骤啊???  

MC2 于 28-6-2005 10:16 AM  说 :

过了几个MISSION,就驾TAXI赚钱,不过发现AMBULANCE才是最好赚钱的工具,LEVEL  ...

其实 Vigilante 比 Ambulance  更能赚钱, 玩到LVL 12 以上可以赚到上万元,而且还把你的ARMOR 提升至150%, 不过你的弹药和ARMOR 一定要充足啦 !!!

终于今天给我破完了!那个黑人光头警察终于死了.死的时候嘴巴还张得大大的.
过后去挑战Zero的任务,发现...
PS2的比较难控制,电脑版的我第一次就过了.不过玩到操控直升机(到底是玩操控玩具还是什么啊?!)那边,由于第一次不会,输了.第二次要去解任务时,却Hang机了...我没有Save...

Kevin20 于 28-6-2005 10:04 PM  说 :

其实 Vigilante 比 Ambulance  更能赚钱, 玩到LVL 12 以上可以赚到上万元,而且还把你的ARMOR 提升至150%, 不过你的弹药和ARMOR 一定要充足啦 !!!

卖车更容易.尤其是你可以卖Super GT时,赚到你傻(一辆$105,000).而且我在Driving School拿到可以得到Super GT的等级(现在我可以随时到Driving School拿一辆Super GT来驾).无限次数.

Kevin20 于 28-6-2005 09:41 AM  说 :

这一关还好啦~~ , 只要好像跳舞机那样,顺序按2,4,6,8 就可以了, 到了 San Fiero 的驾驶学院那关就真的有点难度了, 要搞飞车特技,而且还要100% 无损的着地~~  

[ Last edited by Kevin20 on 28-6-20 ...

这个考试我刚开始看到时也是被吓倒.Fail了几次.

Keele 于 28-6-2005 11:47 PM  说 :
终于今天给我破完了!那个黑人光头警察终于死了.死的时候嘴巴还张得大大的.
过后去挑战Zero的任务,发现...
PS2的比较难控制,电脑版的我第一次就过了.不过玩到操控直升机(到底是玩操控玩具还是什么啊?!)那边,由于 ...

zero的mission我终于玩完了。。。
驾遥控飞机的只要玩几次就会上手了,而遥控直升机的更容易,首先是直接把那三个坦克炸掉,过后才把障碍移掉和做桥。。。

有谁愿意帮小弟一个忙? 我上传savefile然后帮我搞掂flight school, 至于rewards方面,没有reward的,haha,有意义务帮忙者请private message我
我stuck在flight school很鬼死久了

Keele 于 28-6-2005 11:53 PM  说 :

卖车更容易.尤其是你可以卖Super GT时,赚到你傻(一辆$105,000).而且我在Driving School拿到可以得到Super GT的等级(现在我可以随时到Driving School拿一辆Super GT来驾).无限次数.

很好奇问下,去哪里卖车??

哈,昨晚就去赌马,玩4铺冷门马每铺$500就买到屋子了。很多时候都在ENJOY游戏里奇奇怪怪的东西。

mc2 兄, 你说你的电脑一直restart, 解决了吗?
到底什么问题?

MC2 于 29-6-2005 12:08 PM  说 :

很好奇问下,去哪里卖车??

哈,昨晚就去赌马,玩4铺冷门马每铺$500就买到屋子了。很多时候都在ENJOY游戏里奇奇怪怪的东西。

你过完Driving School所有的考试,Cesar会打电话给你.然后开始做一些车的任务.做完后,就可以到码头卖车了.

突然发现好像是可以做送Pizza的任务的.只是Pizza单车太少见了,很难拿到.

danny83 于 29-6-2005 03:14 PM  说 :
mc2 兄, 你说你的电脑一直restart, 解决了吗?
到底什么问题?

PC RESTART的问题解决了,是ONBOARD SOUND CARD DRIVER的问题。原本解决了后出现GAME CRASH,不过RESTART PC后就跑得很顺了,在1024*的情况下。谢谢关心啦。

我在其他网站找到SAN ANDREAS的FULL MAP,只是我目前使用的电脑是WIN98,不SUPPORT我的PEN DRIVE 上传不了,我想有这张FULL MAP会对破关有帮助吧。

关于卖车的事,一定要学车了才能卖吗??是哪一关的??

请问这个游戏出了CD版了吗
有多少片CD
kl出了吗

MC2 于 29-6-2005 03:57 PM  说 :

PC RESTART的问题解决了,是ONBOARD SOUND CARD DRIVER的问题。原本解决了后出现GAME CRASH,不过RESTART PC后就跑得很顺了,在1024*的情况下。谢谢关心啦。

我在其他网站找到SAN ANDREAS的FULL MAP,只是 ...

原来是driver. 想不到sound card driver也会有这样大影响。
小弟只是想看看什么原因。 谢谢。